Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Чёй-то я не пойму. :?
"Долпоеб" Черчесов держал в дубле около 6 млн лички (Денисов+Козлов). Сейчас на лавке сидят (в сумме) ещё большие деньги (леги).
Варианты, что все леги травмированы и растренированы вызывают у меня огромные сомненья. ИМХО.
 Megap1xel
М’Вила подтвердил факты вымогательства у легионеров в «Динамо»

Французский полузащитник Янн М’Вила подтвердил факт того, что начальник службы безопасности "Динамо" Павел Коновалов требовал с него 10 тысяч долларов за квартиру, которую ему временно снимает клуб. Напомним, у самого Янна еще даже нет действующего контракта с "Динамо".

— Ян, это правда, что вы не получали зарплату в "Динамо", но при этом с вас требовали деньги?

— Да, это правда!

— В связи с этим нет желания побыстрее отсюда уехать?

— Я настолько шокирован случившимся, что пока даже не способен на эту тему думать.

Напомним, что начальник службы безопасности требовал у французского футболиста 10 тысяч долларов, а затем избил переводчика Игоря Царуша, который, по мнению сотрудника клуба, плохо переводил Янну требуемую информацию.
Это дно((((
 Anjey
Леш, а что здесь ненормального?
Он не наш игрок, квартиру ему снимают, но это не значит что за нее платит клуб.
Он должен денег за жилье, какие проблемы?
 Zhigaloff
Динамо -широкая душа
Игрок не наш , зато квартиру за полляма снимаем
 Сафрон
Видимо, были верны предположения о том, что Гурам и Ко "щипали", это так по-к.....и: сделать красивый жест - "дарагой Мвила, все для тэбя, живи бесплатно", а потом втихую взять свое, с прикупом ;)
 олежан
Нормально так))) НЕ игрок Динамо, не хочет вернуть клубу деньги за квартиру и нас же ещё обвиняет в вымогательстве. :lol:
 Сафрон
Александр63 писал(а):Чёй-то я не пойму. :?
"Долпоеб" Черчесов держал в дубле около 6 млн лички (Денисов+Козлов). Сейчас на лавке сидят (в сумме) ещё большие деньги (леги).
Варианты, что все леги травмированы и растренированы вызывают у меня огромные сомненья. ИМХО.
Сомнения в том, что ВСЕ леги настолько травмированы, есть, за исключением, м.б.Самба. Видимо, готовят на трансфер.

ЗЫ Салямыч держал на лавке ликвид, и ценой поболе (личка + трансферная стоимость ДО того, как), а КАН держит на лавке трансферный неликвид (Ванкер, Бютнер и Дуглас, который упирается, и не хочет уходить от 2 лямов, падла ;) ), по большей части.
 tigerol
А как он ее снял без денег то ? Понятно, что снял ему клуб, видимо, с учетом будущих отчислений с зарплаты, которой может и не быть. Требовать деньги за нее нельзя, ибо кто квартиру снял, тот за нее и платить должен. Если кто-то, клуб, или люди Аджоева как-то этот вопрос урегулировали с МВилой, то с них и спрос, а не с игрока. За любую недвижимость всегда платит тот, кто заключил договор об аренде, а не тот, кто в ней проживает.
Последний раз редактировалось tigerol 29 июл 2015, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
То есть бить лицо переводчику тоже нормально? Ну этот как левада сегодня выложила что больше 50% населения считают что стали жить лучше во время кризиса...Синдром не знаю чего.
 tigerol
Megap1xel писал(а):То есть бить лицо переводчику тоже нормально? Ну этот как левада сегодня выложила что больше 50% населения считают что стали жить лучше во время кризиса...Синдром не знаю чего.
Мега, а вот это никем не доказано, как я понимаю.
 kent1k dynamo moscow
Megap1xel писал(а):То есть бить лицо переводчику тоже нормально? Ну этот как левада сегодня выложила что больше 50% населения считают что стали жить лучше во время кризиса...Синдром не знаю чего.
кто бил в лицо переводчику??????? и что за удар, что даже синяка нету на лице
 Александр63
Сафрон писал(а):
ЗЫ Салямыч держал на лавке ликвид, и ценой поболе (личка + трансферная стоимость ДО того, как), а КАН держит на лавке трансферный неликвид (Ванкер, Бютнер и Дуглас, который упирается, и не хочет уходить от 2 лямов, падла ;) ), по большей части.
Денисов - ликвид :?: :shock:
 Сафрон
Megap1xel писал(а):То есть бить лицо переводчику тоже нормально?

Просто так лицо, а тем более переводчику, никто бить не станет.
Кстати, и не факт, что вообще били ;)

Хотя такое "лицо" этого так и просит :lol:
 Сафрон
Александр63 писал(а): Денисов - ликвид :?: :shock:
До салямовский посадки был, и очень даже ликвид.
 Valerich73
М’Вила подтвердил факты вымогательства у легионеров в «Динамо»

Французский полузащитник Янн М’Вила подтвердил факт того..
все жарче новости вокруг мегаПЗ)))
когда маски-шоу начнутся??? :)

з.ы. лицо плохо переводящего переводчика цело на фото и видео.. где побои?
 Александр63
Сафрон писал(а):
Александр63 писал(а): Денисов - ликвид :?: :shock:
До салямовский посадки был, и очень даже ликвид.
И кто же был готов взять его с личкой в 4 ляма :?:
 PetrL
Похоже по Мвилла кто-то из прежнего руководства какой-то документик подписывал.
И новые власти просто не знают чего с ним делать - и контракт на прежних договоренностях подписывать не хотят, и послать Мвилла куда подальше возможности нет ...
 Сафрон
Александр63 писал(а):[
А почему личка обязательно должна была бы сохраниться?
Варианты возможны при заинтересованности всех сторон трансферной сделки, но если до посадки какие-то трансферные лямы Денисов стоил, то сейчас - вряд ли их будет много.
 Valerich73
PetrL писал(а):Похоже по Мвилла кто-то из прежнего руководства какой-то документик подписывал.
И новые власти просто не знают чего с ним делать - и контракт на прежних договоренностях подписывать не хотят, и послать Мвилла куда подальше возможности нет ...
м.б. и.... пошли в ход действия психологического "характера"?))
 Александр63
Сафрон писал(а):
Александр63 писал(а):[
А почему личка обязательно должна была бы сохраниться?
Варианты возможны при заинтересованности всех сторон трансферной сделки, но если до посадки какие-то трансферные лямы Денисов стоил, то сейчас - вряд ли их будет много.
Понял.) Аргументы убийственные.) Спор бессмыслен.)
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 410