Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фан из Казахстана
Dink писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Мляя, а я не смог посмотреть, нет досупа из моего региона, может есть у кого нить еще ссылки! на передачу 90-60-90?
Попробуй зДесь: http://fc-dynamo.ru/video/" onclick="window.open(this.href);return false;
Огромное спс, программа понравилась, ВОРОНИНУ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ЗА ФУТБОЛКУ мясных, испытал чуство близское к экстазу, настоящий КАПИТАН НАШЕГО ВЕЛИКОГО ДИНАМО ВОРОНИН!
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Норман писал(а):То, что Андрей не говорит по-украински - не удивительно. Он из Одессы, а там свой язык.
Русский там язык....тока с одесским акцентом и некоторыми украинскими словами! 8-)
Нееее, свой там язык, особый ;)
 ДинДэ
У меня вопрос
А что без Воронина Динамо не Динамо?
Не надо помидорами - это вопрос и все
 Rоmка
Будет ли играть Воронин или нет?Что вы мне не можете ответить.
 Фан из Казахстана
roma687 писал(а):Будет ли играть Воронин или нет?Что вы мне не можете ответить.
Да не ясно еще! К субботе прояснится!
 KVB
Фан из Казахстана писал(а):Да не ясно еще! К субботе прояснится!
Пневмония за неделю не лечится :(
 Вячеслав.РУ
Вот вот. Получается у Ферсенки с Егоровым был далеко идущий план. Не просто чтобы мы очки в Самаре потеряли, а чтобы все наши игроки переболели. Вот так и выводят "самую честную команду" в чемпионы...
 Фан из Казахстана
KVB писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Да не ясно еще! К субботе прояснится!
Пневмония за неделю не лечится :(
Полностью согласен! Но откуда информация что у него пневмония?
 olsia
А есть вообще информация о самочувствие Воронина?Температура? и тд и тп
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Есть конечно. По воскресеньям обычно полно эксклюзивной инфы обо всем. Погуглите, обязательно найдете температура, давление, результаты анализов...
 olsia
Да , извините забыл, все новости за выходные появляются только в понедельник.
 Константин Динамович
olsia писал(а):Да , извините забыл, все новости за выходные появляются только в понедельник.
Распечатки анализов в понедельник заполнят весь инет...
Ребят, но помоему же совершенно ясно, что Воронин играть не будет, полагаю, что маловероятен и его выход в следующем туре. Это не шутки воспаление лёгких и чудес не бывает..
 LeonDM
Температура, давление - всё не главное. Главное диагноз. Сам 2 раза болел пневмонией - вещь хреновая. :(
 Константин Динамович
LeonDM писал(а):Температура, давление - всё не главное. Главное диагноз. Сам 2 раза болел пневмонией - вещь хреновая. :(
Я как то заболел в июле - до конца лета в футбол не играл..:(
 LeonDM
Так что если действительно пневмония - надо поберечь капитана, пусть хорошенько пролечится. Понятно, что можно накачать стимуляторами и выпусить на поле, но потом еще хуже аукнется. Как говаривал тов.Саахов "Торопиться не надо". :)
Последний раз редактировалось LeonDM 09 окт 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
LeonDM писал(а):Как говаривал тов.Саахов "Торопиться не надо". :)
Так ещё говаривает тов.Мисимович,когда выходит на поле.
 Норман
Не форум, а консилиум, млин.
 Rоmка
Ну ладно, если че слива вйдет
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 258