Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Павел23
Obninsk345 писал(а):
vitik писал(а):Странное ощущение - многие хотят, чтобы Дан непременно и немедленно покинул Динамо. Вопрос - его уход радикально что-то изменит в игре? И.О. Хохлов за неделю сможет что-то изменить? Мы находимся в ситуации, когда потеря даже 2 очков (в смысле игра вничью) сразу отбрасывает нас на 7-8 место? Где гарантия, что весной, играя почти все матчи на выезде мы сможем исправно набирать очки с новым тренером? Да и кто он? Вы знаете? Все предложения, отбрасывая фантастические, сводятся к кандидатуре неких "специалистов", которые уже продемонстрировали свое тренерское умение... Где уверенность в том, что, будучи никому не нужными в последние годы, они придут и Динамо попрет со страшной силой?
Что за страсть к постоянной авантюрной смене ГТ?
мнение здравое, однако вопрос, чем же тогда хуже были все те тренеры, что были до Дана, раз их убрали ,а его предлагаете оставить?
или просто кончились варианты замены тренеров и не хотите шило на мыло менять?
ведь наше руководство не способно пригласить тренера уровня Пранделли.

вот тут приводили статистику Дана по победам и поражениям и проценту набранных очков - так у Силкина осенью тоже результат был великолепный, а весной облажались...
Дан прошлой осенью обещал, что мы увидим его Динамо весной 2013, сейчас уже ноябрь 2013 заканчивается, а игра все хуже и хуже, и если б не лечение Кокориньо на онжуйский харчах этим летом, то и осенью мы б ничего особенного не показали... и это при том, что игроков-то Дану подвалили массу и очень качественных и пенять на то, что они не готовы можно было лишь в августе...

и ещё вопрос: а игру команды Вы видите? хорошую, поставленную игру?
К сожалению сораДник её нет.Увы нет хорошей игры и поставленной.
 Pups
А я вот все жду, когда кто-нибудь из страждущих напишет, что такое "хорошая, поставленная игра", она же просто "ИГРА", которой нет и т.д.
 vitik
Obninsk345 писал(а):
vitik писал(а): Что за страсть к постоянной авантюрной смене ГТ?
...вот тут приводили статистику Дана по победам и поражениям и проценту набранных очков - так у Силкина осенью тоже результат был великолепный, а весной облажались...
Но Дан то пока не облажался...
Obninsk345 писал(а): Дан прошлой осенью обещал, что мы увидим его Динамо весной 2013, сейчас уже ноябрь 2013 заканчивается, а игра все хуже и хуже...
Да, согласен, игра пока не радует... Но есть ли гарантия, что придет условный Силкин, и команда зафеерит? Лично у меня - нет...
Obninsk345 писал(а):и ещё вопрос: а игру команды Вы видите? хорошую, поставленную игру?
Нет, поставленной игры лично я пока не вижу - вижу лишь определнное количество очков, которое позволяет надеяться на попадание в ЛЕ. А Вы можете дать гарантию, что условный Пиранделли, придя сейчас, или в зимний перерыв обеспечит нам выход в еврокубки?
А кое что на кое что менять, как известно, только время терять!
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):
Obninsk345 писал(а):
vitik писал(а): Что за страсть к постоянной авантюрной смене ГТ?
...вот тут приводили статистику Дана по победам и поражениям и проценту набранных очков - так у Силкина осенью тоже результат был великолепный, а весной облажались...
А что же тогда было в конце прошлого сезона?
 antonio
В конце прошлого года что было? Это футбол, сынок.
 ZLODEY
СораДники чем Петреску то вам не угодил? Хороший тренер, даёт какой никакой, но результат, стабильность в конце концов наклёвывается. имхо
Один минус, что фархада проклятого к играм подпускает.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow писал(а):
vitik писал(а):
Obninsk345 писал(а): ...вот тут приводили статистику Дана по победам и поражениям и проценту набранных очков - так у Силкина осенью тоже результат был великолепный, а весной облажались...
А что же тогда было в конце прошлого сезона?
+ Салют
 Patrick
Obninsk345, Игра при Силкине была? была. Потом в решающий отрезок полный провал. Игра при Петреску была? была. Концовка прошлого сезона, полный провал. И так из года в год...
Как обычно, виноват тренер, а руководство с игроками белые и пушистые.
Последний раз редактировалось Patrick 20 ноя 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):СораДники чем Петреску то вам не угодил? Хороший тренер, даёт какой никакой, но результат, стабильность в конце концов наклёвывается. имхо
Чем Вам Силкин не нравился?
 Павел23
ZLODEY писал(а):СораДники чем Петреску то вам не угодил? Хороший тренер, даёт какой никакой, но результат, стабильность в конце концов наклёвывается. имхо
Это иза того что Российский паспорт.И игрок сборной сораДник.
 vasilev
Ну вот, свет в конце тоннеля появился:
Я связан обещаниями с руководством «Динамо», и я здесь счастлив. Не знаю, все ли довольны мной в клубе, но я хочу остаться. А в Англию поеду, только если мне здесь скажут, что я недостаточно хорош для «Динамо».
Сам и без отступных не уйдет.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):Ну вот, свет в конце тоннеля появился:
Я связан обещаниями с руководством «Динамо», и я здесь счастлив. Не знаю, все ли довольны мной в клубе, но я хочу остаться. А в Англию поеду, только если мне здесь скажут, что я недостаточно хорош для «Динамо».
Сам и без отступных не уйдет.
По ближайшим матчам станет ясно на сколько хочет остаться...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 ноя 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
vasilev писал(а): Сам и без отступных не уйдет.
И правильно сделает!
 Rafa67
Veselyi_Rodger писал(а):
Чем Вам Силкин не нравился?
Хотя бы тем, что перед приходом Дана, команда под руководством Сергея Николавеча уверена шла к вылету в пердь.
 timoha
Игра не нравится,но очки набираются , что важнее на сегодня , после Салюта готов был его четвертовать , но если взвешенно все-таки подойти к ситуации , то на сегодня очки важнее по моему мнению , посему давайте смотреть на результат и считать очки .
 Акела
Марко писал(а):
vasilev писал(а): Сам и без отступных не уйдет.
И правильно сделает!
Конечно...это не в традициях Динамо...Мы всех тренеров обычно - под зад коленом... :)
 Dynamo-Moscow
Rafa67 писал(а): Хотя бы тем, что перед приходом Дана, команда под руководством Сергея Николавеча уверена шла к вылету в пердь.
3 поражения это "уверена шла к вылету в пердь"?
 Pups
Dynamo-Moscow писал(а):
Rafa67 писал(а): Хотя бы тем, что перед приходом Дана, команда под руководством Сергея Николавеча уверена шла к вылету в пердь.
Не лукавьте, 7 из 8.
 TOSHA1983
Dynamo-Moscow писал(а):
там было последнее место после 8 ми туров.... и семь поражений :evil:
 russitizen
Эх, конечно наивно было думать, что румын продолжит карьеру в апл, а не в молдавском шерифе . Хотя я надеялся, что менеджмент аутсайдера апл готов совершать серьезные ошибки ...
  • 1
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 476