Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
олежан

И какое он на Вас (тогда ) произвел впечатление ?
 олежан
kollynp! писал(а):олежан

Омерзительное. О чём я и писал здесь (тогда).
 kollynp!
олежан писал(а):

Вывод, по поводу понимания футбола Саламычем, у Вас есть ? Разговаривали с ним о стратегии, тактике и.т.д.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):

Вывод, по поводу понимания футбола Саламычем, у Вас есть ? Разговаривали с ним о стратегии, тактике и.т.д.
Там всё просто было. ЧСС встретиться с команДой не дал, хотя все, ладно, напишу - подавляющее большинство, летели встретиться именно с команДой, а не с ним. Но, усатый сатрап))) сказал - хер вам, общайтесь со мной, если хотите.
Далее начался театр одного актёра. ЧСС успевал выхватить начало какого либо вопроса и начинал пространно рассказывать, в основном о спартаке, а когда не о спартаке, рассказывал о себе в спартаке.
Я, честно говоря, не выдержал на моменте, когда в подтверждение какой-то своей сентенции он выдал цитату из старостина. Не помню дословно, но сказал, что как то негоже на встрече с болельщиками Динамо за пять минут 6 раз упомянуть спартак. Ну и цитаты из старостина нам вообще не интересны. Горячий ЧСС выдал, что старостин над клубными пристрастиями, ответил, что для нас старостин "под". Замяли.
Дальше было не интересное бла-бла, один из сораДников, в несколько нетрезвом состоянии, по кругу задавал ему три вопроса по трансферам, ЧСС по кругу отвечал, про спартак больше не упоминал.
Трансфер Жиньяка отрицал, про Вальбуэну говорил, что созванивался с ним перед переходом. Был подловлен, я спросил, созванивался ли он с Жиньяком, сказал - да. Посмеялись.
Ближе к концу я спросил про игры с Кубанью и Локо, чья вина. Прямо не ответил, начал про то, что замену готовил, но не успел, слишком быстро голы забил соперник. Спросил его, почему в перерыве не менял, сказал, что считает, что в перерыве менять бред, надо давать игроку десяток минут второго тайма, вдруг попрёт. На вопрос, ну и как попёрло с Кубаньи и Локо, затушевался))) В итоге на прямой вопрос, а вы виноваты в той потери очков, потупил взор и пробубнил под нос что то. Дальше вскинул голову, проорал, что если вопросы все, то и всё. Сказал, что можно с ним выпить пиво в баре, никто не пошел.
Как то так. Надеюсь, удовлетворил любопытство?) ;)
 nemetc
Кароче- свин :mrgreen:
 kollynp!
олежан

Спасибо! Вы все очень подробно написали.
 олежан

Спасибо! Вы все очень подробно написали.
Ну как подробно))) что помню))))
 Емеля
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):

[youtube]watch?v=IENByyTh43I[/youtube]
 kollynp!
Я понять не могу, почему Уткин и Черданцев нахваливают Саламыча ? Мол -"умный тренер" и.т.д.
 antonio
timoha писал(а):Решать вопрос Европы можно было с менее мастеровитым соперником не откладывая дело в долгий ящик , не захотели , значит не очень надо. Так как тренер ,судя по всему, нити управления командой выпустил из рук уже давно , остается надеяться только на то , что вдруг взыграет самолюбие , каких-то других стимулов не вижу , за тренера или за Европу уже давно бы тогда сыграли.
А после удаления Сашки побежали отыгрываться-то, да и победу пытались вырвать.
Либо не всё потеряно, либо стыдно стало последней команде лиги дома проигрывать, но если бы хотели смены ГТ, то идеально было бы проиграть?
В общем, я не знаю что и думать, если честно. )))
 rolandvm
kollynp! писал(а):Я понять не могу, почему Уткин и Черданцев нахваливают Саламыча ? Мол -"умный тренер" и.т.д.
Я бы мог понять - если бы они его всегда, в ходе чемпионата, нахваливали!!!
А так... На ум приходит только одно: "Вечером деньги - утром стулья! Утром деньги - днем стулья! Днем деньги - вечером стулья! Но.. деньги вперед!!!"
 Koliok
kollynp! писал(а):Я понять не могу, почему Уткин и Черданцев нахваливают Саламыча ? Мол -"умный тренер" и.т.д.
они всех нахваливают, кто постоянно участвует в их 90 минут+, надо же как-то рейтинг передачи делать, поэтому и приходится нахваливать, чтобы хоть кто-то к ним приходил, ибо народ смотреть тупые бредни муданцева сотоварищи попросту не будет
 олежан
Думаю, вот поэтому:
Черданцев
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Отличный матч. «Бавария» будет стараться отыграть разницу в два мяча, но я думаю, что без Рибери и Роббена у неё ровным счётом ничего не получится. Не удастся мюнхенцам смять своего соперника. «Порту» — очень крутая команда, которую просто так сейчас никто не пройдёт. Навязать ей свой футбол очень трудно. Она может подстраиваться под любого соперника, а может и сама диктовать условия.

Учитывая, что на проход «Порту» дают тот же коэффициент, что и на «Баварию», а у португальцев есть запас в два мяча, я думаю, что нужно ставить на португальцев. Смело берём «Порту». Повторюсь, без группы лучших игроков «Бавария» не сможет отыграть такую разницу. «Порту» — это сила, а не какой-то там середнячок.

Итог 6-1.

Уткин, потому что вот С 2-50 особенно.
Последний раз редактировалось олежан 28 май 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
— В плане селекционной работы для «Динамо» большая разница — попадет команда в еврокубки с четвертого места или нет?

— Для меня большой разницы нет. Команда теряет определенных игроков, кто-то придет на их место. Можно получать подарки и приходить на готовое, а можно самому завоевывать не только места в еврокубках, но и выигрывать трофеи. В этом году 20 лет со дня выигрыша последнего трофея — Кубка России-1995. Так что пора исправлять ситуацию. Скоро победы у «Динамо» будут.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... vsem_skoro
 Koliok
видимо он что-то знает :D

интересно, с точки зрения "теории заговора" в РФПЛ чемпионами мы станем на новом стадионе, что думаете, сораДники?
 utgraiser
А вот меня больше покоробило то, что между 4-м и 5-м местом разницы нет, понятно что было сказано в плане селекции, но всё же прозвучало как-то странновато на мой взгляд.
  • 1
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 450