Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 LeonDM
kent1k dynamo moscow писал(а):Черчесов - это не тренер, от него убегают все футболисты, никто с ним работать не будет, в следущем году будем бороться за выживание, особенно если в старте
выходят такие недофутболитсы - как ротенберг, это плевок не только в сторону болельщиков, а во-первых плевок в сторону других футболистов, конечно козлов попросится на выход, если всё равно он в состав проходить не будет, потому что он не блатной, хоть как не играй, всё равно в старте выходит неопонятно кто, его даже на поле никто не замечает. С такими игроками у клуба нет будущего, пока во главе черчесов и вся эта шайка, семья блин, прям опг какое-то
Хотя в целом и согласен, но все-таки корень проблем не в Черчесове, а в главе Семьи и экс-директоре НХЛ. Будут они в клубе - всегда подберут коуча, который будет ставить Джуниора в основу. И имхо Черчесов не худший из возможных при данном руководстве вариант. По крайней мере, у него хороший тренер вратарей - это по Габулову и Шунину видно.
ЗЫ. Про Козлова. Он уже попросился на выход - так сказал вчера Черчесов.
Последний раз редактировалось LeonDM 31 май 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Чо там с баннером, трепло? :lol:
 AVV1
Уйди, Черчесов! Защищай свои усы! Где угодно, где угодно, где угодно, но не здесь! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 олежан
antonio писал(а):Чо там с баннером, трепло? :lol:
Не было баннера, балаболка. А что? Это как то меняет твой тупорылый пост про пронос баннеров на стадио, дибол?
 DennyDynamo
У меня баттхерт. Увольняйте усатого нах!
 олежан
antonio писал(а):Чтд.
Не истери. Просто не суй рыло туда, где разбираешься как свинья в апельсинах.
 Dynamo-Moscow
dennydynamo писал(а):У меня баттхерт. Увольняйте усатого нах!
Настоящий баттхерт начнется, когда его оставят, а сейчас так, фигня :)
 AlSkywalker88
Черчес, давай уёуай отсюда
 Max909
AlSkywalker88 писал(а):Черчес, давай уёуай отсюда
Провокатор
 din61
Черчесов и Аджоев должны быть уволены из Динамо!
 Max909
din61 писал(а):Черчесов и Аджоев должны быть уволены из Динамо!
Ротенберг: ...то что кричат это на самом деле не позволительно, оскорбления людей прямо, ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЭТОМУ они останутся в команде и Черчесов и Аджоев...
 Max909
AlSkywalker88 писал(а):Вы из тех 7-ми человек?
Я из тех 108
 utgraiser
Max909 писал(а):Я из тех 108
Значит тоже провокатор :lol:
 Max909
utgraiser писал(а):
Max909 писал(а):Я из тех 108
Значит тоже провокатор :lol:
Ротенберг: ...находятся люди - провокаторы натуральные, которые там пробираются, начинают раздувать ситуацию и делать вот такие вещи... :mrgreen:
 Фальшборт
Разве нам уже не объявили, что свин остаётся?
Так что остаётся либо постараться принять это как пренеприятную данность либо написать ещё тыщ пять постов с одним и тем же текстом, который заканчивается на - ... иди нах!
Хотя, наверное, коллекционерам постов самое то.
 AlSkywalker88
Во-первых, Ротенбергу пора бы научиться связывать хотя бы пару слов, а также внятно говорить, во-вторых, скандировала бОльшая часть сектора Д, в-третьих (касаемо меня) - я был на А и не скандировал, а написал лишь текст, на форуме - Вас же неимение информации о том, что по чем не останавливает от выводов.

Что же касается смысла подобных зарядов - тема заезженная и все останутся при своих. Мотивирует команду? Вряд ли. Есть еще реальные способы высказать свою позицию? Нет.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 31 май 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
sid-b0 писал(а):Разве нам уже не объявили, что свин остаётся?
Ну если президент клуба говорит что что тренер остаётся, то я не вижу причин предполагать обратное. Ну а называя большинство болельщиков провокаторами, войну он конечно не объявляет, но определённое отношение к себе формирует.
 Емеля
Ротенберг говорил про тех, кто остановил автобус.
  • 1
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 450