Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
Димич писал(а):Если он обратился к президенту Кубани об отставке после встречи с Краснодаром, то все-таки в ЦСКА
А Леню увольняют? Я думаю Гинер, если бы хотел, то уже давно уволил бы Слуцкого.
 DennyDynamo
вот это ход, я не ожидал такого. Будем смотреть... за развитием событий.
Петреску... ВГГ... Давайте Маура перекупим из Реала, чо уж. Или Капелло из сбродной уведем :D
 Skinner
Млин, стоило на обед отойти и тут такие новости. Значится Петреску. Неожиданно и неоднозначно.
ЗЫО Ропо вернется ;)
Последний раз редактировалось Skinner 14 авг 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А Красный Жан значит в Кубань уйдет. Вот это рокировочка :).
 albicelestes62
lymonad писал(а):По мне Божович №2, только за 15 лямов.
Выдержка из статьи на бобсоккере
Напомним, что весной Дан Петреску продлил контракт с «Кубанью» ещё на три года. Однако из нового соглашения исчезла строчка об огромных отступных в случае досрочного разрыва контракта по инициативе любой из сторон.
Последний раз редактировалось albicelestes62 14 авг 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
На фоне озвученных "мастеров отечественного тренерского цеха" уж лучше "болгарин") Петреску, наверное... :(
Может, хоть он встряхнет...
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На фоне озвученных "мастеров отечественного тренерского цеха" уж лучше "болгарин") Петреску, наверное... :(
По крайней мере у него не будет с первых секунд работы откровенных ненавистников среди болел, как это было бы в случае прихода ВГГ.
 Skinner
Я не очень хорошо знаком с методами работы Петреску. Я так понимаю, он скорее мотиватор нежели тактик или тем более стратег? Поправьте меня сораДники, если я ошибаюсь.
 Aii
lymonad писал(а):
По мне Божович №2, только за 15 лямов.
Ну так,чисто по статистике у МБ все таки 4 место высшее достижение,а у Птреску только 8,при этом состав Кубани был лучше состава тогдашнего Амкара.
По мне так одного уровня тренеры.
 turovs
Надеюсь у Петреску хватит ума посидеть за выпивкой с МБ и придти во всеоружии в Динамо.Думается,что как у тренера у него побольше опыта,чем у СНС с Дедом,но примерно как у МБ.Игру он будет ставить от печки-возможно это не самый худший вариант.
 Dynamo-Moscow-Fan
Skinner писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На фоне озвученных "мастеров отечественного тренерского цеха" уж лучше "болгарин") Петреску, наверное... :(
По крайней мере у него не будет с первых секунд работы откровенных ненавистников среди болел, как это было бы в случае прихода ВГГ.
Это точно... :)
Опять же...у Ропо настроение поднялось, наверное)))
 SJ
Skinner писал(а):Я не очень хорошо знаком с методами работы Петреску. Я так понимаю, он скорее мотиватор нежели тактик или тем более стратег? Поправьте меня сораДники, если я ошибаюсь.
Методика работы Петреску:
Изображение
Изображение
 Емеля
Skinner писал(а):Я не очень хорошо знаком с методами работы Петреску. Я так понимаю, он скорее мотиватор нежели тактик или тем более стратег? Поправьте меня сораДники, если я ошибаюсь.
Так не думаю. Прошлым летом, когда мы на ходу были, Петреску нас на контр атаках обыграл, а мы ему не забили не хрена. Так что как раз таки тактик и болелы Кубани, часто пишут, что Петреску что нибудь придумает.
 Megap1xel
Хорошая новость!

Норман писал(а):В таком случае, нам ждать румынскую колонию?
http://soccer.ru/teams/kbn.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Смотря что подразумевать под колонией...
 Aii
Я так понял Петреску один ушёл,с собой свиту румынских помошников не потащил ???

"...Хочу заверить болельщиков в том, что, несмотря на внезапность решения главного тренера, команда не брошена на произвол судьбы – ассистенты Петреску готовят футболистов к предстоящей игре. .." http://www.championat.com/football/news ... darom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Skinner писал(а):
Это точно... :)
Опять же...у Ропо настроение поднялось, наверное)))
Я против. Ничего Динамо не учит. Продолжаем хождение по граблям. В след. году Дана уволят, как пить дать. А еще я против того, чтобы команду тренировал человек, который вот так запросто может кинуть свой нынешний клуб посреди сезона! И я могу понять, почему кубанские болельщики говорят о предательстве: http://www.fckuban.ru/news/4079/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось SJ 14 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Опять нашего тренера дисквалифицировать будут. И не скажу что это плохо. лучше так чем с безразличным видом сидеть и смотреть на 0-4.
 turovs
Я теперь спокоен-из пердива он нас точно вытащит.
 SJ
Megap1xel писал(а): Смотря что подразумевать под колонией...
Мне у Кубани нравится только Пицелли. Отлично паренек играет. Да и ему 27 лет - тренд сезона :D
  • 1
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 851