Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 tigerol
С учетом всех катаклизмов в Динамо с составом этой весной, считаю, что наше мнение об отставке или оставке ЧСС не имеет под собой никакого основания. Мы не можем знать всего и полностью- слишком много событий, повлиявших и на микроклимат в команде, и на игру соответственно, и на отношение руководства клуба, СД к этим событиям. А вот отношение самих игроков к ЧСС мы вполне можем лицезреть в последнем матче с Краснодаром, и от этого хоть как-то отталкиваться. Будут дурака валять - это одно, а вот если готовы убиваться- совсем другое. Не думаю, что на данный матч руководство выделит увеличенные премиальные в особо крупном размере. Значит цепочка игроки-тренер будет просматриваться ,как под рентгеном.
 CaelHar
tigerol писал(а):С учетом всех катаклизмов в Динамо с составом этой весной, считаю, что наше мнение об отставке или оставке ЧСС не имеет под собой никакого основания. Мы не можем знать всего и полностью- слишком много событий, повлиявших и на микроклимат в команде, и на игру соответственно, и на отношение руководства клуба, СД к этим событиям. А вот отношение самих игроков к ЧСС мы вполне можем лицезреть в последнем матче с Краснодаром, и от этого хоть как-то отталкиваться. Будут дурака валять - это одно, а вот если готовы убиваться- совсем другое. Не думаю, что на данный матч руководство выделит увеличенные премиальные в особо крупном размере. Значит цепочка игроки-тренер будет просматриваться ,как под рентгеном.
СораДник, а с макаром и уралом не проглядывалось отношение игроков? А с педо и ростовом? лично я насмотрелся, с меня хватит!
ВОН из Динамо!
 олежан
Нда? А разве в матче с Краснодаром не будет просматриваться желание остающихся игроков поиграть в Европе на след год?
 tigerol
CaelHar писал(а): СораДник, а с макаром и уралом не проглядывалось отношение игроков? А с педо и ростовом? лично я насмотрелся, с меня хватит!
ВОН из Динамо!
Вон, или не Вон все равно не нам решать. Но если сами игроки за тренера проголосуют, или , наоборот, отходную споют, то тогда и руководству виднее будет. А по поводу прошедших матчей- так там не стоял еще ребром вопрос о Европе (или-или), а вот сейчас уже стоит.
 Pups
tigerol писал(а):Но если сами игроки за тренера проголосуют, или , наоборот, отходную споют, то тогда и руководству виднее будет. А по поводу прошедших матчей- так там не стоял еще ребром вопрос о Европе (или-или), а вот сейчас уже стоит.
Так за Европу будут играть или за тренера?
 олежан
Всё просто. Для тех, кто поддерживает свинью, если сыграем хорошо - за тренера играли, для тех, кто справедливо считает, что мясо протухло - за Европу.
 CaelHar
tigerol писал(а):Вон, или не Вон все равно не нам решать. Но если сами игроки за тренера проголосуют, или , наоборот, отходную споют, то тогда и руководству виднее будет. А по поводу прошедших матчей- так там не стоял еще ребром вопрос о Европе (или-или), а вот сейчас уже стоит.
То что не нам решать - я согласен!
То есть в предыдущих матчах порожения и ничьи рубина всегда были известны и ничего для нас не решали? Помню по последнему матчу, с конями, было точно не известно как сыграли, да и в переди у них Уфа, а не магнит.
Пы.Сы. Еще могут играть за Кураньи, что бы проводить его с " щитом", а не "на щите"
Последний раз редактировалось CaelHar 28 май 2015, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Pups писал(а): Так за Европу будут играть или за тренера?
Это, практически, одно и тоже на данный момент. Ну, если они не хотят этого тренера, то какого хрена играть с ним квалификацию на уровне игр с Уралом. Из Европы они вылетят, а тренера оставят, или сменят, когда уже поздновато будет. В чем тогда смысл убиваться с Краснодаром.
 tigerol
олежан писал(а):Всё просто. Для тех, кто поддерживает свинью, если сыграем хорошо - за тренера играли, для тех, кто справедливо считает, что мясо протухло - за Европу.
А что, не протухшее мясо для тебя нормально ? Вот это новость !
 airbus
Черчеса привел Гурам, Гурама привел Рот. Гурам похоже крепко сидит, не сковырнешь.Поэтому в поджопник Черчесу не особо верится.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Всё просто. Для тех, кто поддерживает свинью, если сыграем хорошо - за тренера играли, для тех, кто справедливо считает, что мясо протухло - за Европу.
А что, не протухшее мясо для тебя нормально ? Вот это новость !
Есть ложное мнение всяких драных кошаков, что ЧСС вызывает у меня рвотный рефлекс лишь по клубной принадлежности. Учитывая наши реалии, веди он наш клуб к успехам, его свиное прошлое вызывало бы только глубоко спрятанное сожаление, что к успехам нас ведёт свинья. А лично он заслуживал бы только похвалы и благодарности.
Так что проблема именно в том, что мясо - стухло.
 kollynp!
Тренеришка - живой пример, работы специалиста в хороших условиях. Не удивлюсь, если и Якин
(в случае увольнения из мяса) выиграет что - нибудь, через несколько лет.
 CaelHar
kollynp! писал(а):Тренеришка - живой пример, работы специалиста в хороших условиях. Не удивлюсь, если и Якин
(в случае увольнения из мяса) выиграет что - нибудь, через несколько лет.
Ну режиссер Базель неплохо поднял, и Челси возили мордой по полю...
 DennyDynamo
Слишком много мясных фамилий в теме про тренера Динамо, кмк.
 олежан
Главное, одну убрать...То есть саму тему мясного.
 kollynp!
олежан писал(а):Главное, одну убрать...То есть саму тему мясного.
А Вы на сборы в Турцию не ездили ?
 олежан
kollynp! писал(а):
Ездил.
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Ездил.
А с Черчесовым не общались ?
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Ездил.
А с Черчесовым не общались ?
Общался.
 timoha
Решать вопрос Европы можно было с менее мастеровитым соперником не откладывая дело в долгий ящик , не захотели , значит не очень надо. Так как тренер ,судя по всему, нити управления командой выпустил из рук уже давно , остается надеяться только на то , что вдруг взыграет самолюбие , каких-то других стимулов не вижу , за тренера или за Европу уже давно бы тогда сыграли.
  • 1
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 450