Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kent1k dynamo moscow
олежан писал(а):Не верю, что уволят. Насрёт Гурам Ротенбергу в уши, ВТБ вряд ли влезет.
Ротеберг в совет директоров даже не входит, у него акций клуба нет, по сути решать он ничего не будет, и вообще кажись ротенберг слится хочет, если хотел купить клуб - то уже купил, а так не верю я в него
 kent1k dynamo moscow
У Черчесова неплохой результат:
Бомжи - просёр
мясо - просёр
терек - ничья
Ростов- упущенная победа
локомотив- упущенная победа
Амкар - просёр
Торпедо - ничья
Урал - просёр
Тула - ничья
Про какой вообще результат можно тут говорить, даже так петреску не обделывался как он, слил всем кому не лень, его надо было гнать после амкара в три шее, даже победа над цска не скрасит такой унизительный результат, темболее половина команд из этого списка находились в самом низу, но даже у них он не смог выиграть, он хоть в состоянии у кого-то выиграть???????
 олежан
Как ты можешь оперировать фактами, когда всем известно, что ЧСС - "лучший отечественный специалист"? :lol:
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):У Черчесова неплохой результат:
Для Динамо последних лет, к сожалению да.
 kent1k dynamo moscow
олежан писал(а):Как ты можешь оперировать фактами, когда всем известно, что ЧСС - "лучший отечественный специалист"? :lol:
А слуцкий тогда вообще мировой специалист по сравнению с черчесовым
 Pups
олежан писал(а):Не верю, что уволят. Насрёт Гурам Ротенбергу в уши, ВТБ вряд ли влезет.
Для ВТБ мне кажется вообще сейчас все неплохо.
 олежан
kent1k dynamo moscow писал(а):
олежан писал(а):Как ты можешь оперировать фактами, когда всем известно, что ЧСС - "лучший отечественный специалист"? :lol:
А слуцкий тогда вообще мировой специалист по сравнению с черчесовым
Нет. Слуцкий всего лишь выиграл какие-то там трофеи, самое страшное, что среди них есть кубок России, никому не нужный, выиграть его - западло. Трофей для Божовичей, и то он второй раз не стал выигрывать, аж уволился. По настоящему сильный специалист должен устраивать срач в командах, и ни с одной из них не выполнять задачи на сезон. При этом не нужно ставить команде игру, это прошлый век. Нужно держать удар, только и всего. Держать удар нужно держась за тёплое место, ни в коем случае не увольняться. Увольняться по настоящему лучший отечественный тренер может только посреди сезона, если предложили более тёплое место.
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а): Ротеберг в совет директоров даже не входит, у него акций клуба нет, по сути решать он ничего не будет, и вообще кажись ротенберг слится хочет, если хотел купить клуб - то уже купил, а так не верю я в него
Он президент клуба. Разве голос президента клуба не учитывается :?
 Емеля
Олег, по тебе, я вообще не понимаю как ты умудряешся совмещать в себе активного болелу, ездишь на выезды и в то же время как человек играющий, ты понимаешь что половина матчей договорные.
 kent1k dynamo moscow
I love Dinamo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Ротеберг в совет директоров даже не входит, у него акций клуба нет, по сути решать он ничего не будет, и вообще кажись ротенберг слится хочет, если хотел купить клуб - то уже купил, а так не верю я в него
Он президент клуба. Разве голос президента клуба не учитывается :?
Его президентом назначили, он такое же зависимое лицо, принимать решение он всё равно не может, это дел акционеров клуба
 олежан
Емеля писал(а):
Олег, по тебе, я вообще не понимаю как ты умудряешся совмещать в себе активного болелу, ездишь на выезды и в то же время как человек играющий, ты понимаешь что половина матчей договорные.
Я выбираю не договорные)))))
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а): Его президентом назначили, он такое же зависимое лицо, принимать решение он всё равно не может, это дел акционеров клуба
Тогда ждём отставки ;)
 Емеля
олежан писал(а): Я выбираю не договорные)))))
В первую половину сезона))
 Anjey
kent1k dynamo moscow писал(а):У Черчесова неплохой результат:
Бомжи - просёр
мясо - просёр
терек - ничья
Ростов- упущенная победа
локомотив- упущенная победа
Амкар - просёр
Торпедо - ничья
Урал - просёр
Тула - ничья
Странно :? , в этот список не попала фееричная игра с Кубанью?)))
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Я выбираю не договорные)))))
В первую половину сезона))
Ага, с Локомотивом, Рубином, Кубанью, спартаком...
 CaelHar
Когда отставка?
 олежан
Тренерский совет при сборной России назвал закономерной победу "Зенита" в национальном чемпионате по футболу сезона-2014/15. Об этом журналистам рассказал главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов, сообщает ТАСС.

Заседание тренерского совета во главе с первым вице-президентом РФС Никитой Симоняном и главным тренером сборной России Фабио Капелло прошло во вторник. В заседании участвовали семь главных тренеров команд, выступающих в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ).

"Мы говорили о чемпионате. Пришли к мнению, что победа "Зенита" закономерна. Кроме того, смотрели различные нарезки из европейских первенств. Мы согласились с тем, что нашему чемпионату не хватает интенсивности", - сказал Черчесов.

"Основное, что я вынес: моя главная задача - это подготовка игроков для сборной России. Нужно, чтобы Жирков, Кокорин и другие подходили к матчам национальной команды в хорошей форме", - добавил наставник "Динамо".
Вон из Динамо!
 Kurt
В сборную?
 kollynp!
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов подтвердил, что будет присутствовать на заседании тренерского совета, организованного РФС при участии главного тренера сборной России Фабио Капелло.

— Я буду присутствовать на встрече с Фабио Капелло, — сказал 51-летний специалист. — Подобное совещание уже проходило накануне чемпионата мира в Бразилии. Но на заседаниях подобного формата я еще не присутствовал. У меня состоялся разговор с Оресте Чинквини (менеджер сборной России. — прим. ред.), я расспросил, к чему нужно быть готовым, даже тренировку из-за этого перенес. Мероприятие не рядовое, надо быть на месте, обсудить все насущные вопросы.

— Какие вопросы должны быть подняты на этой встрече?
— Я думаю, на любые вопросы будут искренние ответы. Наверное, будет обсуждение предстоящей игры с Австрией, которая станет определяющей. В любом случае, к таким вещам я отношусь серьезно, нужно выслушать и сделать правильные выводы.

http://www.euro-football.ru/article/29/ ... _s_kapello" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 450