Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vitik
Не знаю, как вам, коллеги, но мне перспектива подобного шага кажется совершенно нелогичной... Я бы еще мог допустить, что некто уровня АНК, будучи тренером КС сбежал бы в клуб уровня КР с перспективой работать в низшей английской лиге... НО Петреску то это зачем? Сменить середняк РПЛ (у которого есть определенные перспективы попасть на будущий год в ЛЕ) на заведомого аутсайдера АПЛ (с перспективой вылета из оной), при этом потерять 60% зарплаты... Ради чего? Ради идефикс стать тренером Челси? Не знаю как вам, но мне это кажется маловероятным... Уж на кого на кого, но на малохольного безумца Дан совсем не похож...
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Можно ли представить, что Кураньи сбежит в этот Кристал? Сложно?
Так почему Петреску должен сбежать? :?
Примеры ИМХО разные, а именно карьера...
У Кевина она заканчивается, а у Дана... Вот что он думает по этому поводу ХЗ... как её хочет строить не знаю.
 Емеля
Пущай идёть в Английский Шинник, не уговаривайте его.
 nemetc
Емеля писал(а):Пущай идёть в Английский Шинник, не уговаривайте его.

" onclick="window.open(this.href);return false;

:D
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Не знаю, как вам, коллеги, но мне перспектива подобного шага кажется совершенно нелогичной... Я бы еще мог допустить, что некто уровня АНК, будучи тренером КС сбежал бы в клуб уровня КР с перспективой работать в низшей английской лиге... НО Петреску то это зачем? Сменить середняк РПЛ (у которого есть определенные перспективы попасть на будущий год в ЛЕ) на заведомого аутсайдера АПЛ (с перспективой вылета из оной), при этом потерять 60% зарплаты... Ради чего? Ради идефикс стать тренером Челси? Не знаю как вам, но мне это кажется маловероятным... Уж на кого на кого, но на малохольного безумца Дан совсем не похож...
Петреску выше уровнем чем АНК? По пиару - да, как тренер, сомневаюсь.

Вы рассуждаете основываясь на сегодняшнем дне, живя сегодняшним днём. Если смотреть дальше, учитывая перспективу, картина может выглядеть иначе.
Дану КП не нужен, ему нужно Челси и наверно есть желание стать известным тренером. А теперь внимание вопрос, откуда проще попасть в Челси из Динамо или из КП? В финансах можно временно потерять, но потом выиграть...
 nemetc
А БР- вот это послание надо было послать, как приложение к письму КБ
:lol: :lol: :lol:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось nemetc 19 ноя 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Народ , обсуждать можно что угодно и как угодно , но не зная сути происходящего в клубе мы как бабки на лавке сплетни обсуждаем , вот вам пример с Выборновым , захотелось кому-то пидарка своего устроить - пожалуйста , почему не могут быть такие же подковерные бодаловы в отношении тренера , думаю многим там хочется "тряпочного" тренера , можно и своих игроков в состав пролобировать, посему если такая фигня происходит , то вполне могу понять Дана с "запасным аэродромом", потом есть возможность у него при удачном выступлении и до вожделенного Челси добраться , отсюда сложнее.Вообщем , не удивлюсь ничему , так как по другому чем через ..опу у нас никогда ничего не делалось, то ....
Лично считаю , что Петреску как минимум должен до зимнего перерыва команду довести.
 Павел23
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а):Не знаю, как вам, коллеги, но мне перспектива подобного шага кажется совершенно нелогичной... Я бы еще мог допустить, что некто уровня АНК, будучи тренером КС сбежал бы в клуб уровня КР с перспективой работать в низшей английской лиге... НО Петреску то это зачем? Сменить середняк РПЛ (у которого есть определенные перспективы попасть на будущий год в ЛЕ) на заведомого аутсайдера АПЛ (с перспективой вылета из оной), при этом потерять 60% зарплаты... Ради чего? Ради идефикс стать тренером Челси? Не знаю как вам, но мне это кажется маловероятным... Уж на кого на кого, но на малохольного безумца Дан совсем не похож...
Петреску выше уровнем чем АНК? По пиару - да, как тренер, сомневаюсь.

