Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 s-ky
Вообще, интересных два мнения нашел на форуме ФК Кубань
Черный плащ писал(а):Да, Динамо его пережует и выплюнет. Жаль нашего коуча
ricmoldova писал(а):Года 2 назад слышал что не Петреску решает переходы футболистов
Вот такие пироги. Уход Траоре сродни уходу Данни. Так что, Мистер будет очень удобен нашим генеральчикам.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):По мне уж лучше бы песик пришел ...
Я сразу сказал, что это нереально :)
 Obninsk345
Dynamo-Moscow писал(а):По мне уж лучше бы песик пришел ...
да тут и не скажешь кто лучше, ВГГ или Петреску.
Один давно не тренировал ,а другой никогда не тренировал большой клуб с большими задачами.
Хотя команда Петреску мне нравилась тактической выучкой в первую очередь и хорошей обороной.
 Skinner
SJ писал(а):Если в ЦСКА, то что будет делать Гинер со Слуцким? После победы на Анжи уволит его? Или Леню будут сливать в матче с Мордовией? Тоже мне геройский поступок.
У Гинера вообще ангельское терпение. Наши бы генералы Леню давно ушли, а Гинер ждет. Или их со Слуцким связывает нечто большее, чем совместная работа?
 U r i
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кубаноиды и впрямь, наверное, поверили...что из их лифта собрались при помощи мистера) создать лидера отечественного футбола... :shock:
Грустная шутка, но нам как раз сечас нужен хороший спец по "лифтам" :(
 Obninsk345
Skinner, Гинер Пранделли уговаривает уже как месяц. вот Леня пока и сидит ,а потом в помощники к итальяшке пойдет.
 Skinner
Obninsk345 писал(а):Skinner, Гинер Пранделли уговаривает уже как месяц. вот Леня пока и сидит ,а потом в помощники к итальяшке пойдет.
Пранделли? Откуда инфа?
Если все так, то Гинер знает кого уговаривать :(
 Fire dozn
Теперь будем перед каждым туром нового тренера покупать. Чтобы как с Данди 5-0 и новый тренер, чтобы 0-2 с рубином не было.
 Obninsk345
Skinner писал(а):
Obninsk345 писал(а):Skinner, Гинер Пранделли уговаривает уже как месяц. вот Леня пока и сидит ,а потом в помощники к итальяшке пойдет.
Пранделли? Откуда инфа?
Если все так, то Гинер знает кого уговаривать :(
в июле прошла инфа, что Гинер хочет заполучить Пранделли в главные тренеры коняшек и дескать ведет переговоры с ним.
Кажется, СЭкс об этом писал.
но больше инфы по этому вопросу не появлялось.
Учитывая Гинера, это вполне может быть правдой + скандальность итальянского чемпионата...
 Вивекананда
taxist писал(а):
Вивекананда писал(а):
taxist писал(а):Димитрий есть и ладно..
КМК, не ладно.. Степашин, что Вы удивляетесь полудохлым миллионерам в команде? :mrgreen:
Странный день сегодня какой-то..
Я вроде бы не Степашин, во всяком случае, с утра им точно не был :lol:
:) Это я уже по ходу дела и ему решил возразить, про полудохлых - это ведь его перл. Не было и в мысли Вас оскорбить, разместив рядом с Вашим ником фамилию попечителя :? В любом случае поздравляю Вас с тем, что Вы не Степашин, ну или хотя бы с тем, что с утра им не были :D
 RoyalPriest
Skinner писал(а):
RoyalPriest писал(а):Петреску к коням уйдёт, имхо..
Снять Слуцкого после победы над Анжи? Гинер на это вряд ли пойдет. Это ж не наши орлы, уволившие АНК после победы.
Он уволил усы в первый раз после золота чемпионата. Это круто даже по нашим меркам!
 Patrick
Чето мне это историю с Божовичем напоминат. После успеха с Макаром, его на руках носили и даже говорили, что сб.России может возглавить.
Петреску покажет нашим сухо-дрочилам Кузькину мать.
Он, и только он сможет расшевелить эту навозную кучу!
 Александр63
Obninsk345 писал(а):да тут и не скажешь кто лучше, ВГГ или Петреску.
Один давно не тренировал ,а другой никогда не тренировал большой клуб с большими задачами.
Это про нас :?:
(грустно улыбается) :(
 Марко
Александр63 писал(а):
Это про нас :?:
(грустно улыбается) :(
А чего, клуб действительно большой, а вот с задачами неувязочка)
 taxist
Вивекананда,

да какие могут быть обиды, я шутю просто :)
 SJ
На FCDin'е не появился копи-паст новости о том, что Петреску может возглавить Динамо. Либо Миша до сих пор проверяет инсайд, либо действительно к коникам :).
Последний раз редактировалось SJ 14 авг 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Allenatore писал(а):Петреску покажет нашим сухо-дрочилам Кузькину мать.
Он, и только он сможет расшевелить эту навозную кучу!
О, наконец-то Тренер доволен назначением коллеги :D
 lampardo
поднять клуб с последнего места в тройку призеров, действительно, задача не самая легкая))
 Skinner
Obninsk345 писал(а): в июле прошла инфа, что Гинер хочет заполучить Пранделли в главные тренеры коняшек и дескать ведет переговоры с ним.
Кажется, СЭкс об этом писал.
но больше инфы по этому вопросу не появлялось.
Учитывая Гинера, это вполне может быть правдой + скандальность итальянского чемпионата...
Пранделли сейчас контракт со сборной имеет и вроде как клубы не собирался тренировать.
  • 1
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 851