Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):vitik Не буду дальше втягиваться в спор, просто ответьте, Вы Петреску сравниваете с Силкиным потому что Силкин для Вас эталон? Если это не так, то может лучше сравнивать с кем-то кого Вы считаете достойным, раз Силкин так безнадёжно был плох. Сравнение же с тем кого вы не уважаете, не считаете тренером - оскорбляют Дана. Не находите?
А то получается какой-то спор за определение худшего тренера Динамо :?
Я считаю Силкина эталоном непрофессионализма... А что касается Дана, то я не считаю его иделалом тренера Динамо, но в сложившейся ситуации, на мой взгляд, смена тренера нанесет больший вред, чем работа Петреску... Вот и все...
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Мне все ровно кто сколько очков набрал. Главное итоговый результат.
Ловко соскочил.
Хотя ясно, что ответить-то нечего.
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а):Я уже не говорю о том, что Силкину команда досталась в нормальном состоянии, а не в разобранном как моральном состоянии после 3 сухих поражений, так и физическом - когда у игроков ноги сводило в середине матча.

Это твои домыслы. (с)
Штутгарт - Динамо.
63' Лежит на газоне Кевин Кураньи, судорогой ногу свело немцу.

Давай либо по-честноку, с подтверждением своих слов, либо не влезай в разговор.
 vitik
Ekomissarov писал(а): Витик, не в качестве спора, но напомните мне пжл, в какой игре и кого сводило ноги. И еще, что значит плохая физподготовка? Это наверное 2/3 владения мячом в игре с Волгой, соответственно такое же преимущество по ударам и голевым моментам. Или 50/50 с бомжами?! Или одна отвратительная игра со спамом привела к таким выводам?
Вы напомнили мне старую притчу... Ура! Наша команда вчера забила великолепный по красоте гол!!! На что соперник ответил пятью случайными...
 Pups
Ладно, раз не хотите писать, что такое "хорошая, поставленная игра", напишу, что мне нужно от тренера. А нужно три вещи: физ. подготовка, стартовый состав (а соответственно и тактика на игру) и замены. По первому пункту ставлю Петреску (или его штабу) твердую пятерку. По второму есть вопросы. Но он не безнадежен: убрал Юсупова, начал убирать Смолова, Антоша присел. Поставлю три с плюсом. А вот с заменами как-то хреново дело обстоит. Двоечка. Итого: между тройкой и четверкой. Результат, конечно, не выдающийся, но при этом от 2 места нас отделяют 4 очка, а значит, либо менять Дана на отличника (топового тренера), либо пусть работает и исправляет оценки.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):vitik Не буду дальше втягиваться в спор, просто ответьте, Вы Петреску сравниваете с Силкиным потому что Силкин для Вас эталон? Если это не так, то может лучше сравнивать с кем-то кого Вы считаете достойным, раз Силкин так безнадёжно был плох. Сравнение же с тем кого вы не уважаете, не считаете тренером - оскорбляют Дана. Не находите?
А то получается какой-то спор за определение худшего тренера Динамо :?
Я считаю Силкина эталоном непрофессионализма... А что касается Дана, то я не считаю его иделалом тренера Динамо, но в сложившейся ситуации, на мой взгляд, смена тренера нанесет больший вред, чем работа Петреску... Вот и все...
Ваше мнение понятно, хотя я его и не разделяю.
Одна просьба, стараться более аккуратно подбирать слова говоря о Силкине. Ваше отношение к Сергею Николаевичу, это Ваше отношение, но не стоит забывать, что он Динамовец. Исходя хотя бы из этого, нужно стараться более корректно выражать свои эмоции.
 Ekomissarov
vitik писал(а):
Ekomissarov писал(а): Витик, не в качестве спора, но напомните мне пжл, в какой игре и кого сводило ноги. И еще, что значит плохая физподготовка? Это наверное 2/3 владения мячом в игре с Волгой, соответственно такое же преимущество по ударам и голевым моментам. Или 50/50 с бомжами?! Или одна отвратительная игра со спамом привела к таким выводам?
Вы напомнили мне старую притчу... Ура! Наша команда вчера забила великолепный по красоте гол!!! На что соперник ответил пятью случайными...
Бывает и такое. Случайно.
Помнится мы выиграли у ЦСКА 4-0. Но по игре так же проиграть могли...
Но это к делу не относится. Мы о физике. Ответьте пжл...
 antonio
Ekomissarov писал(а):Но это к делу не относится. Мы о физике. Ответьте пжл...
:arrow:
Штутгарт - Динамо.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Штутгарт - Динамо.

