Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Obninsk345 писал(а):Седня во втором тайме хорошо сыграл с Самбой в центре
Сыгрываются...
Первый тайм не видел, на работе был
Он у тебя всегда хорошо играет, например, и в матче с мясом.
Только вот люди не предвзятые говорят абсолютно другое.
 russitizen
DЕмаН писал(а):Как капитан, он должен внушать спокойствие, а в итоге, что не на мяче, так сразу на вынос.
Если сравнивать с Игнашевичем, то Гранат "Нулина" (прости Володька).
Отдай капитанскую Денисову и меньше будешь требований иметь к себе (с моей стороны))))
Что-то совсем мимо . Гранат между прочим единственный, кто получил 5 от Бубнова по игре со Спамом (и получил по делу). Выиграл почти все единоборства и 15% брака при большом количестве ттд (на вынос так не сыграешь). У него то с ногами глядя на Манолевых,Дугласов и Самбу - полнейший порядок . Передачи в ноги вкладывает , быстро с мячом работает, поле видит .
Последний раз редактировалось russitizen 13 авг 2014, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Единственный?
А Денисов и Венкер, не?)))
 russitizen
Patron писал(а):Единственный?
А Денисов и Венкер, не?)))
У них вроде 4+, хотя возможно я что-то не так запомнил))
 Patron
112 ТТД с 12% брака-4+?
У Вальбуэны возможно так же 5, не помню.
Тем не менее Гранат мог вынести мяч при первом голе и не стоять столбом при втором.
Шпала ему, при всех реверансах Бубнова!
 antonio
russitizen писал(а):
DЕмаН писал(а):Как капитан, он должен внушать спокойствие, а в итоге, что не на мяче, так сразу на вынос.
Если сравнивать с Игнашевичем, то Гранат "Нулина" (прости Володька).
Отдай капитанскую Денисову и меньше будешь требований иметь к себе (с моей стороны))))
Что-то совсем мимо . Гранат между прочим единственный, кто получил 5 от Бубнова по игре со Спамом (и получил по делу). Выиграл почти все единоборства и 15% брака при большом количестве ттд (на вынос так не сыграешь). У него то с ногами глядя на Манолевых,Дугласов и Самбу - полнейший порядок . Передачи в ноги вкладывает , быстро с мячом работает, поле видит .
Что-то совсем мимо.

У Бубнова 5 он получил по статистике. Сухой статистике. Только вот ТТД он сделал 54. Ужаааасно МАЛО!
А уж как Бубен ржал над тем, как он с первым голом объ..бался - вообще песня.
Не надо глупостей писать, все всё видели, вот даже на сайте нашем глянул (на главной), а там Гранат один из худших.
Естественно, если в игре не участвовал толком, то и ощущения от его плохой игры нет. :lol:
Patron писал(а):112 ТТД с 12% брака-4+?
В том и дело, что у Граната ТТД в 2 раза меньше ТТД Денисова или Ванкера.
Бубнов не любит бомжей и легионеров. ;)
 Anjey
Я прекрасно относился к данному сабжу .Наблюдал как он из дублера превращается игрока основы. Как старается проявить себя. Вообщем был молодцом. И разные ситуации были у него в этот период.
В прошлом году, на сборах , Владимир обозначил свои претензии к болельщикам, что те его поливают говном с трибун, и т.д, и т.п и поэтому он не подходит к трибунам.Его успокоили как могли, заверили что все зависит от игры, и к нему нет претензий по игре и т.д.
В этом году.... Владимир стал КАПИТАНОМ))!! Почет и уважение!!!
Криков с трибун нет(практически). Негатива никакого.
Что поменялось в отношении нашего нового"капитана" к трибунам? Ничего!!! Как не подходил к трибунам, так и не подходит(не, соц.программы помоги ребенку и прочие-это он всегда,это PR).
И еще, это моё ИМХО, Владимир то...сдулся.Притом сдулся в конце прошлого первенства(никак не надуется для нового).
Мне интересно футболисты что, не знают, о том что за йуховую игру их с говном смешают? У меня подозрение что многие это очень хорошо знают.Некоторые злее становятся и рвут все, что бы доказать свою состоятельность.
Но это не Вова.
Владимир наш, Уланудешный, не готов к этому.Не капитан нийуха.Как на поле так и вне его.
 antonio
Anjey писал(а):Владимир наш, Уланудешный, не готов к этому.Не капитан нийуха.Как на поле так и вне его.
+100500, больше и добавить нечего.
А когда он только начинал в роли ЛЗ у Кобелева, я его очень поддерживал и все косяки прощал...
 Patron
Капитаном должен быть Гарик или Венкер (к концу сезона, если так же продолжить играть и выучит русский)
 russitizen
antonio писал(а): Что-то совсем мимо.

