Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Вятич
albicelestes62 писал(а):Разговор о другом,
человек еще ничего из себя не представляет- как футболист,
а сколько уже на "клаве" настучали!
Имхо: заблуждение, основанное на теоретической неприязни. Как он может что-то представить (товар лицом), если за этот сезон Петреску выставил его на минуты только в 3-х матчах. Отыграй он полные 5-7 матчей, можно было судить. Безосновательное утверждение.
А на "клаве" не дураки стучали, а те, кто видит и чувствует потенциал парня, а Петреску удобен "расписной",о котором в футбольном инете уже стихи слагаются и ржач от живота. :D
 Aii
Андрей Панюков: "Хотел уйти, но "Динамо" не отпустило" http://news.sport-express.ru/2014-01-09/656288/" onclick="window.open(this.href);return false;

Накануне вылета на первый сбор в ОАЭ нападающий "Динамо" Андрей Панюков рассказал о том, что молодые игроки команды думают об уходе в аренду. По словам форварда, ради игровой практики он бы ушел в другую команду.

– Предложения по аренде лично у меня есть, и не от одной команды. Но клуб, как я понимаю, сам не хочет меня отпускать. Ради игровой практики я, может, и ушел бы в аренду. Все будет понятно после первых сборов. Смотря кого купят, кого отдадут... Ну и если "Динамо" будет в этом заинтересовано. Например, перед началом чемпионата у меня тоже были предложения уйти в аренду, но не отпустили. Но я надеюсь, что сейчас все будет сделано во благо всем, клуб ведь плохого мне делать не будет.

– "Динамо" сейчас делает ставку на состоявшихся игроков, на звезд. Верите, что молодежь может пробиться в основу в ближайшее время?

– Это зависит от молодых футболистов. А на кого клуб делает ставку, всем понятно. Достаточно посмотреть на тот состав, который был раньше и который получился сейчас в связи с очередными приобретениями. Молодежи действительно будет тяжеловато, поэтому многие уходят в аренду, а те, кто не уходят, думают об этом.

– Вы считаете, что уже переросли уровень молодежного состава "Динамо"?

