Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 пал
vkolokol.Ну оговорился человек.Конечно не фантаст, а фантазёр.
Но тут уже всё верно.
 Waldai66
пал писал(а): Мы во всех играх во 2 таймах были лучше.Начало игр да, частенько проси..ем.Но причем тут физика?
Точно. Это по другому называется. И мы знаем как... Но одного предупреждения пока достаточно :D
 Вратарь
LeonDM писал(а): Я не считаю слово "фантаст" хамством, это просто связано с Вашей версией...
конечно одно слово не хамство, но смысл звучит очень вызывающе и неприятно,
вчера вы смеялись на моим постом, что руководство ХК и ФК одинаковые. сегодня это.
Вы наверное родственик баратьев Р. раз может легко сравнить структуры клубов. но вы это не сделали, вы просто посмеялись. хотя я вижу что тренеры разные и что тут не так? хорошо что Вы уверены что в ХК все отлично в структуре.
про игру в конце матча что не так? представьте: команда может бегать 30 минут за матч. можно отбегать сразу - и потом встать и упустить победу а можно, сыграть св энергосберегающем режиме (усыпить соперника) и додавать в конце. что тут такого "фантастического"? вы можете быть уверены, что если наши начнут бегать с первого тайма, то сил хватит на второй? я вот, думаю, Дан не уверен...
да что я вам объясняю !... если вам смешно, то смейтесь... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
В любом посте практически всегда можно найти намеки на хамство. Вот Вы, vkolokol, намекаете что Вам хамят, а сами, между тем, сравниваете оппонента с родственниками братьев Р, что также вполне можно принять за хамство и нанесенное оскорбление. На самом деле хамство это все же нечто другое, а если кто-либо так переживающе рассматривает под лупой каждое слово в инете, то стоит ли портить себе настроение постоянно, вот в чем вопрос.
 LeonDM
vkolokol писал(а):
LeonDM писал(а): Я не считаю слово "фантаст" хамством, это просто связано с Вашей версией...
конечно одно слово не хамство, но смысл звучит очень вызывающе и неприятно,
вчера вы смеялись на моим постом, что руководство ХК и ФК одинаковые. сегодня это.
Вы наверное родственик баратьев Р. раз может легко сравнить структуры клубов. но вы это не сделали, вы просто посмеялись. хотя я вижу что тренеры разные и что тут не так? хорошо что Вы уверены что в ХК все отлично в структуре.
про игру в конце матча что не так? представьте: команда может бегать 30 минут за матч. можно отбегать сразу - и потом встать и упустить победу а можно, сыграть св энергосберегающем режиме (усыпить соперника) и додавать в конце. что тут такого "фантастического"? вы можете быть уверены, что если наши начнут бегать с первого тайма, то сил хватит на второй? я вот, думаю, Дан не уверен...
да что я вам объясняю !... если вам смешно, то смейтесь... :mrgreen:
Все-таки мы с Вами на разных языках разговариваем, поэтому продолжать полемику не вижу смысла. Но если невольно обидел - извините.
 Вратарь
LeonDM писал(а): Все-таки мы с Вами на разных языках разговариваем, поэтому продолжать полемику не вижу смысла. Но если невольно обидел - извините.
спасибо. не вижу проблем в том что у вас другая точка зрения или язык, я просто не вижу повода смеятся. не хотел Вас рассмешить.
 Вратарь
tigerol писал(а):В любом посте практически всегда можно найти намеки на хамство. Вот Вы, vkolokol, намекаете что Вам хамят, а сами, между тем, сравниваете оппонента с родственниками братьев Р, что также вполне можно принять за хамство и нанесенное оскорбление...
ну не в любом посте намеки... многие тут пишут корректно до поры до времени.
я не писал первым подобного. 2 раза меня за сутки задели без объяснений. я позволил себе предположить, что человек очень велик, раз смеется на моими постами без пояснений. у меня хоть и резко получилось, но без высмеивания....
представьте - вы говрите: тренер ошибся! - а вам один: давай аргументы болтун! вы: думаю, так и так... а вам другие: ха-ха-ха! пост года! Жуль Верн! пиши еще! Вы: за что вы так? вы наверное умнее меня?...
Ну разве так можно?
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2013, 20:43, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Ну, думаю, началось...
 Ekomissarov
vitik писал(а):Ну, думаю, началось...
???
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
vitik писал(а):Ну, думаю, началось...
???
Петреска убежал в Англию, кто то на базу позвонил ему, пошутил, сказал приезжай мол, ждём с нетерпением. Он узел свой схватил и в окно.
 AndyGreat
Остался, и ладно! Хотя я все ж больше его противник... забить гол и окопаться... Хотя, не мне судить, но игра все ж все невнятнее... И мало у кого есть сомнения, что и в этом году мы даже в пятерке не будем (игра, календарь и т.д.) Остался - пусть прижмет наших мажоров к ногтю и дает результат, а не орет впустую на бровке.
 Банщик
C оптимистичным любопытством посмотрел бы, удастся ли АНК ещё раз создать:
во-первых, КОМАНДУ, вместо сегоднящней сборной разношёрстных футболёров, плохо понимающих, что им делать на поле,
во-вторых, ИГРУ, которой снова завидовали бы даже недруги Динамо,
в-третьих, Результат, вновь медальный ли или кубковый, а, может, и главный, из за которого и проводится чемпионат.

