Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Сафрон
Gad писал(а):
Сафрон писал(а):Дан с дуру замахнулся на нечто большее ...
Что я пропустил?
Все
 renton1
Александр63 писал(а):
renton1 писал(а):Тут все просто, накосячил с заменами отвечай, с него спрос двойной. Про то, что ему там на ушко нашептал Ковардаев, просто смешно слышать( не в обиду сказано).
А Вы считаете, что ЧСС пристально следил за Римовичем с детских команд :?: Лично я не припомню, когда Артур играл крайнего бека. Так что, кмк, косячок за обоими. ИМХО. Один ляпнул, а другой поверил.
Вот именно, что ему без разницы где играл Юсупов в детских командах, главное, что он в Чемпионате России на этой позиции не играл ни разу, и это то он уж точно знал, не первый год в России работает, так, что тупанул конкретно вот и результат.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):Черчесов сейчас по "спорту" в гостях у Губернева. Смотрим
Губерниев: "Я - почетный Динамовец! Есть значок с Дзержинским..." :shock:

Месси можем купить, но я не шовинист и акцент на русских футболистов мне нравится...
(с) ЧСС
 Fil
Gad писал(а):
Fil писал(а):Ну мы каккобычна )
Fil писал(а):+1 , но зато какой гонор !
Fil писал(а):Зачем б ...
Ну вот так не глядя за полем пездеть ....
Fil писал(а):Да вы , видать , одним газом смотрите ....
Как обычно, поток интересных постов, полных аналитики и наблюдений бывалого болельщика)).
А кто тут аналитик ?
Я сегодня 18 людей привез . И Што ?
 Defo
лучше бы сидел и разбирал матч, а не пиарился в передаче у такого же клоуна.
 Гарик87
deformer писал(а):
Согласен. Совсем никакой горечи от поражения из его уст я не услышал.
 sergey-lyo
Гарик87 писал(а):
deformer писал(а):
Губернев:- Санкции к Козлову будут?
ССЧ:- пока не знаю, с "этим" надо переспать, ему и мне.
С этим - это с кем?
Похоже на беспредел безбородова, подавать протест не будут. :(
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 апр 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
sergey-lyo писал(а): Губернев:- Санкции к Козлову будут?
ССЧ:- пока не знаю, с "этим" надо переспать, ему и мне.
С этим - это с кем?
Это в тему "Гурам Захарович Аджоев" :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Гарик87 писал(а):
deformer писал(а):
Какой смысл ему причитать и посыпать голову пеплом? Он же не на форуме)
Всё правильно, надо спокойно и без истерик готовиться к следующему матчу.
А пиар нашего клуба, везде и при любой возможности, никогда не лишний, как бы не на первом месте по посещаемости, а на 13-м... :(
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А пиар нашего клуба, везде и при любой возможности, никогда не лишний, как бы не на первом месте по посещаемости, а на 13-м... :(
А Это здесь при чём ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
А Это здесь при чём ?
А Это здесь гораздо уместнее Ваших... +1 и про гонор с газом.
И надо порадоваться, что на федеральном канале тур по горячим следам комментирует тренер Динамо, а не Карпин, к примеру...
Это тоже влияет на популярность и узнаваемость клуба в итоге.
 Veselyi_Rodger
Губерниев: "Я - почетный Динамовец! Есть значок с Дзержинским..." :shock:
Не знаю как сейчас, но в то время когда Силкин был г.т., Губерниев подтапливал за наш клуб.
 MATZHER
Одно, только одно первое место ( иногда команды занявшие его именуют чемпионами) влияет на популярность и узнаваемость. И клубу выигравшему свой чемпионат,выигравшему ЛЧ, обыгравшему "грандов" Европы , популярность не нужна, популярность и есть сам клуб.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):Одно, только одно первое место ( иногда команды занявшие его именуют чемпионами) влияет на популярность и узнаваемость. И клубу выигравшему свой чемпионат,выигравшему ЛЧ, обыгравшему "грандов" Европы , популярность не нужна, популярность и есть сам клуб.
Несогласен, не только выигрыш титулов влияет на популярность. С титулами приходят глоры...
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, прибавятся только временщики, скорее всего, согласен.
Гораздо актуальнее пока вернуть на трибуны хотя бы имеющихся болельщиков.
В этом отношении 7 800 на матче с Краснодаром уже неплохой результат, хотя для последней домашки клуба, идущего на 4-м месте, явно недостаточно.
 vlas
Вообще не согласен. Местечковая популярность всегда стоИт на "парнях из нашего двора". Глобальную можно наблюдать в Реале и в меньшей степени, но туда же устремлённую, в Челси, МС и ПСЖ. МЮ, Бавария и Милан/Ювентус/Барселона, на мой взгляд, гнули своё, скупая у конкурентов. Барсе даже удалось "парней из нашего двора" подтянуть...
Дебильные потуги наших функционеров вписаться в глобальную популярность можно до сих пор наблюдать невооружённым взглядом. Их даже внутренняя популярность ниипёт. Им сразу "мировой бренд" подавай, йопта...
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
MATZHER писал(а):Одно, только одно первое место ( иногда команды занявшие его именуют чемпионами) влияет на популярность и узнаваемость. И клубу выигравшему свой чемпионат,выигравшему ЛЧ, обыгравшему "грандов" Европы , популярность не нужна, популярность и есть сам клуб.
Несогласен, не только выигрыш титулов влияет на популярность. С титулами приходят глоры...
Вот вы и сами себе противоречите. ( не только выигрыш титулов влияет на популярность) а что еще? ( С титулами приходят глоры) они и есть показатель популярности.
Последний раз редактировалось MATZHER 21 апр 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
sergey-lyo писал(а): Похоже на беспредел безбородова, подавать протест не будут. :(
А какой беспредел то был? Судейство нормальное было хоть и безбородовское.

А по Черчесову, не нравится своячничество. Габулов после анжи место в основе просрал, а после сегодняшней игры тем более. У Касаева явно лишний вес, почему-то никто ему не хочет рассказать этот "секрет". Когда в меньшинстве оставалось уповать на контратаки быстрый ЖИрков вышел поздно, а быстрый Ионов не вышел вовсе.
Последний раз редактировалось pepper 21 апр 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, прибавятся только временщики, скорее всего, согласен.
Гораздо актуальнее пока вернуть на трибуны хотя бы имеющихся болельщиков.
В этом отношении 7 800 на матче с Краснодаром уже неплохой результат, хотя для последней домашки клуба, идущего на 4-м месте, явно недостаточно.
Не хочу на что-то указывать но ИМХО раньше я также думал, но теперь , старых кто не ходит уй вернешь, а глоры мож и переколбасятся в верных болельщиков, или их дети. Хотя к ССЧ это значения не имеет. Ему по... Динамо, ему своя карьера дороже. Хотя дороги и пересеклись.
Последний раз редактировалось MATZHER 21 апр 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): Вот вы и сами себе противоречите. ( не только выигрыш титулов влияет на популярность) а что еще? ( С титулами приходят глоры) они и есть показатель популярности.
Никакого противоречия.
В 2011-ом у Динамо болельщиков стало больше, хоть и никакого титула не выиграли.
Если бы Вам важны были бы только титулы, болели бы в 90-е за свиней, а сейчас за бомжей.

ЗЫ: Популярность, это узнаваемость, симпатия, а не обязательно только глоры. Хотя и без них никуда ))
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 450