У Бубнова 5 он получил по статистике. Сухой статистике. Только вот ТТД он сделал 54. Ужаааасно МАЛО!
А уж как Бубен ржал над тем, как он с первым голом объ..бался - вообще песня.
Не надо глупостей писать, все всё видели, вот даже на сайте нашем глянул (на главной), а там Гранат один из худших.
Естественно, если в игре не участвовал толком, то и ощущения от его плохой игры нет. :lol:
Он защитник центральный , а не хав . ТТД в порядке . Большинство единоборств выиграл . Почти все переводы и передачи точные . Винить в первом голе кого-то, кроме Березовского - невозможно , потому что в том эпизоде об*ебался только он . Причем капитально .

Про "все всё видели" вообще не аргумент . Шунин, Смолов попадают под "все всё видели" вне зависимости от результатов матча, в этой же категории в свое время постоянно находились Кокорин с Уилкширом .

Гранат со Спартаком почти идеально сыграл . Он ничего не проиграл, постоянно отскакивал под мяч, почти постоянно находил передачей своего . Если его не будет, то любая команда с высоким прессингом нас сожрёт, потому что Самба и Дуглас мало того, что медленные, так еще и вообще без ног .
Последний раз редактировалось russitizen 14 авг 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Особенно в моментах с голами...
ну-ну
 Obninsk345
Наша защита перестраивается и косяки будут
Ессно Самбе, что играл в разных схемах проще, но Володя тоже потихоньку начинает переучиваться, так что сильно бы не ругал его...

По поводу капитанства - в составе у нас нет игрока, который ее заслуживает пока.
Кто то мало времени в команде, у кого то с характером беда...
Володя на данный момент точно лучший компромисный вариант
Мжет на этот сезон, а дальше еще к то будет...
 russitizen
Patron писал(а):Особенно в моментах с голами...
ну-ну
А что с голами ? Бюттнер проиграл Дзюбе всю борьбу в штрафной, Березовский выбежал на 20 метров играть первым мяч и встал . Мяч в случае второго гола не отскочил к Гранату после удара , в первом голе Гранат просто решил бежать до конца и попытаться помочь одному клоуну в раме . В чем ошибки то его ? С таким же успехом и Кураньи виноват в пропущенных мячах .
Последний раз редактировалось russitizen 14 авг 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Уже писал не один раз. Посмотри предыдущие пост по сабжу.
 russitizen
Я видел все голы "по сабжу" . Просто Гранат, как и Кокорин в своё время, по конфликтовал с болельщиками и теперь козёл отпущения. Бютнер и Березовский привезли голы , а Гранат в них виноват ровно настолько, насколько виноват Черчесов . Он позиционно не ошибался, технически не ошибался, тактически не ошибался, его не навозили и не обыгрывали .

