Эх Вова, Вова. Что ж ты, когда 1-ый мяч забивали, не выбил то его
А ведь, ИМХО, была возможность. Мяч летел достаточно медленно и на высоте, с которой можно было хотя бы попытаться.

это ж чем ему выбивать то надо было?!Александр63 писал(а):Эх Вова, Вова. Что ж ты, когда 1-ый мяч забивали, не выбил то его![]()
А ведь, ИМХО, была возможность. Мяч летел достаточно медленно и на высоте, с которой можно было хотя бы попытаться.
Вот это Вы зря. Что-что, а пенальти Березовский отбить мог бы.Obninsk345 писал(а):это ж чем ему выбивать то надо было?!Александр63 писал(а):Эх Вова, Вова. Что ж ты, когда 1-ый мяч забивали, не выбил то его![]()
Рукой?!
чтоб остаться в меньшинстве и с пенальти, который с нашими вратарями можно даже с закрытыми глазами пробивать, все равно забьешь?
Хер знает... Капитан-то из него херовый.олежан писал(а):Я все могу понять, как бы он не срал на болельщиков, если лучше него нет варианта - он играет. Но с какого хера у нас капитан, который только нос перед болелами задирает? Нафига нам такое счастье?
Момент пересмотри. Хотя бы попытаться можно было. А так он просто сопроводил мяч, который был от него в пределах досягаемости. ИМХО.Obninsk345 писал(а):это ж чем ему выбивать то надо было?!
Рукой?!
чтоб остаться в меньшинстве и с пенальти, который с нашими вратарями можно даже с закрытыми глазами пробивать, все равно забьешь?
да и защитник из него - так себеantonio писал(а):Хер знает... Капитан-то из него херовый.
на мой взгляд, стал более пассивен в борьбе, самоотдаче в игре.Банщик писал(а):Хороший матч провёл. Как и большинство других игр.
Не согласен. Медлителен! Меньше чем раньше отдает точных дальних пасов. И самое главное: не первый и не второй раз уже вижу, как в эпизодах, где нам забивают, он часто остается в роли статиста, который где-то рядом стоял, чуть-чуть не успел, немного не дотянулся. В общем, с выбором позиции у него - напряг.Банщик писал(а):Хороший матч провёл. Как и большинство других игр.