– Мне 19 лет, но я смотрю на многих ребят, которые и в 20, и в 21 год играют в дубле. Тренеры и в клубе, и в молодежной сборной говорят, что я этот уровень уже перерос. И мне, конечно, хотелось бы уже играть в основной команде
 Obninsk345
А кто нить может сказать, сколько голов и голевых передач этот пацан отдал за дубль за эту осень?
И с чего он решил, что перерос дубль?
 Aii
Это уже не ко мне - я просто выложил вью....
Этот вопрос к специалистам по молодежи.)))
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а): И с чего он решил, что перерос дубль?
Тренеры и в клубе, и в молодежной сборной говорят, что я этот уровень уже перерос, - приводит слова футболиста СЭ.
 Obninsk345
Так сколько он забил и отдал???
Я просто совсем не в курсах...
 renton1
Obninsk345 писал(а):А кто нить может сказать, сколько голов и голевых передач этот пацан отдал за дубль за эту осень?
Он вроде, за дубль то практически не играл, постоянно попадал в заявку с основной командой, но на поле выйти шанса не получал. Я вот тоже из тех сораДников кому Панюков нравиться, и считаю, что ему точно нужно больше давать игрового времени, чем это делал Петреску. Если этого шанса не дают, то нужно отпускать в аренду, тем более сам игрок хочет, пусть в аренде опыта набирается.
 Obninsk345
Так он же ввроде в Химках в аренде был в прошлом году?!
Но не особо отличался бомбардирскими талантами...
 renton1
Obninsk345 писал(а):Так он же ввроде в Химках в аренде был в прошлом году?!
Зато на кубке содружества был одним из лучших( вроде так турнир назывался, запамятовал), да и за Динамо 2 мяча забил, причем имея всего лишь немного времени на поле.
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):Так он же ввроде в Химках в аренде был в прошлом году?!
Скажите, кто в прошлом году отличался в Химках бомбардирскими талантами?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Лучший бомбардир Соболев отыгравший весь чемп в аренде, забил три мяча.
 Waldai66
Obninsk345 писал(а):А кто нить может сказать, сколько голов и голевых передач этот пацан отдал за дубль за эту осень?
В этом сезоне за дубль 12 матчей (только один полностью), 10 забитых мячей и, как я понял, три голевые передачи. В прошлом сезоне 9 голов и одна передача в 10 матчах за дубль.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16375/2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Полагаю, что дубль он действительно перерос. Игрок очень талантливый. Но... Парень, что называется, завершитель. Пока не научится видеть поле и играть в пас, толку для команды мало.
 turovs
Надо отправлять в возвратные аренды токо при условии стольких то очков,иначе-безвозвратная.
 Сафрон
ИМХО весной получит свой шанс, т.к. остаются только АК, КК и Дядюн, соответственно, вот и пары готовы: АК-КК и Панюков-Дядюн - основа и запас, хотя возможны и варианты.
Плюс, если смотреть на перспективу опять же, то многое на следующий сезон определит ЧМ в Бразилии, ИМХО возможен и уход АК, и покупка новых форвардов под новые задачи.
Весной Андрюхе будет дан шанс, если не глуп, то постарается использовать.
 Obninsk345
Waldai66 писал(а):
В этом сезоне за дубль 12 матчей (только один полностью), 10 забитых мячей и, как я понял, три голевые передачи. В прошлом сезоне 9 голов и одна передача в 10 матчах за дубль.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16375/2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Полагаю, что дубль он действительно перерос. Игрок очень талантливый. Но... Парень, что называется, завершитель. Пока не научится видеть поле и играть в пас, толку для команды мало.
О как!
То, что завершитель - это видно и по основе...
А вот про молодежь не знал
Смотрел с ним только молодежную сборную так там ничем не запомнился , мож потому что писарев его на правый фланг атаки ставил?!
Вообще я бы отдал в аренду в тот же Урал до лета и потом посмотрел...
 antonio
Waldai66 писал(а):Парень, что называется, завершитель. Пока не научится видеть поле и играть в пас, толку для команды мало.
Вот и я о том же всегда говорю - как командный игрок он пока не катит, а для борьбы за медали нам нужны не только умеющие затолкать мяч в сетку. Посмотрите на Коко или Кевина и сравните с действиями Панюкова.
Идеальным было бы в аренду отправить его.
 Сафрон
antonio писал(а):...Идеальным было бы в аренду отправить его.
А кто в нападении будет играть?
А если голеностоп опять у АК, а если ягодичные мышцы опять у КК? ;)
 antonio
Дядя еще есть. ;)
 Waldai66
Obninsk345 писал(а): Смотрел с ним только молодежную сборную так там ничем не запомнился , мож потому что писарев его на правый фланг атаки ставил?!
Даже хуже. Мне как раз игры за молодежку U-21 и запомнились. Когда брал мяч и пер, как танк, на трех-четырех игроков соперника, и очень удивлялся, что у него этот мяч отбирали. Но все равно пер и пер, не понимая, как так в U-19 проходило, а здесь нет. При этом рядом в 5-6 метрах были абсолютно свободные партнеры. Если бы играл по центру, толку было бы больше. Крепок, хорош в игре головой. Но, в данном случае, Писарев прав, что предпочитает в центре Базелюка. Армеец и опытней, и мастеровитей.
Короче, потенциал у парня хорош, а вот выйдет ли толк, надо смотреть. Парню всего 19 лет. Насчет аренды не уверен. Андрей пока абсолютно не командный игрок (именно по игре я имею ввиду, а не по духу), а такой не нужен и в пердиве (опыт Химок, где он почти не играл, это доказывает). Здесь надо или доводить самим, или отдавать тренеру типа Непомнящего, а таких тоже не парники. Но отказываться от парня нельзя. Тем более, у нас в его возрасте тоже не все получалось(что в спорте, что в жизни), да и гениями тактики не были... ;)
 Waldai66
Сафрон писал(а): А кто в нападении будет играть?
1. Воронин, Дядюн, Отставнов.
2. Схема, когда вперед выдвигается полузащитник, или несколько поочередно.
3. Схема, когда впереди используется защитник, или быстрый (Живо), или столб (Дуглас). (Думаю согласишься, что варианты интересные, в зависимости от соперника)
4. Может мы чего-то не знаем и "насждетсчастье" - квалифицированный нап лег(Месси, Роналду,.. Рондон из конца в конец)
5. Самое главное. Мы его (Панюкова) пока никуда не отдаем 8-)
Извини за стеб :oops:
 Сафрон
Waldai66 писал(а):
Сафрон писал(а): А кто в нападении будет играть?
1. Воронин, Дядюн, Отставнов.
2. Схема, когда вперед выдвигается полузащитник, или несколько поочередно.
3. Схема, когда впереди используется защитник, или быстрый (Живо), или столб (Дуглас). (Думаю согласишься, что варианты интересные, в зависимости от соперника)
4. Может мы чего-то не знаем и "насждетсчастье" - квалифицированный нап лег(Месси, Роналду,.. Рондон из конца в конец)
5. Самое главное. Мы его (Панюкова) пока никуда не отдаем 8-)
Извини за стеб :oops:
Варианты интересные, да, но, кмк, Дан на все ЭТо согласится только при одном условии: если на каждую позицию будет по два игрока - КК-Дядюн, АК-Панюков :)
Ворона - в Черноморец, на родину, Отставнов третьим к КК-Дяде.
Все равно нужна пара для АК ;)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 55