Вы рассуждаете основываясь на сегодняшнем дне, живя сегодняшним днём. Если смотреть дальше, учитывая перспективу, картина может выглядеть иначе.
Дану КП не нужен, ему нужно Челси и наверно есть желание стать известным тренером. А теперь внимание вопрос, откуда проще попасть в Челси из Динамо или из КП? В финансах можно временно потерять, но потом выиграть...
Приветствую сораДник!Можно хорошей работой заслужить.И в любом чемпионате.Но я не знаю как возьмут в Челси.Если здесь игры нет.А если КП так же будет играть?То никого предложения от Челси не будет.Ведь игроки у Челси серьёзные.
 Емеля
Павел23 писал(а):Ведь игроки у Челси серьёзные.
Он новых наберёт, Флореско Игнатович Давыдов и впердив пулей.
 Joker
По поводу Челси! Жирков тоже из АПЛ туда перешел? Не забывайте, кто у них босс. Будет хорошо тренировать, будет сам выбирать работу.
 Dynamo-Moscow
Смык#18105519.11.2013 11:29:01Ответ
Завтра с вероятностью в 70-80% Петреску может съе*аться.
 antonio
vkolokol писал(а):про "игру" говорить нет сил... Вы либо футбол не любите, либо про нашу хоккейную команду не в курсе... Вот Вы на хоккей ходили? если будут "Смоловы и Шунины" биться и вытаскивать игры как парни у Знарка, любое место прощу! я, лично, ну очень терпеливый, если есть доверие к тренеру и команде.
Слушайте, я знаю как играет хоккейная команда, но она-то здесь причем?
Там что, такая же организация дела, как в футбольной команде и лишь тренер умнее и грамотнее?
Зачем сравнивать то, что нельзя сравнивать?
В хоккейной команде в первую очередь организация дела правильная, что позволяет ГТ управлять тренировочным процессом, а не думать кто сейчас более мотивированный из имеющихся миллионеров, которые в любом случае свою з/п получат.
Шунина в укор ставите? Так у нас тут полфорума орет, что он должен быть на воротах, что он неипический кипер, что Дан - мудак, если не ставит его в основу.
Смолова в укор ставите? Я вот тоже иногда ставлю. А с другой стороны смотрю - ну а кого иногда поставить-то? Панюкова как флангового нападающего? Или Воронина? Или Дядюна?
При любом решении Дана Вы и вся Ваша шайка-лейка орете, что он всё делает не так.
Не выпускает Шунина - мудак. Выпустил и мы напропускали - мудак.
Не делает замен - мудак. Сделал замены - мудак, потому что выпустил не тех.
Выпускает один и тот же состав - мудак, так как не работает с командой, не разбирает игру соперника и не строит команду. Выпустил против Амкара измененный состав со своей задумкой под соперника (да, не получилось, но задумка была интересная, что еще перед матчем лично меня заинтересовало) - всё равно мудак.
Вот читаю всё это и понимаю, что не стОит реагировать - уже куча народу за годы мытарств команды превратились в извечно озлобленных и недовольных созерцателей - но порой хочется разбавить всё это.
Для таких людей всегда будет повод быть недовольным, команда будет побеждать не благодаря, а вопреки, ГТ будет физруком, и что бывали раньше времена, когда аж бронзу брал наш Динамовец.
Аминь.
 Veselyi_Rodger
Павел23 писал(а): Приветствую сораДник!Можно хорошей работой заслужить.И в любом чемпионате.Но я не знаю как возьмут в Челси.Если здесь игры нет.А если КП так же будет играть?То никого предложения от Челси не будет.Ведь игроки у Челси серьёзные.
Я Вас тоже приветствую сораДник :)
Я не Дан, могу предполагать только. Выше как раз было предположение.
Ещё одно предположение. Возможно в КП проще наладить игру нежели чем у нас. У нас же "сложносочинённый" клуб, в котором тренерам очень непросто... Проще когда клубная система более ясна. У каждого тренера есть "свой" клуб, с которым он может достигнуть наивысшего успеха. Это не значит, что возглавив КП, Дан поднимет его до тройки английского чемпионата.
Спасти КП от вылета, это хороший пиар, занять с Динамо 5-6 место, это ... сами понимаете не очень престижно ибо ресурсы иные. Другое дело, что мы не научились управлять своими ресурсами и у нас замкнутый круг проблем, который решить не просто. Смотря на календарь, можно предположить, что как мы выступаем - для нас будет хорошо занять 5-6 место... Но в то же время никто этим доволен не будет и это никак не престижно.
Это репутация, но по мимо того есть ещё тренерское развитие и тренерский прогресс. Предположим поступило предложение Дану из Челси.
Первый вариант, он тренер Динамо.
Прийдя в Челси возникает ряд проблем и трудностей. Дан не знает чем дышит чемпионат Англии, ему нужно начинать с нуля, знакомясь с чемпионатом. Для него всё в новизну. То есть сложнее закрепиться на должности главного коуча ибо это не единственная проблема, нужно узнать команду и прочее, прочее, прочее...

