Началось.АНК показал палец)))))Кому показал?Когда?В каком матче?Неудивлюсь если в каком-нибудь Зенит-Ротор,АНК "показал палец"болельщикам Динамо)))))
Хочешь посмотреть на палец?Странное желание.Хорошо,приеду,покажуGerasim писал(а):По поводу пальца...Хоккей то кончился, да и футбол тоже. ОЧень интересно будет посмотреть на палец. Хотя не старайся. Не найдёшь. Не было такого и никогда не будет. А уж на З.Ы. твоё сказать вообще нечего.Captain писал(а):2.Видел лично по ящику,давно это было,и читал.Искать не собираюсь-скоро хоккей.
З.Ы. К.Д.,приведите хотя бы один пример,где АНК выражал свою любовь к ДИНАМО.Уверен,не найдете.
Считал тебя адекватнее.
Да,я не трезвый,проститеSerj1980 писал(а):2 Captain
Вы трезвый?.Не мое конечно дело,но считаю что Вы "перегибаете палку" в общении с некоторыми СораДниками.кому надо в "клуб фантастов", и с кем лично Вам не по пути, решать Вам,но не всеобще,здесь форум,и каждый выражает свои мысли,и как часто бывает,не все во всем согласны друг с другом,но болеем за одну команду,и уверен,все хотим ей добра,поэтому свои эмоции держите при себе(надеюсь Вы не обиделись на мой пост)
ну ну здесь нужно полегче, уважаемый Captain , нашим дармоедам все равно , что с горя среднестатистический болельщик Динамо нарушает свой желудочно-кишечный трактCaptain писал(а):Да,я не трезвый,проститеSerj1980 писал(а):2 Captain
Вы трезвый?.Не мое конечно дело,но считаю что Вы "перегибаете палку" в общении с некоторыми СораДниками.кому надо в "клуб фантастов", и с кем лично Вам не по пути, решать Вам,но не всеобще,здесь форум,и каждый выражает свои мысли,и как часто бывает,не все во всем согласны друг с другом,но болеем за одну команду,и уверен,все хотим ей добра,поэтому свои эмоции держите при себе(надеюсь Вы не обиделись на мой пост)
Странный вопрос.Что может значить-предан своему клубу.Подумайте на досуге,Вы ,человек зрелый,думаю разберетесь.Норман писал(а):А что это значит? Ну, предан и не стесняется об этом говорит - где, кому?Captain писал(а):Норман,этого мало?Captain писал(а):Истинный Динамовей предан своему клубу и не стесняется говорить об этом.
А если стесняется? Скромный очень...Captain писал(а):Норман,этого мало?Captain писал(а):Истинный Динамовей предан своему клубу и не стесняется говорить об этом.
Норман,я то знаю.А вот как вам объяснить,болеющим 5-10 лет..Норман писал(а):Я предан Динамо. Этого достаточно считать меня истинным динамовцем?
Captain, когда не знаешь сам, как объяснить то или иное явление, то и призываешь собеседника самому подумать. Это нам свойственно.