Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
А у нас служба спасения?
 dinamo23
понадобится сделаем
 Fil
dinamo23 писал(а):этого еще можно спасти , куда нибудь отдав в аренду , желательно к жесткому тренеру
А Коко это надо...?
Дармоеду и здесь неплохо.
Последний раз редактировалось Fil 01 дек 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
а у нас какое руководство такие и игроки
 Марко
timoha писал(а):Да никто здесь ничего другого и не желает , просто я никак не могу понять , что такого плохого сделал Якубко , кроме того , что у него фамилия на "ко" заканчивается, он что , загубил тьму моментов , как некоторые восходящие так сказать звезды , он что , страшно обременил платежную ведомость и на него истратили трансферные деньги , которые на Дрогба должны были пойти, простите , какие он создал для команды проблемы?
Рассуждая Вашей логикой можно договориться до того, что на на скамейку можно абсолютно ЛЮБОГО человека посадить, даже не футболиста. А что, денег не просит, в футбол не играет, создаёт массовку. :D
Так вот, Якубко к футболу имеет очень опосредованное отношение уже не меньше года как. Может лучше Пименова позовём обратно, эффект тот же, а может и лучше,имея ввиду рос. паспорт ;)
 Гость
С уходом Демидко, у некоторых возникла своеобразная "пустота", которую пытаются заполнить Якубко. :)
Если Кокорин себя "перелопатит", - будет с него, на мой взгляд, толк!
 timoha
Марко , мы имели на момент подписания Якубко одного напа и одного клоуна на позиции напа , так же 0 денег на трансфер, в связи с вышеперечисленным мне "очень жаль , что при таких деньгах и возможностях " мы подписали только Мартина Якубко.
 AVV1
Прошу прощения за флуд, но Якубко эту пустоту никогда не заполнит. До Димидко ему еще очень далеко)))

А я вот не верю, что от него будет толк Динамо. Может в другой команде у него что и будет получаться, но только не у нас. имхо
 timoha
Гость писал(а):С уходом Демидко, у некоторых возникла своеобразная "пустота", которую пытаются заполнить Якубко. :)
Если Кокорин себя "перелопатит", - будет с него, на мой взгляд, толк!
Хорошо , только когда он себя , так сказать "перелопатит ", сколько этого нужно ждать, т.е. он должен играть , пока "человеком" не станет, а нам не нужно за результат бороться , будем Кокошу перевоспитывать , так что ли получается.
 Гость
Я и говорю: "пытаются"... :)
timoha писал(а):
Гость писал(а):Если Кокорин себя "перелопатит", - будет с него, на мой взгляд, толк!
Хорошо , только когда он себя , так сказать "перелопатит ", сколько этого нужно ждать, т.е. он должен играть , пока "человеком" не станет, а нам не нужно за результат бороться , будем Кокошу перевоспитывать , так что ли получается.
А вот ждать осталось недолго (сколько в Локомотиве Сычёв подаёт надежды?).
Посмотрим, каков выход будет из тандема Божович-Кокорин. Или последний пойдёт по стопам "сними варежки". :(
Последний раз редактировалось Гость 01 дек 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
timoha писал(а):Марко , мы имели на момент подписания Якубко одного напа и одного клоуна на позиции напа , так же 0 денег на трансфер, в связи с вышеперечисленным мне "очень жаль , что при таких деньгах и возможностях " мы подписали только Мартина Якубко.
Кто Вам сказал, что денег было "0"?
А что мы приобрели с приглашением Якубко? как было пустое место, так оно и осталось. Вам похоже нравится осозновать, что у нас кроме КК и "клоуна" есть ещё нап :D Так вот, по секрету скажу, что его НЕТ. ;)
 Fil
timoha бесполезняк с Марко по поводу Якубко бодаться. Якубко - его конёк.
 LIK
veteran писал(а):Что за бред?! Он, "во внерабочее время" имеет право делать все, что ему захочется, главное, чтобы на тренировке был в рабочем состоянии.
Другое дело, если он халявит на тренировках или бухой там появляется, во что трудно верится.
Кстати говорят, что он на тренировках один из лучших...Мое мнение-болельщики очень сильно виноваты в его нынешнем игровом состояние...И кстати забил бы он один из первых своих моментов в начале сезона, был бы щас одним из лучших, а так тогда не справился с волнением, потом появилось волнение не забить ещё до матча, потом добавились болельщики, все это как снежный ком нарасло и ему теперь тяжеловато!!!Надо поддержать парня,а не гнобить и тогда мы 100% получим звезду хотя бы по меркам РПЛ!!!Во всяком случае помимо его не попаданий в пустые ворота он очень здорово играл!!!Кстати вчера Кануников тоже не попал с метра, но в Питере его пока не засирают!!!!Ещё считают Кобелев виноват, слишком много на него водрузил, а он не готов ещё, еслиб он выходил на 20 минут в конце после норм напада, когда все решено, то и волновался бы он меньше, пришла бы уверенность, да и болельщики не давили бы...
 vitik
Бедный Ёрик...
 Дон
vitik писал(а):Бедный Ёрик...
Бедный в двойне :D ! Хохлов, как тренер теперь им займётся ;) ...
 AVV1
Дон писал(а):
vitik писал(а):Бедный Ёрик...
Бедный в двойне :D ! Хохлов, как тренер теперь им займётся ;) ...
Бей, Хохлов! Учи Кокошу!
 ZLODEY
До свиданья, наш ласковый Саша, возвращайся в свой гламурный лес... :arrow:
 беня +глеб = хлеб
Кокорин может перебраться в ЦСКА
19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин зимой может перейти в ЦСКА. По информации "Спорт-экспресса", клуба вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям.

Напомним, что Кокорин провел в минувшем сезоне 26 официальных матчей за "Динамо". Летом интерес к юному нападающему активно проявлял "Спартак".
 Марко
ZLODEY писал(а):До свиданья, наш ласковый Саша, возвращайся в свой гламурный лес... :arrow:
Будет смешно если это трансфер состоится и Кокорин заиграет в конюшни. :(
 pepper
Ага и вытеснит Думбию)) Это может случиться если он при возможном уходе посеит в чужие ряды рас**йство и на их фоне может и прорвется в состав
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 353