Второй вариант, дан приходит из КП.
Он знает изнутри английский футбол, знает соперников, имеет больше информации о Челси...

Можно возразить, что Дан играл в Англии... Но возникает резонный вопрос: Когда? С тех пор столько воды утекло и чемпионат сильно изменился.

Как-то так, просто рассуждения. Основное, какие планы на развитие своей карьеры строит человек. Какие у него приоритеты. Что для него главное, деньги сегодня или главное развиваться и достижение завтра. (ИМХО в Динамо Дан не развивается как тренер, плюс один ЗП)
 Павел23
Veselyi_Rodger писал(а):
Павел23 писал(а): Приветствую сораДник!Можно хорошей работой заслужить.И в любом чемпионате.Но я не знаю как возьмут в Челси.Если здесь игры нет.А если КП так же будет играть?То никого предложения от Челси не будет.Ведь игроки у Челси серьёзные.
Я Вас тоже приветствую сораДник :)
Я не Дан, могу предполагать только. Выше как раз было предположение.
Ещё одно предположение. Возможно в КП проще наладить игру нежели чем у нас. У нас же "сложносочинённый" клуб, в котором тренерам очень непросто... Проще когда клубная система более ясна. У каждого тренера есть "свой" клуб, с которым он может достигнуть наивысшего успеха. Это не значит, что возглавив КП, Дан поднимет его до тройки английского чемпионата.
Спасти КП от вылета, это хороший пиар, занять с Динамо 5-6 место, это ... сами понимаете не очень престижно ибо ресурсы иные. Другое дело, что мы не научились управлять своими ресурсами и у нас замкнутый круг проблем, который решить не просто. Смотря на календарь, можно предположить, что как мы выступаем - для нас будет хорошо занять 5-6 место... Но в то же время никто этим доволен не будет и это никак не престижно.
Это репутация, но по мимо того есть ещё тренерское развитие и тренерский прогресс. Предположим поступило предложение Дану из Челси.
Первый вариант, он тренер Динамо.
Прийдя в Челси возникает ряд проблем и трудностей. Дан не знает чем дышит чемпионат Англии, ему нужно начинать с нуля, знакомясь с чемпионатом. Для него всё в новизну. То есть сложнее закрепиться на должности главного коуча ибо это не единственная проблема, нужно узнать команду и прочее, прочее, прочее...

Второй вариант, дан приходит из КП.
Он знает изнутри английский футбол, знает соперников, имеет больше информации о Челси...

Можно возразить, что Дан играл в Англии... Но возникает резонный вопрос: Когда? С тех пор столько воды утекло и чемпионат сильно изменился.

