Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
Если б КК по 2 защитника соперника постоянно не опекали, неизвестно забивали бы Воронин, Смолов, Самедов и К свои голы.
Да, КК, не в форме (привет "великому" специалисту из Черногории), но даже в таком состоянии он приносит много пользы. В конце-концов, статистику по голевым передачам никто еще не отменял;) Но, конечно, хочется увидеть его голы. Много голов. Ждем и верим!!!
 Константин Динамович
Моё понимание футбола уважаемый Пал зиждется на том, что центрфорвард должен забивать и только забивать и ничего кроме забивать...
И зачем Вы всё время переходите на личности, пытаетесь уколоть каким-то стадионом? Вы за мной следите через инет по номеру мобилы дабы знать где я бываю во время матчей и каким образом их смотрю?
Да, я хожу к любовнице, а жене говорю, что на футбол и через это матчи не смотрю, а Вы меня прям на форуме публично разоблачаете. Нехорошо-с...
 пал
Константин Динамович писал(а):Моё понимание футбола уважаемый Пал зиждется на том, что центрфорвард должен забивать и только забивать и ничего кроме забивать...
И зачем Вы всё время переходите на личности, пытаетесь уколоть каким-то стадионом? Вы за мной следите через инет по номеру мобилы дабы знать где я бываю во время матчей и каким образом их смотрю?
Да, я хожу к любовнице, а жене говорю, что на футбол и через это матчи не смотрю, а Вы меня прям на форуме публично разоблачаете. Нехорошо-с...
Да не слежу я за Вами.Вы сам неоднократно говорили об этом.Так что с Ваших слов.Исключительно.
ПС .А с Зенитос Кевин был чудо как хорош. ;)
 Skinner
Еще б забил, когда мячик у ГореЛуковича отобрал и один на один с Малафеевым вышел - цены б ему не было. Но и так: спасибо тебе за игру, Кевин!!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кевин вчера отыграл очень хорошо? А в чем это проявилось?
Раньше хоть голевые его спасали. Сейчас запорол шикарный выход 1в1, дав точно в Малафеева.
Кевин очень печален. И в огромной степени из-за него мы заработали всего 1 очко, вместо положенных 3ех против такого Зенита.
 Skinner
Гол вчерашний пересмотрите. И посчитайте, сколько бомжей стояло около КК, вместо того, чтобы накрывать Самедова.
 Фан из Казахстана
Курьер писал(а):Кевин вчера отыграл очень хорошо? А в чем это проявилось?
Раньше хоть голевые его спасали. Сейчас запорол шикарный выход 1в1, дав точно в Малафеева.
Кевин очень печален. И в огромной степени из-за него мы заработали всего 1 очко, вместо положенных 3ех против такого Зенита.
Соглашусь полностью, Кевин сыграл хорошо, но он худший, класс обязывал его забивать те моменты которые он имел, и одно очко которое увез зенит в большей степени его вина!
Курьер не соглашусь с Вами по эпизоду с Самедов, пересмотрел несколько раз эпизод, по мне все таки снесли его т.е. сначала касание было с ногой, кроме того в ответном моменте, Егоров поставил за аналогичное нарушение нам штрафной! правда к сожалению так и не нашел повтора за воротами!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Skinner писал(а):Гол вчерашний пересмотрите. И посчитайте, сколько бомжей стояло около КК, вместо того, чтобы накрывать Самедова.
Я понял вашу мысль:
Отвлекающий у нас есть, теперь нужно искать НАПАДАЮЩЕГО.

А вы ведь помойму и за Кержакова, в его отвлекающий период, так же весело троллили?
 Фан из Казахстана
George Viktorovich писал(а):
Кевин сыграл хорошо, но он худший
А кто луДший?
Воронин однозначно!
 PetrL
Константин Динамович писал(а):
PetrL писал(а):С голевой засухой Кевин переборщил, но ...
Все-таки с ним лучше, чем без него ...
