Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
судя по эпизоду как нам забивали немцы 2-ой гол, ему - всё пофигу...
 Александр63
Эх Вова, Вова. Что ж ты, когда 1-ый мяч забивали, не выбил то его :?: :( А ведь, ИМХО, была возможность. Мяч летел достаточно медленно и на высоте, с которой можно было хотя бы попытаться. :(
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Эх Вова, Вова. Что ж ты, когда 1-ый мяч забивали, не выбил то его :?: :( А ведь, ИМХО, была возможность. Мяч летел достаточно медленно и на высоте, с которой можно было хотя бы попытаться. :(
это ж чем ему выбивать то надо было?!
Рукой?!
чтоб остаться в меньшинстве и с пенальти, который с нашими вратарями можно даже с закрытыми глазами пробивать, все равно забьешь?
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Эх Вова, Вова. Что ж ты, когда 1-ый мяч забивали, не выбил то его :?: :( А ведь, ИМХО, была возможность. Мяч летел достаточно медленно и на высоте, с которой можно было хотя бы попытаться. :(
это ж чем ему выбивать то надо было?!
Рукой?!
чтоб остаться в меньшинстве и с пенальти, который с нашими вратарями можно даже с закрытыми глазами пробивать, все равно забьешь?
Вот это Вы зря. Что-что, а пенальти Березовский отбить мог бы.
В любом случае, это не 100% гол - не мяч, который уже влетает в сетку!
А вот от Граната толку не больше, чем с ним. В меньшинстве хоть бы собраннее в обороне стали играть.
Последний раз редактировалось Alter 11 авг 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Тот Гранат что был раньше, пусть и косячил почаще, но безразличным не был.
А нынешний...
Нафиг с поля, лучше Дугласа.
 олежан
Я все могу понять, как бы он не срал на болельщиков, если лучше него нет варианта - он играет. Но с какого хера у нас капитан, который только нос перед болелами задирает? Нафига нам такое счастье?
 antonio
олежан писал(а):Я все могу понять, как бы он не срал на болельщиков, если лучше него нет варианта - он играет. Но с какого хера у нас капитан, который только нос перед болелами задирает? Нафига нам такое счастье?
Хер знает... Капитан-то из него херовый.
 LeonDM
Почему-то мне кажется, что Лео этот мяч догнал бы и хотя бы попытался выбить.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):это ж чем ему выбивать то надо было?!
Рукой?!
Момент пересмотри. Хотя бы попытаться можно было. А так он просто сопроводил мяч, который был от него в пределах досягаемости. ИМХО.
 antonio
Ну а второй нам когда забивали, никто не следил за Володей?
Бюттнер успел подняться, броситься вподкате, Береза тоже самое, а этот прогулочным шагом разминался рядом даже не попытался броситьсч под удар.
 Valerich73
antonio писал(а):Хер знает... Капитан-то из него херовый.
да и защитник из него - так себе :(
 Patron
Выбесил сильно в этом матче.
 olf
И на кой держать такого игрока в команде? Посредственность и больше ничего. тот же Дьяков ничем не хуже , а получает в разы меньше.
 turovs
Да,на Мерседес не тянет,если токо утилизированный.
 Банщик
Хороший матч провёл. Как и большинство других игр.
 Valerich73
Банщик писал(а):Хороший матч провёл. Как и большинство других игр.
на мой взгляд, стал более пассивен в борьбе, самоотдаче в игре.
в прошлом году был лучше...в паре с Марко.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):Хороший матч провёл. Как и большинство других игр.
Не согласен. Медлителен! Меньше чем раньше отдает точных дальних пасов. И самое главное: не первый и не второй раз уже вижу, как в эпизодах, где нам забивают, он часто остается в роли статиста, который где-то рядом стоял, чуть-чуть не успел, немного не дотянулся. В общем, с выбором позиции у него - напряг.

Во время второго тупого гола дзюбиньо с ним не голландец должен был рядом висеть, а Гранат. А он лишь при сём присутствовал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 авг 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Что то пока не в кондиции. Самба на голову выше ( и в прямом и переносном смысле)
надеюсь наберет через игры. пока согласованности мало и немного не успевает
 Obninsk345
Седня во втором тайме хорошо сыграл с Самбой в центре
Сыгрываются...
Первый тайм не видел, на работе был
 DЕмаН
Как капитан, он должен внушать спокойствие, а в итоге, что не на мяче, так сразу на вынос.
Если сравнивать с Игнашевичем, то Гранат "Нулина" (прости Володька).
Отдай капитанскую Денисову и меньше будешь требований иметь к себе (с моей стороны))))
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 85