Как-то так, просто рассуждения. Основное, какие планы на развитие своей карьеры строит человек. Какие у него приоритеты. Что для него главное, деньги сегодня или главное развиваться и достижение завтра. (ИМХО в Динамо Дан не развивается как тренер, плюс один ЗП)
Да воды много утекло.Ведь всё течёт всё изменяется.
 Вратарь
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):про "игру" говорить нет сил... Вы либо футбол не любите, либо про нашу хоккейную команду не в курсе... Вот Вы на хоккей ходили? если будут "Смоловы и Шунины" биться и вытаскивать игры как парни у Знарка, любое место прощу! я, лично, ну очень терпеливый, если есть доверие к тренеру и команде.
Слушайте, я знаю как играет хоккейная команда, но она-то здесь причем?
Зачем сравнивать то, что нельзя сравнивать?....
Аминь.
Хоккейная команда при том, что при действительно сильном тренере и физическая форма и воля к победе видна у каждого игрока и все работают на команду, кто не работает, тот вне команды!
Вы спросили про игру - я сказал, какую игру хочу: с отдачей и желанием как у наших хоккеистов. (просто не вижу смвсла тут приводить в пример наших прямых конкурентов), а кучу отмазок почему "Шунины" не могут, тут приводить не надо.
пока футболисты не будут биться как команда - поиск тренера нормальный процесс. любой ркзультат случаен, пока команда не играет в футбол с душой, а мучается на поле.
я не вижу смысла далее с Вами спорить - Ваше мнение мне не совсем понятно, но я его услышал...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 ноя 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Есть мнение, что проблема аморфности, апатия, унылости игроков не в Петреску. Закидывать игроков баблом при любом исходе матча, наподписывать многомиллионых контрактов в команде, у которой в достижениях за последние 15 лет - "зеро". С чего вы решили, что они будут умирать на поле при каком-либо тренере? Магат? Он хорош, но его сольют, опыт есть. Перетащить полАнжи на тех же условиях, причем не лучшую половину и потом удивляться как же так, они там уиии пинали и тут продолжают?
Они завалены баблом, у них нет абсолютно никакой мотивации.
И такое будет при любом тренере.
 Veselyi_Rodger
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Есть мнение, что проблема аморфности, апатия, унылости игроков не в Петреску. Закидывать игроков баблом при любом исходе матча, наподписывать многомиллионых контрактов в команде, у которой в достижениях за последние 15 лет - "зеро". С чего вы решили, что они будут умирать на поле при каком-либо тренере? Магат? Он хорош, но его сольют, опыт есть. Перетащить полАнжи на тех же условиях, причем не лучшую половину и потом удивляться как же так, они там уиии пинали и тут продолжают?
Они завалены баблом, у них нет абсолютно никакой мотивации.
И такое будет при любом тренере.
С проблемой согласен. Ок, урежем контракты - разбегутся в другие клубы...
Новых "звёзд" не подпишешь ибо к нам идут за баблом...
 Waldai66
Veselyi_Rodger, насчет структуры может быть, но проблема в том, что за последний месяц в КП сменился практически полностью управленческий персонал начиная с директоров. Поэтому идти туда сейчас весьма рисковано. С другой стороны, будь я на месте Дана и зная неустойчивость ситуации у нас (в первую очередь незащищенность от интриг), ушел бы не задумываясь (при условии долгосрочного контракта). Тем более, что Челси буквально за углом (географически) :D
 Veselyi_Rodger
Waldai66 писал(а):Veselyi_Rodger, насчет структуры может быть, но проблема в том, что за последний месяц в КП сменился практически полностью управленческий персонал начиная с директоров. Поэтому идти туда сейчас весьма рисковано. С другой стороны, будь я на месте Дана и зная неустойчивость ситуации у нас (в первую очередь незащищенность от интриг), ушел бы не задумываясь (при условии долгосрочного контракта). Тем более, что Челси буквально за углом (географически) :D
В каждом поступке есть определённый риск, всё зависит от человека, что он хочет и чем для достижения цели готов рискнуть.
Кстати, тут есть парадокс. Если вся эта ситуация с КП правда и Дан примет решение остаться, то нужен ли он Динамо?
Точнее не так, нужен ли Динамо тренер, которого интересует только бабло....

ЗЫ: Я к моему большому сожалению, не вижу перспектив у Динамо стать чемпионом ни в этом, ни в следующем сезоне... Чтобы создать команду, нужно чистить ряды этой и чистить серьёзно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 ноя 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
vkolokol, Хоккей в России, это как футбол в Бразилии. Дальше додумай сам, почему хоккеисты выкладываются, а футболеры нет.
  • 1
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 476