vkolokol писал(а):про "игру" говорить нет сил... Вы либо футбол не любите, либо про нашу хоккейную команду не в курсе... Вот Вы на хоккей ходили? если будут "Смоловы и Шунины" биться и вытаскивать игры как парни у Знарка, любое место прощу! я, лично, ну очень терпеливый, если есть доверие к тренеру и команде.
Слушайте, я знаю как играет хоккейная команда, но она-то здесь причем?
Там что, такая же организация дела, как в футбольной команде и лишь тренер умнее и грамотнее?
Зачем сравнивать то, что нельзя сравнивать?
В хоккейной команде в первую очередь организация дела правильная, что позволяет ГТ управлять тренировочным процессом, а не думать кто сейчас более мотивированный из имеющихся миллионеров, которые в любом случае свою з/п получат.
Шунина в укор ставите? Так у нас тут полфорума орет, что он должен быть на воротах, что он неипический кипер, что Дан - мудак, если не ставит его в основу.
Смолова в укор ставите? Я вот тоже иногда ставлю. А с другой стороны смотрю - ну а кого иногда поставить-то? Панюкова как флангового нападающего? Или Воронина? Или Дядюна?
При любом решении Дана Вы и вся Ваша шайка-лейка орете, что он всё делает не так.
Не выпускает Шунина - мудак. Выпустил и мы напропускали - мудак.
Не делает замен - мудак. Сделал замены - мудак, потому что выпустил не тех.
Выпускает один и тот же состав - мудак, так как не работает с командой, не разбирает игру соперника и не строит команду. Выпустил против Амкара измененный состав со своей задумкой под соперника (да, не получилось, но задумка была интересная, что еще перед матчем лично меня заинтересовало) - всё равно мудак.
Вот читаю всё это и понимаю, что не стОит реагировать - уже куча народу за годы мытарств команды превратились в извечно озлобленных и недовольных созерцателей - но порой хочется разбавить всё это.
Для таких людей всегда будет повод быть недовольным, команда будет побеждать не благодаря, а вопреки, ГТ будет физруком, и что бывали раньше времена, когда аж бронзу брал наш Динамовец.
Аминь.