Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
turovs писал(а):Вообще то обычно,если хорошее украшение-то продается с прибылью,а здесь как и всегда спокойно фиксируем убыток.
Неправда, какое бы украшение Вы не купили бы в магазине из золота или другого метала. Продать Вы его сможете только как чермет. За исключением древних драгоценностей. Валя конечно возрастной, но не на столько :)
 Kurt
myemerys писал(а):
Kurt писал(а):
Antichrist писал(а):Р.Гусев, Короман, Данни, Вальбуэна....

как же мало, на чью игру не просто было приятно смотреть, а кто реально делал! и еще обидно что со времен Ролана, все леги.
Мисимович, Воронин, Кураньи не??
так тоже леги))
Я не спорю, просто они тоже далали ;)
 SJ
Марко писал(а):Похоже усатый таракан новый тренер камней)
Ох, просирать камням всегда обидно. А просирать камням во главе с бывшим ГТ будет обидно вдвойне.
 SJ
Если Динамо традиционно сливается весной, то Рубин как раз начинает чемпионат слабенько. В прошлом сезоне 4 игры - 3 очка. Тоже не ахти какой результат.
 Veselyi_Rodger
Потому что не было бабла и не только у нас. Уходили из всех клубов. На замену появлялась молодёжь и ничё так играла порой. Правда тогда была ещё СССРовская школа...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
turovs писал(а):Вообще то обычно,если хорошее украшение-то продается с прибылью,а здесь как и всегда спокойно фиксируем убыток.
Неправда, какое бы украшение Вы не купили бы в магазине из золота или другого метала. Продать Вы его сможете только как чермет. За исключением древних драгоценностей. Валя конечно возрастной, но не на столько :)
Украшение из золота как ЧЕРмет? :shock:
Блин, что же нам то никто не приносит...Всё чугун, да сталь как чермет тащат, хнык. :cry:
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Украшение из золота как ЧЕРмет? :shock:
Блин, что же нам то никто не приносит...Всё чугун, да сталь как чермет тащат, хнык. :cry:
Только не говори, что ты меня не понял :)
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Украшение из золота как ЧЕРмет? :shock:
Только не говори, что ты меня не понял :)
Понял. Но всё равно очень жаль, что не приносят... ;)
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Понял. Но всё равно очень жаль, что не приносят... ;)
Так вроде сейчас и без того дела ничё вроде идут ...
Всё должно быть в меру, очень хорошо, это тоже плохо. ;)
 myemerys
SJ писал(а):
Марко писал(а):Похоже усатый таракан новый тренер камней)
Ох, просирать камням всегда обидно. А просирать камням во главе с бывшим ГТ будет обидно вдвойне.
Да уж, у фанатов семейки пуканы от радости повзрываются тогда))) кстати, учитывая, что многие бывшие с нами удачно играют, такой исход событий не исключен...
 Koliok
не думаю, что на этом форуме так уж много фанатов семейки, есть люди, которые все на них валят и есть, которые хотят понять, что произошло/происходит на самом деле
 myemerys
Ребят, да я так, шутки ради. Мне лично насрать, кто за семью, а кто за АНКа))
 kaa72
Любимый клуб скучать нам не дает, кому то это нравится, кому то нет. Каждый год-два, ломаем старую постройку и принимаемся за новую. Из крайности в крайность. Но не дело это какашками кидаться в команду и друг в друга.
 airbus
[youtube]v8pn5XGKM3k[/youtube]
 Aii
Gerasim писал(а):СораДники давайте уже перестанем обсуждать кто является поклонником семейки, а кто не семейки. Исходим из того что все болельщики Динамо. Все разные, но болельщики Динамо. Поэтому как модер прошу воздержаться от причисления кого-то к "фанатам семейки или кобелефилам".
Хорошие слова. Справедливые. Чуть–чуть правда на мой взгляд запоздалые.
 Лекс-Д
Aii писал(а):
Gerasim писал(а):СораДники давайте уже перестанем обсуждать кто является поклонником семейки, а кто не семейки. Исходим из того что все болельщики Динамо. Все разные, но болельщики Динамо. Поэтому как модер прошу воздержаться от причисления кого-то к "фанатам семейки или кобелефилам".
Хорошие слова. Справедливые. Чуть–чуть правда на мой взгляд запоздалые.
Ничего...Как говорится лучше поздно, чем никогда...
 myemerys
kaa72 писал(а):Любимый клуб скучать нам не дает, кому то это нравится, кому то нет. Каждый год-два, ломаем старую постройку и принимаемся за новую. Из крайности в крайность. Но не дело это какашками кидаться в команду и друг в друга.
ну иначе придется оналитегой заняться...
Изображение
 Aii
Это ж сколько у Вас картинок в запасе ? Прям на все случаи жизни!)))
 Александр63
Прямо таки Мужик.) Повзрослел, возмужал. Глуповатой улыбки нет. Или просто фотограф так поймал ? )))

Изображение
  • 1
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 751