Был бы рад, если бы Кобелева назначали ГТ. Да, был бы вполне рад его назначению в июле 2014.

А до того времени пусть отрабатывает румынец. Он уже год назад утверждал, что после зимней паузы мы весной увидим ЕГО команду.
Увидели. Расстроились за качество, кто смотрит не только на табло, но и на поле. Хотя бы изредка - на поле. В концовке чемпа расстроились и те, кто видит только табло и турнирную таблицу.

Ну, ладно. Может и случайно не получилась у Петреску прошлая весна. У каждого ГТ бывают спады в игре команды и даже провалы в играх с аутами. Ведь осенью то он показал и результат, и игру ,вообщем, неплохую, хотя и простоватую.
Сейчас задел очков неплохой. С трудом, но выковыриваем очки у команд нижней половины таблицы. Во время игр плюёмся, но после них радуемся очередной победе. Победы эти важны. Потому что с лидерами мы играем лучше, чем с нижестоящими, так что есть ещё маза прилично закончить чемп, хотя качество игры это никак не гарантирует.
И вот тогда...Если Дан не сможет к лету отстроить игру после этой(уже второй) зимней паузы, хорощо бы позвать хирурга Кобелева.
Надеюсь, Андрей Николаевич отрежет где надо, а где надо пришьёт. Хотелось бы посмотреть ещё раз на футбол, а не на нынешнее мыкание, не знающей что делать команды.

Ну, а если, вдруг, Петреску, неизвестно с чего, но наладит взаимодействие игроков? Добьётся того, чтобы команда не теряла мяч уже после каждой второй передачи, чтобы отбой - не был главным оружием в защите, а слепой пас вперед - главным в нападении, может, тогда и стоит довериться румыну ещё на годок.
Всё таки шанс на полноценный сезон он заслужил, хотя бы тем, что набирает очки, когда ,казалось бы, нечем и некем.
Зачем строить из себя нострадамусов и предрекать заранее, что ничего у него не выйдет? Не очень верится? Мне тоже, но ясность по факту наступит только в мае. Считаю, что с командой Петреску нужно прожить весь сезон до конца.

