Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
А меня вот интересует, по каким критериям наши скауты регулярно в СпаМе молодняк находит? На примере того же Евстигнеева. Чем он там отличился и чем мы его смогли заинтересовать? Это просто отброс сраптаковской школы, не имеющий шансов пробиться в молодежку СпаМа, или реально перспективный игрок, которого наши крутые скауты грамотно переманили у конкурента? Вопрос к Михаилу, Кампот, Батон и другим информированным сораДникам и сораДницам ;)
 chimik
Пока летим Сатурну 1-0, на 5 минуте пропустили.
 chimik
Летим Нальчику 0-1, Митришев М. 22 минута.
 Serj1980
1:1-Комисов,странно что не играет Логуа,Миюшкович в составе,значит завтра в основе совершенно точно выйдет Гранат
 chimik
1-1 Комисов 70 мин
 ekso
Ну, ничейку сгоняли и ладно. Только что-то почти все карточки наши.
 Приз
И пенальти Комиссов не забил,жаль.

P.S.Пора АНК приглашать тренировать дубль.Имхо
 Skinner
Кто знает, почему Логуа не играл? Неужели завтра за основу может сыграть? Или травма?
 Defo
Племянник Павлюченко тренируется в московском "Динамо"

Владислав, племянник экс-нападающего "Спартака" Романа Павлюченко, ныне выступающего в "Тоттенхэме", тренируется в составе московского "Динамо". Об этом в интервью газете "Спорт день за днём" рассказала мать юного футболиста Оксана.

"Однажды, когда мы с Романом стояли на балконе манежа "Динамо", к нему подошли руководители спартаковской школы и поинтересовались, какими судьбами он здесь оказался. "У меня племянник за "Динамо" играет", — ответил он. На изумлённый вопрос спартаковцев "Почему "Динамо"?" Рома ответил: "Потому что он сам выбрал эту команду". Зимой они проиграли, зато на летнем первенстве Влад забил в ворота красно-белых два мяча.

Рома одно время предлагал в "Спартак" Влада отправить. Но я отказывалась, говорила: "Пусть сам добивается". И сейчас дядя гордится, что Влад самостоятельно в Москву попал, без всякой протекции, тем более отзывы о сыне неплохие. Конечно, Роману приятно", - приводит слова Оксаны газета "Спорт день за днём".
 ekso
Рязанский Динамовец писал(а):а где наши корейцы ?? я что то их упустил из виду...
Сарсании по дому помогают, видимо. Ну там посуду помыть, полы пропылесосить. Халява и дома порядок :)
 Кампот
корейцы с трибун наблюдали))
 Акела
Не знаю, насколько это актуально именно для динамовской молодёжи...но статья любопытная...
http://www.mk.ru/sport/article/2010/09/ ... chete.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Заходит, к примеру, такой тренер к директору спортшколы и говорит: Сан Саныч, мой возраст тут во Францию на турнир пригласили... А тот ему: дело стоящее, да только в кассе у нас в Урюпинск младших на первенство отправить не на что, какая уж тебе Франция?.. Так прием же, говорит тренер, за счет организаторов, билеты родители обещали оплатить, плюс один папа поедет с нами, а мама, то есть подруга его, — переводчицей. И руководителем делегации — вы! Ну, так это совсем другое дело, подводит черту директор. Только в путь!

А играй в группе у того тренера дети кочегаров, токарей да плотников — и сколько бы народу между Урюпинском и Парижем навеки застряли?

И такая система “работает” в современной России далеко не только в футболе — во всех практически видах спорта. Особенно в командных и т.н. “дорогих”, где на спортивный рост требуются большие расходы. В хоккее что, после Ковальчука, Малкина и Овечкина, которых спортшколы воспитывали еще до всеобщей коммерциализации страны, хоть одна звездочка у нас вспыхнула?
 Bozho_best
0:5 от "Амкара" -- ох, не всё впорядке в команде, ох не всё...
 Приз
5-0 слили Амкару.
Чё-то как-то не очень :(
 Obninsk345
совсем плохо стало в Динамовском королевстве...
 Норман
000.jpg
Фото других арендованых найти сложно, т.к. редко играют.
Итак, кто у нас в аренде:
Чичерин, Юсупов, Терехов - Химки
Смолов - Фейенорд
Кириллов - Алания
Свежов - Томь
Замалиев - Салют
Панин - Иртыш
Может кого забыл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Норман 04 окт 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Хотелось бы надеяться...Для меня бы это означало возвращение к нормальному курсу развития...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 окт 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Все зависит от нового ГТ
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 364