Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Вратарь
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):по-моему, организация в ХК и ФК одинаковая, тренеры разные.
Вопросов больше не имею.
Долбите и дальше в колокол при любом ГТ - это ведь так забавно, да? :mrgreen:
я вроде уважительно с Вами, а вы как быдло...
я не переходил на личность или и мне пройтись по твоему нику? :mrgreen:
 antonio
vkolokol писал(а):
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):по-моему, организация в ХК и ФК одинаковая, тренеры разные.
Вопросов больше не имею.
Долбите и дальше в колокол при любом ГТ - это ведь так забавно, да? :mrgreen:
я вроде уважительно с Вами, а вы как быдло...
я не переходил на личность или и мне пройтись по твоему нику? :mrgreen:
Что же Вас не устроило? Оскорблений вроде не было. Или у Вас вероисповедание не позволяет принимать одно из слов моего поста?
А пройтись? Так пройдитесь. Можете пройтись куда хотите, у меня развершения спрашивать не надо. :o
 FanДорин
Dynamo-Moscow писал(а):
Смык#18105519.11.2013 11:29:01Ответ
Завтра с вероятностью в 70-80% Петреску может съе*аться.
Как раз завтра и Капелло в Москву вернется.
 russitizen
Дай Бог такое счастье Кристалл Пэлэсу, может и не зря Смолов забил)))
 Valerich73
russitizen писал(а):Дай Бог такое счастье Кристалл Пэлэсу, может и не зря Смолов забил)))
Федя сподобился? Когда? Кому? :D
 vitik
План на ближайший год выполнен - можно отдыхать!
 nemetc
Может не в тему...
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5264" onclick="window.open(this.href);return false;

Лучше чем Романиди или как там его....
Ждем первого выпуска "НОВОСТИ на ДИНАМО ТВ", конечно же в прямом эфире!
:lol:

А если серьезно - УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ АНДРЕЮ!
Улучшайте и приумнажайте!
:dinfan2:
 узурпатор
Putnik40 писал(а):Петреску сегодня в гостях у Сов Спорта. Возможно, многое прояснится