Конечно, типа можешь ничего не делать, только будь :D
Типа как у некоторых пусть жена спит с кем хочет, только б ночевать домой приходила :D
Ну, батенька, если использовать Вашу терминологию, то Кевин не "спит с кем хочет", а, наоборот, "хочет, а не спит" ...
 Константин Динамович
Нападающему одного "хотения" мало...Вспомните (если брать последние три десятилетия) как играли наши лучшие форварды, хотя бы Газзаев или Терёхин, да, иногда они могли "отвлекать" и иногда так и делали, но в основном они забивали и моменты так не транжирили...
А здесь право слово даже примерно не могу понять людей, которые пишут, что вчера КК играл хорошо...
На мой взгляд он играл очень плохо для игрока такого класса и с такой зарплатой...
Играл на 3 с минусом...
 Skinner
КК никак нельзя назвать плохим или слабым нападающим. Кмк, дело не только и не столько в психологии. Он сейчас явно не в форме, не хватает физики. Разве стал бы он в прошлом году, имея метра полтора форы над защитниками, лупить с 22 метров во вратаря в прошлом году, как сделал это вчера, обокрав Луковича? Да ни в коем случае: или ускорился, обыграл вратаря и положил мяч в пустые ворота, или подработал мяч поудобнее и перекинул через вратаря. А когда на 60-ой минуте нет сил, чтоб совершить маневр - удар наудачу самый напрашивающийся вариант. Подтянет физику с помощью Силкина и Сасси - опять будет забивать. Сам, без магатов, видимо не умеет проводить предсезонку. А нападающего такого класса мы не скоро в Великое заманим, так что продать-то (за даром, практически) можно, но кого вместо него при нашем бюджете?
Последний раз редактировалось Skinner 11 июн 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Костя, я понимаю, что Коба для Вас - наше всё, и его заветы - вершина мысли...
Может, объяснение Вашей НЕлюбви к Кевину кроется здесь? ;)
viewtopic.php?f=45&t=1844&p=179740#p179740" onclick="window.open(this.href);return false;
Константин Динамович писал(а):Да покупать его не стоило, правильно ведь Коба говорил, что ему не нужен Кураньи...
...но всё же - перебор...
 Obninsk345
а знаете, я с КД полностью согласен. Мне Кевин очень нравица, как нап. Но вчера он сыграл плохо, особенно для своего уровня, давайте уж говорить правду. Ему надо успокоиться и перестать накручивать себя. А в летний перерыв подтянуть физику вместе с Миси.
Верю, что в Казани прорвет!
 Emelyanov.83
Я не серчаю на него, моменты сам создавал, молодец!
В чем согласен, это, что ему надо перестать накручивать себя!
 saneek-DM
На самом деле реально начинают возникать вопросы - за что платят Кураньи? 6 миллионов за 1 гол в 12 играх? Так может тогда проще платить за 1 гол условному Адамову, но раз в 10 меньше?
 Rоmка
Пока я понял ,что Ваш IQ, видимо соответствует IQ персонажа на Вашей аватарке.
Как такой бред можно всерьёз нести.
Или Вы элементарный тролль?Тогда не заслуживаете ни малейшего внимания.
ПС.А Кевин очень здорово отыграл вчера.
Уважаемый сораДник Пал, если ваше мнение расходиться с моим, это не повод меня оскорблять.
Последний раз редактировалось Rоmка 11 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
ПоДДерживаю сораДника Пала. roma687, Ваше высказывания о Кураньи заставляют задуматься о вашей адекватности, это касается и КД.
 Константин Динамович
Да уж, видимо кроме оскорблений сказать нечего. Было бы куда полезнее, вместо того, чтобы оскорблять собеседников накатать хотя бы открытое письмо так сильно защищаемому немчику, где указать, что нападающи не забивающий голов является лишь нахлебником и дармоедом, но никак не нападающим...
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 184