Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Obninsk345
antonio писал(а):tigerol,
А мне вот уже реально хочется, чтобы ушел Дан сегодня, и чтобы взяли на его место Кобелева - пусть он даст революционерам то, чего они так хотят.
призовых мест на пьедестале чемпионата России по футболу?!
Похвальное желание! :)
 antonio
Obninsk345 писал(а):призовых мест на пьедестале чемпионата России по футболу?!
"Не смеши мои подковы" (с)
 Obninsk345
antonio писал(а):
Obninsk345 писал(а):призовых мест на пьедестале чемпионата России по футболу?!
"Не смеши мои подковы" (с)
ну... если ты за цска болеешь, то тебя конечно бронзой не удивишь, а скорее расстроишь, а вот если за Динамо, то бронза единственное, что видел болельщик Динамо в этом тысячелетии...
 antonio
Obninsk345 писал(а):ну... если ты за цска болеешь, то тебя конечно бронзой не удивишь, а скорее расстроишь, а вот если за Динамо, то бронза единственное, что видел болельщик Динамо в этом тысячелетии...
Ниочем.
 vitik
Емеля писал(а):
antonio писал(а):Попритихли революционеры.
Ничего, написали же инсайдеры, что сегодня вероятность ухода Дана 70-80%, не теряйте надежд. :lol:
Да не уйдёт, слишком хороший специалист, Англичане 2 лимона платить даже отказались.
В отличие от нас они эти лимоны считают...
А что касается результатов Динамо, то сколько можно носиться с той "бронзой"... Алания в отличие от нас чемпионом была, что не мешает ей феерить в 1 лиге... Про Ротор уже и вспоминать не хочется... Ценен только результат, который есть в настоящее время - все остальное тщеславие...
 Patron
Да кто сказал, что если придет АНК то мы займем третье место?
Тем более в такой короткий срок.
Не понимаю.

Почему ниочем, Антон? Это же факт, как ни прискорбно это звучит.
 Obninsk345
antonio писал(а): Ниочем.
а твои посты о чем? когда возразить нечего так в троллизм скатываешься?
ну-ну, шлепай дальше десятки постов...
 Pups
Obninsk345 писал(а): ну-ну, шлепай дальше десятки постов...
чья бы корова... :lol:
 Orcas
antonio писал(а):tigerol,
А мне вот уже реально хочется, чтобы ушел Дан сегодня, и чтобы взяли на его место Кобелева - пусть он даст революционерам то, чего они так хотят.
Да ну...будет же жесть в чистом виде... и Самба в нападении и Уилкшир апз и Курочкин капитан команды, а Денисов в запасе - "Плавали - знаем за 200" ("Своя игра" (с))
 Мэджик5
10 лет поработал бы он... Ага
3 матча осталось терпеть
 Veselyi_Rodger
Мэджик5 писал(а):10 лет поработал бы он... Ага
3 матча осталось терпеть
Не факт. Я на 100% ни в чём не уверен. Может и сегодня контракт подпишет с КП ...
 Мэджик5
Veselyi_Rodger писал(а):
3 матча осталось терпеть
Не факт. Я на 100% ни в чём не уверен. Может и сегодня контракт подпишет с КП ...
Кмк в этом только КП может быть заинтересован тк их положение печально.
В преддверии матча с локо руководство на такой шаг не решиться, да и румынский штаб наверно услышал премиальные за победу...
 antonio
Patron писал(а):Да кто сказал, что если придет АНК то мы займем третье место?
Тем более в такой короткий срок.
Не понимаю
Но самый прикол знаешь в чем?
Что как раз после зимы он дать результат может. Игроки пока что неплохие в команде, не растренированы. А вот на осень силенок его командам не хватает. Осенью игроки будут пешком передвигаться, на форуме будет стоять вой, а главное определение Кобелеву будет - физрук! ;)
Patron писал(а):Почему ниочем, Антон? Это же факт, как ни прискорбно это звучит.
Потому что лишь раз у Кобелева что-то получилось.
Да, молодец, бронзу взял, но по факту мне бронза неинтересна, мне было интересно место в ЛЧ.
Теперь, как понимаешь, бронза мне неинтересна, в ЛЧ лишь 2 команды от России.
Orcas писал(а):Да ну...будет же жесть в чистом виде... и Самба в нападении и Уилкшир апз и Курочкин капитан команды, а Денисов в запасе - "Плавали - знаем за 200" ("Своя игра" (с))
Вот на эту жесть и хочу посмотреть, а вернее на то, что будут эти революционеры писать во время всей этой вакханалии.
 vitik
Странное ощущение - многие хотят, чтобы Дан непременно и немедленно покинул Динамо. Вопрос - его уход радикально что-то изменит в игре? И.О. Хохлов за неделю сможет что-то изменить? Мы находимся в ситуации, когда потеря даже 2 очков (в смысле игра вничью) сразу отбрасывает нас на 7-8 место? Где гарантия, что весной, играя почти все матчи на выезде мы сможем исправно набирать очки с новым тренером? Да и кто он? Вы знаете? Все предложения, отбрасывая фантастические, сводятся к кандидатуре неких "специалистов", которые уже продемонстрировали свое тренерское умение... Где уверенность в том, что, будучи никому не нужными в последние годы, они придут и Динамо попрет со страшной силой?
Что за страсть к постоянной авантюрной смене ГТ?
 Joker
3 матча осталось терпеть
Терпеть вредно для здоровья, лучше облегчиться!
 Мэджик5
Joker писал(а):
3 матча осталось терпеть
Терпеть вредно для здоровья, лучше облегчиться!
Не о том речь, соберитесь
 Orcas
antonio писал(а):
Orcas писал(а):Да ну...будет же жесть в чистом виде... и Самба в нападении и Уилкшир апз и Курочкин капитан команды, а Денисов в запасе - "Плавали - знаем за 200" ("Своя игра" (с))
Вот на эту жесть и хочу посмотреть, а вернее на то, что будут эти революционеры писать во время всей этой вакханалии.
А не легче ли дождаться окончания сезона с Даном, революционеры, вот увидите, будут извиваться точно так же, что и при приходе очередного Силкина, Кобелева, Новикова, Петрушина, Семина, Газаева (кстати - скоро будет вакантным Георгич - никто не хочет? мм?))).
 Aii
vitik писал(а):Странное ощущение - многие хотят, чтобы Дан непременно и немедленно покинул Динамо. Вопрос - его уход радикально что-то изменит в игре? И.О. Хохлов за неделю сможет что-то изменить? Мы находимся в ситуации, когда потеря даже 2 очков (в смысле игра вничью) сразу отбрасывает нас на 7-8 место? Где гарантия, что весной, играя почти все матчи на выезде мы сможем исправно набирать очки с новым тренером? Да и кто он? Вы знаете? Все предложения, отбрасывая фантастические, сводятся к кандидатуре неких "специалистов", которые уже продемонстрировали свое тренерское умение... Где уверенность в том, что, будучи никому не нужными в последние годы, они придут и Динамо попрет со страшной силой?
кмк очень здравое и взвешенное рассуждение.
+ 1000500.