Я двумя руками "за" его капитанство . Во-первых он самый сильный защитник в команде, во-вторых он свой . И в третьих, в любой игре с сильным соперником, играющим первым номером, без Граната нас посадят жоп*й в ворота . Кроме него из ЦЗ никто не умеет играть с мячом .
Последний раз редактировалось russitizen 14 авг 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Stalker
Patron писал(а):Капитаном должен быть Гарик или Венкер (к концу сезона, если так же продолжить играть и выучит русский)
полностью согласен на счёт Гарика! но ни как не Гранат-ели наигрывает что бы быть в основе, да и какой капитан из него,-он что может что то подсказать, завести команду-мне такое да же не представляется!
 Patron
russitizen писал(а):Я видел все голы "по сабжу" . Просто Гранат, как и Кокорин в своё время, по конфликтовал с болельщиками и теперь козёл отпущения. Бютнер и Березовский привезли голы , а Гранат в них виноват ровно настолько, насколько виноват Черчесов . Он позиционно не ошибался, технически не ошибался, тактически не ошибался, его не навозили и не обыгрывали .

Я двумя руками "за" его капитанство . Во-первых он самый сильный защитник в команде, во-вторых он свой . И в третьих, в любой игре с сильным соперником, играющим первым номером, без Граната нас посадят жоп*й в ворота . Кроме него из ЦЗ никто не умеет играть с мячом .
Ну да, конечно, не виноват вовсе, особенно в первом голе, когда прогулочным проводил мяч в ворота. Бюттнера затолкал Дзюбан, а Гранат стоял рядом и считал ворон вместо того, чтобы помочь. Рома естественно привез.
Более того-он аморфный, а в Гарике и в Венкере есть стержень и лидерские качества. Если бы а Питере того же Гарика треснули по голове-преступник бы сидел на нарах, в этом я уверен.
Дуглас в форме самый сильный защитник.
Был бы свой-подходил бы и благодарил болельщиков за поддержку, как "чужие" благодарят.
Дуглас и Бюттнер играют с мячом лучше.
 russitizen
Patron писал(а): Ну да, конечно, не виноват вовсе, особенно в первом голе, когда прогулочным проводил мяч в ворота. Бюттнера затолкал Дзюбан, а Гранат стоял рядом и считал ворон вместо того, чтобы помочь. Рома естественно привез.
Более того-он аморфный, а в Гарике и в Венкере есть стержень и лидерские качества. Если бы а Питере того же Гарика треснули по голове-преступник бы сидел на нарах, в этом я уверен.
Дуглас в форме самый сильный защитник.
Был бы свой-подходил бы и благодарил болельщиков за поддержку, как "чужие" благодарят.
Дуглас и Бюттнер играют с мячом лучше.
Я же говорю, так можно кого угодно приписать к голам. Бютннер проиграл борьбу и добивание . Это был его эпизод . Виноват там судья или нет, вопрос десятый . Гранат никому ничего не проигрывал .

В случае с первым голом, там вообще что-то разбирать не имеет смысла , когда вратарь без мозгов летит и думает, что он Нойер , а потом останавливается перед мячем, не мешая себя перекинуть - клиника, делать Граната крайним . Он просто до конца эпизод решил доиграть .

Ну и всё уперлось в поддержку болельщиков, опять же, почти оранжевые бутсы Кокорина .

Что что , а вот игра с мячом это явно не про Дугласа)) Бюттнеру по позиции нельзя плохо играть с мячом , вот только он не ЦЗ
Последний раз редактировалось russitizen 14 авг 2014, 01:16, всего редактировалось 3 раза.
 Schroedingers Cat
russitizen писал(а): Я же говорю, так можно кого угодно приписать к голам. Бютннер проиграл борьбу и добивание . Это был его эпизод . Виноват там судья или нет, вопрос десятый . Гранат никому ничего не проигрывал .
Ясное дело, Бюттнер привык получать зарплату за то, что борется и отрабатывает, а Гранат способен лишь смотреть, да глазками хлопать, изредко лениво труся в сторону мяча. А то, что Бюттнер в обоих случаях навязывал борьбу там, где по-идее (если по уму) должен был это делать Гранат, так это вообще дело десятое. Предлагаю в следующем матче Гранату сесть где-нибудь в уголочке и сидеть, тогда-то уж точно никому ничего не проиграет.
 Fil
Да он просто почувствовал себя "незаменимым" ... Вот и всё ...
А это , обычно , карается спортивными законами ...
Ну и конечно , он не Лидер !
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 85