kollynp! писал(а):олежан писал(а):kollynp! писал(а):олежан
И какое он на Вас (тогда ) произвел впечатление ?
Омерзительное. О чём я и писал здесь (тогда).
Вывод, по поводу понимания футбола Саламычем, у Вас есть ? Разговаривали с ним о стратегии, тактике и.т.д.
Там всё просто было. ЧСС встретиться с команДой не дал, хотя все, ладно, напишу - подавляющее большинство, летели встретиться именно с команДой, а не с ним. Но, усатый сатрап))) сказал - хер вам, общайтесь со мной, если хотите.
Далее начался театр одного актёра. ЧСС успевал выхватить начало какого либо вопроса и начинал пространно рассказывать, в основном о спартаке, а когда не о спартаке, рассказывал о себе в спартаке.
Я, честно говоря, не выдержал на моменте, когда в подтверждение какой-то своей сентенции он выдал цитату из старостина. Не помню дословно, но сказал, что как то негоже на встрече с болельщиками Динамо за пять минут 6 раз упомянуть спартак. Ну и цитаты из старостина нам вообще не интересны. Горячий ЧСС выдал, что старостин над клубными пристрастиями, ответил, что для нас старостин "под". Замяли.
Дальше было не интересное бла-бла, один из сораДников, в несколько нетрезвом состоянии, по кругу задавал ему три вопроса по трансферам, ЧСС по кругу отвечал, про спартак больше не упоминал.
Трансфер Жиньяка отрицал, про Вальбуэну говорил, что созванивался с ним перед переходом. Был подловлен, я спросил, созванивался ли он с Жиньяком, сказал - да. Посмеялись.
Ближе к концу я спросил про игры с Кубанью и Локо, чья вина. Прямо не ответил, начал про то, что замену готовил, но не успел, слишком быстро голы забил соперник. Спросил его, почему в перерыве не менял, сказал, что считает, что в перерыве менять бред, надо давать игроку десяток минут второго тайма, вдруг попрёт. На вопрос, ну и как попёрло с Кубаньи и Локо, затушевался))) В итоге на прямой вопрос, а вы виноваты в той потери очков, потупил взор и пробубнил под нос что то. Дальше вскинул голову, проорал, что если вопросы все, то и всё. Сказал, что можно с ним выпить пиво в баре, никто не пошел.
Как то так. Надеюсь, удовлетворил любопытство?)