Давай либо по-честноку, с подтверждением своих слов, либо не влезай в разговор.
И много таких моментов было?
После матчей в ЛЕ со Штутгартом, Динамо провело два не плохих матча в ЧР, и если физически команда садилась, то только в самом конце матча.
 Pups
Dynamo-Moscow писал(а):и если физически команда садилась, то только в самом конце матча.
А не должна садиться.
 antonio
Моментов с судорогами в ногах игроков хватало сполна.
Слабая физ.готовность команды стала для меня большим сюрпризом с одной стороны, с другой это лишь подтвердило для меня то, что лишь благодаря физической подготовке МБ у Силкина получился тот футбол, за который Динамо назвали Барселоной.
Спору нет, футбол был красивый, эффектный, но по факту/результату он ни капли не эффективнее футбола Петреску.
Ну и команда при Силкине медленно, но верно, регрессировала, что доказывает статистика Динамо в разные промежутки времени. Напоминаю, что в 2012 году лишь 14 очков в 15 играх было у Силкина.
 Obninsk345
Pups писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):и если физически команда садилась, то только в самом конце матча.
А не должна садиться.
а ничего, что команда садится физически и сейчас, спустя больше года работы Петреску?!
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow писал(а):И много таких моментов было?
После матчей в ЛЕ со Штутгартом, Динамо провело два не плохих матча в ЧР, и если физически команда садилась, то только в самом конце матча.
DM тут дело скорее в другом. Игроки халявили и нормально не тренировались, оставшись без присмотра, после ухода СНС. А тут новый тренер и серьезная игра. Понятно, что не занимавшись долгое время, сведет ноги.
Но о чудо, через пару недель физика волшебным образом восстановилась... Дан просто гений!
 Pups
Obninsk345 писал(а):
Pups писал(а):
А не должна садиться.
а ничего, что команда садится физически и сейчас, спустя больше года работы Петреску?!
Да ну? Это кто ж нас перебегал?
 Вратарь
Pups писал(а):Ладно, раз не хотите писать, что такое "хорошая, поставленная игра", напишу, что мне нужно от тренера. А нужно три вещи: физ. подготовка, стартовый состав (а соответственно и тактика на игру) и замены. По первому пункту ставлю Петреску (или его штабу) твердую пятерку. По второму есть вопросы. Но он не безнадежен: убрал Юсупова, начал убирать Смолова, Антоша присел. Поставлю три с плюсом. А вот с заменами как-то хреново дело обстоит. Двоечка. Итого: между тройкой и четверкой. Результат, конечно, не выдающийся, но при этом от 2 места нас отделяют 4 очка, а значит, либо менять Дана на отличника (топового тренера), либо пусть работает и исправляет оценки.
удивили меня развернутым ответом, обычно односложно. согласен со многим, такое определение мне близко. не согласен с оценкой физ. подготовки - почти все игры играют от силы один тайм, завалили игру в Белгороде при большей нагрузке, чем 1 матч в неделю. моя оценка была бы 3+.
я бы еше хотел видеть желание и настрое команды играть в футбол - которое тоже зависит от тренера. сложно это выразить в ТТД, но думаю, понятно что это значит. вот за это у Дана, по-моему, в прошлом году 4, а в этом году 3-. кстати у АНК и Силкина, желание команды играть я часто оценивал на 5, а перед уходами оно было близко к 2.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
vkolokol писал(а):не согласен с оценкой физ. подготовки - почти все игры играют от силы один тайм, завалили игру в Белгороде при большей нагрузке, чем 1 матч в неделю. моя оценка была бы 3+.
Если и играем один тайм, то второй, что показывает как раз хорошую фп. В Белгороде просто обосрались. Но, имхо, не смертельно. Может даже и к лучшему.
 antonio
Ekomissarov писал(а):Но о чудо, через пару недель физика волшебным образом восстановилась... Дан просто гений!
"Бряхня!" (с)
Первые победы при Дане вырывались на зубах.
Прекрасно помню те матчи, команда в концовках матчей откровенно тянула время: это было и против Локо (там вообще неистово и из последних сил отбивались от Локо, в последние 10 минут нас просто раздавили и лишь счастливый случай позволил выиграть), и против Амкара, и против ЦСКА, и против КС, и даже против Мордовии.
Ситуация нормализовалась лишь к матчам против Зенита ( и то сыграли лишь 30 минут), мяса, Рубина и Терека, когда уже физически были не хуже.

Уж что-что, а по физике Дан на голову выше и Силкина, и Кобелева.
А вот сможет ли организовать что-то кроме борьбы за 3-5 места - есть сомнения, но всё же не дав шанс этого не узнать.
 Obninsk345
Pups писал(а):Да ну? Это кто ж нас перебегал?
мясо, лохи, камни, амкар
а в последних играх с Томью и Крысами - они с нами играли не просто на равных, но и были физически сильнее
 vitik
Obninsk345 писал(а):
Pups писал(а):Да ну? Это кто ж нас перебегал?
мясо, лохи, камни, амкар
а в последних играх с Томью и Крысами - они с нами играли не просто на равных, но и были физически сильнее
Только почему-то победы приходили к нам именно во вторых таймах, а поначалу мы как правило пропускаем...
 LeonDM
Obninsk345 писал(а):а ничего, что команда садится физически и сейчас, спустя больше года работы Петреску?!
А ничего, что мы на данный момент чуть ли не лидеры по вторым таймам, когда как раз качество физики и проявляется? Пока только один второй тайм проиграли - паровозам с Карасевым.
 Вратарь
Pups писал(а):
vkolokol писал(а):не согласен с оценкой физ. подготовки - почти все игры играют от силы один тайм, завалили игру в Белгороде при большей нагрузке, чем 1 матч в неделю. моя оценка была бы 3+.
Если и играем один тайм, то второй, что показывает как раз хорошую фп. В Белгороде просто обосрались. Но, имхо, не смертельно. Может даже и к лучшему.
по-моему, физ форму это не показывает: я форму увижу если будут бегать весь матч.
думаю, что такая хитрость Дана, чтобы не сдохли во 2 тайме, играют так слабо чтобы могли прибавить во 2 тайме. вот отсюда и постоянные обсеры в первом тайме. я же сбился со счета сколько мы первыми пропустили. а соперники наши играют более ровно на протяжении всей игры.
  • 1
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 476