Оговорюсь, что интересные мысли бывают с обоих сторон, как со стороны "За Дана", так и против.
Интересно почитать и даже в чем то прислушаться по обим точкам зрения, горлопанские же выбросы "За срочную смену на все равно кого и просто ...потому что хочу" стараюсь просто пропустить, ибо бред.
 Павел23
Veselyi_Rodger писал(а):
3 матча осталось терпеть
Приветствую сораДник и сораДники!До зимы может ничего нового не будет.За время отпуска команды может что и прояснится.
 Obninsk345
vitik писал(а):Странное ощущение - многие хотят, чтобы Дан непременно и немедленно покинул Динамо. Вопрос - его уход радикально что-то изменит в игре? И.О. Хохлов за неделю сможет что-то изменить? Мы находимся в ситуации, когда потеря даже 2 очков (в смысле игра вничью) сразу отбрасывает нас на 7-8 место? Где гарантия, что весной, играя почти все матчи на выезде мы сможем исправно набирать очки с новым тренером? Да и кто он? Вы знаете? Все предложения, отбрасывая фантастические, сводятся к кандидатуре неких "специалистов", которые уже продемонстрировали свое тренерское умение... Где уверенность в том, что, будучи никому не нужными в последние годы, они придут и Динамо попрет со страшной силой?
мнение здравое, однако вопрос, чем же тогда хуже были все те тренеры, что были до Дана, раз их убрали ,а его предлагаете оставить?
или просто кончились варианты замены тренеров и не хотите шило на мыло менять?
ведь наше руководство не способно пригласить тренера уровня Пранделли.

вот тут приводили статистику Дана по победам и поражениям и проценту набранных очков - так у Силкина осенью тоже результат был великолепный, а весной облажались...
Дан прошлой осенью обещал, что мы увидим его Динамо весной 2013, сейчас уже ноябрь 2013 заканчивается, а игра все хуже и хуже, и если б не лечение Кокориньо на онжуйский харчах этим летом, то и осенью мы б ничего особенного не показали... и это при том, что игроков-то Дану подвалили массу и очень качественных и пенять на то, что они не готовы можно было лишь в августе...

и ещё вопрос: а игру команды Вы видите? хорошую, поставленную игру?
  • 1
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 476