http://www.sovsport.ru/news/text-item/660747" onclick="window.open(this.href);return false;
– Вы читаете российскую прессу?
– Нет, для меня это слишком сложно. Но я читаю румынскую прессу, которая переводит, что про меня пишут в России.
 Veselyi_Rodger
– Дан, в последнее время в британских СМИ много слухов о том, что вы ведете переговоры то с «Кристалл Пэлас», то с другими английскими клубами. У нас, в России говорят: дыма без огня не бывает. Расставьте точки над «и».
– Вы правильно сказали – нет дыма без огня. Действительно, что-то в этих слухах есть. Но, во-первых, я хочу сказать, что не веду переговоры с другими клубами, когда я на контракте. Если к кому-то обращаются, то только к моему агенту. Во-вторых, я люблю Англию, мне приятно, что английские клубы помнят мое имя, и я хотел бы когда-нибудь работать там, но сейчас это невозможно. У меня контракт с «Динамо» еще на полтора года. Я связан обещаниями с руководством «Динамо», и я здесь счастлив. Не знаю, все ли довольны мной в клубе, но я хочу остаться. А в Англию поеду, только если мне здесь скажут, что я недостаточно хорош для «Динамо».
– Приоритетом для вас будет «Челси»?
– Нет, приоритет – работать в Англии. В данный момент трудоустроиться в «Челси» для меня невозможно. «Челси» нужен тренер, показывающий лучшие результаты, чем я.
– «Челси» – это ваша мечта?
– Я всегда говорил, что есть три команды, в которых я мечтал бы работать – «Стяуа», «Челси» и сборная Румынии. Но мне уже пришлось отказать и «Стяуа», и сборной, потому что у меня был контракт с «Кубанью». Теперь я отказываю еще одному клубу, потому что я на контракте в «Динамо». Но, слушайте, в «Динамо» я счастлив. И буду рад проработать тут еще 10 лет. Другое дело, нужны результаты, чтобы остаться надолго в одном клубе.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/660874" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
LeonDM писал(а):Дан Петреску: Готов проработать в «Динамо» еще 10 лет http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/660874" onclick="window.open(this.href);return false;
Сцуки английские, такого тренера проворонили.
 Павел23
Veselyi_Rodger писал(а):
– Дан, в последнее время в британских СМИ много слухов о том, что вы ведете переговоры то с «Кристалл Пэлас», то с другими английскими клубами. У нас, в России говорят: дыма без огня не бывает. Расставьте точки над «и».
– Вы правильно сказали – нет дыма без огня. Действительно, что-то в этих слухах есть. Но, во-первых, я хочу сказать, что не веду переговоры с другими клубами, когда я на контракте. Если к кому-то обращаются, то только к моему агенту. Во-вторых, я люблю Англию, мне приятно, что английские клубы помнят мое имя, и я хотел бы когда-нибудь работать там, но сейчас это невозможно. У меня контракт с «Динамо» еще на полтора года. Я связан обещаниями с руководством «Динамо», и я здесь счастлив. Не знаю, все ли довольны мной в клубе, но я хочу остаться. А в Англию поеду, только если мне здесь скажут, что я недостаточно хорош для «Динамо».
– Приоритетом для вас будет «Челси»?
– Нет, приоритет – работать в Англии. В данный момент трудоустроиться в «Челси» для меня невозможно. «Челси» нужен тренер, показывающий лучшие результаты, чем я.
– «Челси» – это ваша мечта?
– Я всегда говорил, что есть три команды, в которых я мечтал бы работать – «Стяуа», «Челси» и сборная Румынии. Но мне уже пришлось отказать и «Стяуа», и сборной, потому что у меня был контракт с «Кубанью». Теперь я отказываю еще одному клубу, потому что я на контракте в «Динамо». Но, слушайте, в «Динамо» я счастлив. И буду рад проработать тут еще 10 лет. Другое дело, нужны результаты, чтобы остаться надолго в одном клубе.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/660874" onclick="window.open(this.href);return false;
Опередили сораДник ;) Ну ничего бывает.
 Акела
узурпатор писал(а):
– Вы читаете российскую прессу?
– Нет, для меня это слишком сложно. Но я читаю румынскую прессу, которая переводит, что про меня пишут в России.
Не, скорее так... :D
– Но я читаю румынскую прессу, которая переводит, что про меня пишут в России о том, что про меня пишут в Румынии...
 Veselyi_Rodger
Waldai66 писал(а):Veselyi_Rodger, я ситуацию несколько иначе вижу. По той инфе, что проскакивала, и у нас, и в английских газетах, Дан изначально уходить не хотел. По крайней мере по Фулхэму было сразу "нет". Правда у "дачников" были варианты.
А вот "орлы" оказались настйчивее, ибо в Англии их все послали на фиг. А когда у тебя край, то аргументы приходят сами собой, плюс есть чем зацепить ("мы под горой, а вон видишь - на горе Челси", - про мечту Дана только ленивый не знает). Вот видимо Петреску и засомневался. Тем более обстановочка у нас к сомнениям, ой как располагает.
Так что не думаю, что дело в большем или меньшем количестве денег, скорее простая психология. Но первично все же нежелание уходить. Так что, если что мое отношение к Дану не изменится.
Вообще, есть у меня такая скверная привычка - думать о людях хорошо, пока они меня в этом не разубедят. Так вот, в нашем Динамо Дан далеко не в первых рядах разубеждающих :D

З.Ы. Убегаю, так что извини, если чего...
Сам стараюсь так думать...
Я не говорю, что Дан какой-то негодяй или как о Сергее Николаевиче некоторые мол "физрук". Он по своему интересный человек, есть за что уважать. Дело в другом, я не понимаю многих его действий. Есть сомнение в том, что Дан, это тот тренер который нам нужен. Хотя опять же, какие цели ставить во главу угла.
 MuV
Петреску все таки обладает определенной харизмой ! Ну и слава богу, пусть остается и побеждает с Динамо !
упертый и все такое , но дай бог команде Динамо побед вместе с ним! как говорится, верим в команду!
 antonio
Попритихли революционеры.
Ничего, написали же инсайдеры, что сегодня вероятность ухода Дана 70-80%, не теряйте надежд. :lol:
 Ekomissarov
Эх, Дешама упустили.
А так хорошо могло все получится...
Кого теперь искать вместо Дана?
 Емеля
antonio писал(а):Попритихли революционеры.
Ничего, написали же инсайдеры, что сегодня вероятность ухода Дана 70-80%, не теряйте надежд. :lol:
Да не уйдёт, слишком хороший специалист, Англичане 2 лимона платить даже отказались.
 tigerol
antonio писал(а):Попритихли революционеры.
antonio, ты все бьешься с ветряными мельницами ? А ветер то всегда дуть будет, слегка притихая в дни, похожие на сегодняшний, так что без работы не останешься :D Мне уже иногда хочется, чтобы Ротен взял тактику смены тренеров раз в пол-года (жаль, что это не возможно из-за контрактной системы), дабы навсегда успокоить некоторых перманентных революционеров.
 antonio
tigerol,
А мне вот уже реально хочется, чтобы ушел Дан сегодня, и чтобы взяли на его место Кобелева - пусть он даст революционерам то, чего они так хотят.
  • 1
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 476