"надо бежать дистанцию до конца, до конца..."(с) (спорт,спорт,спорт)
4 с половиной минуты, которые стоит посмотреть:
[youtube]HecRmHa2W8A&feature=player_detailpage[/youtube]
Последний раз редактировалось Банщик 21 ноя 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
пал писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Pups писал(а):Да ну? Это кто ж нас перебегал?
мясо, лохи, камни, амкар
а в последних играх с Томью и Крысами - они с нами играли не просто на равных, но и были физически сильнее
Парень, смотри хоккей.Хотя и там ты Знарка в своё время гнобил.Помним.
А в футболе раз ничего не смыслишь, то и не выступай.
Мы во всех играх во 2 таймах были лучше.Начало игр да, частенько проси..ем.Но причем тут физика?
Это просто говорит о том, что в первом тайме все соперники сильнее нас, ибо наши пешком ходют - берегут силы на второй тайм ;)
 Мэджик5
Смолову всего 22 года, я вижу его талант. Мы говорили с ним о проблеме с голами, но нельзя говорить об этом слишком много – и так на него оказывают большое давление и болельщики, и пресса. Но вообще мне всё равно, кто забивает голы: пусть это будетФернандес, Уилкшир, наш вратарь или соперник, хоть арбитр", — цитирует Петреску "Советский спорт".
Про арбитра это он зря
 antonio
vkolokol писал(а):Вы уже не первый раз позвояете вольность в мою сторону. что смешного вы даже пояснить не можете, это типичная провокация... я Вас не знаю и знать не хочу. Номинируйте себя на пост года.
Кто вам дал тут право называть меня фантастом, я вам хамил? я даже Вам не писал... не нравится моя точка зрения, не читайте или скажите свою, а такие коментарии совсем не уместны.
Мания преследования или величия? :lol:
Во всех постах ему хамят. :cry:
 Вратарь
Мэджик5 писал(а):
Но вообще мне всё равно, кто забивает голы: пусть это будетФернандес, Уилкшир, наш вратарь или соперник, хоть арбитр", — цитирует Петреску "Советский спорт".
Про арбитра это он зря
с арбитрами он больше всего работает, должны уже и забить... не помню, кому-то из вратарей соперников уже казалось что судья пробьет сам пенальти... так что не ровен час... жаль что он столько сил тратит в пустую... ну забьет судья за сезон 2-3 гола, ну 2 автогола (соперник), и что дальше? значит не будет от ставить нольмальную атаку, я так понимаю ! ? :( предположу ему все равно кто будет отбивать мячи в воротах: судья или смолов руками ! :o ах да тренер, что за чудо! :D
 Вратарь
antonio писал(а):Мания преследования или величия? :lol:
Во всех постах ему хамят. :cry:
Вам скучно? я вас трогаю? что это и зачем?
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
На что румын намекает в интервью?Посмотрите чего Динамо добилось,за последние сорок лет и т.д....Он вообще плохой чтоли? :twisted:
 DinamoTv
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску рассказал, какие цели ставит руководство клуба. После 16 туров бело-голубые располагаются на пятой строчке в таблице российской Премьер-Лиги.

"Руководство хочет выйти в Лигу Европы в этом сезоне, в следующем – в Лигу чемпионов. Думаю, это реально. Если мы будем в топ-5 по итогам 2013 года, то это будет хороший результат, потому что остаемся в зоне еврокубков. А вообще мы отстаём от второго места только на четыре очка. Если возьмём все очки в оставшихся трех матчах, это будет очень хороший год. Если потеряем много очков – год будет плохой", — цитирует Петреску "Советский спорт".

Все правильно (ключевое - про три тура и хороший-плохой год). Все осталось, как и раньше. Даже после экивоков Дана ничего, наверное, не изменилось (пару(?) недель назад говорил):
9 очков - полный картбланш до конца сезона (лета).
7 очков - побурчат, но Дан, практически наверняка, работает по п.1.
5-6 очков - очень много будут думать. И, далеко не факт, что Дана увидим весной (даже вряд ли). ИМХО
Меньше 5 - практически наверняка Дана не будет. ИМХО

Первое слово оказалось дороже второго. Дан своими движениями ничего не выиграл для себя. ИМХО.
И запасной вариант усиленно готовится (от того какой он будет - будет решение по п.3. ИМХО).
Последний раз редактировалось DinamoTv 20 ноя 2013, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Мэджик5 писал(а):
Смолову всего 22 года, я вижу его талант. Но вообще мне всё равно, кто забивает голы: пусть это будет Фернандес, Уилкшир, наш вратарь или соперник, хоть арбитр", — цитирует Петреску "Советский спорт".
Про арбитра это он зря
И про 22 года тоже зря :lol: , через два месяца 24 стукнет.
  • 1
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 476