Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Павел23
Добрый вечер сораДники :)!Интересно кто будет вместо ДП :?Даже нигде новостей нет о переговорах.Да и о слухах.Да интересно сколько готовы дать денег на трансферы.Ведь любой приличный тренер попросит 2-3 нормальных игроков которых знает.Иза которых он может поручится.Готовы ли ему дать их :?Вот это очень интересно.
Последний раз редактировалось Павел23 18 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А смысл?
Результат улучшится от этого?
Решил уходить - на выход. Ну, а замену не так сложно найти, пусть временную (правда которая может стать постоянной :D )
Не улучшится, это да. Но ухудшится может. Игроки, - мальчишки еще. Им присмотр нужен, иначе может хаос возникнуть. Поэтому лучше Дан, чем никто. Хохлов? Не знаю, не уверен. Сам еще мальчишка, на тренерском поприще.
З.Ы. Вы вспомните прошлый год. Проиграли 3 игры, но играли то неплохо. А после ухода ГТ, вдруг оказалось, что физики нет. ИМХО, но игроки, оставшись без присмотра, стали халявить...
Нет, Хохлова нам не надо... из этого ничего хорошего не выйдет.
Я надеюсь на Кобелева или Силкина, на остальных мне как на Петреску.
К Дану настороженно относился когда тот приходил, веры в него не прибавилось, появились сомнения, что он в данный момент знает, что нужно делать... Так же появились сомнения, что разберётся.
 DinamoTv
Павел23 писал(а):Добрый вечер сораДники :)!Интересно кто будет вместо ДП :?Даже нигде новостей нет о переговорах.Да и о слухах.Да интересно сколько готовы дать денег на трансферы.Ведь любой приличный тренер попросит 2-3 нормальных игроков которых знает.Иза которых он может поручится.Готовы ли ему дать их :? Вот это очень интересно.
Еще раз хочу сказать - спокойнее сораДники.
Дан (именно так) на данную (прошли сутки после моего предыдущего поста, когда об этом говорил) минуту никуда не ушел.
Просто все так - "кручу, верчу - запутать хочу" - в нашем клубе на сейчас, что уже тяжело верить даже вчера услышанным словам. ИМХО
А у любого нормального человека - своя жизнь.
Не говорю про болельщиков, которые болеют за команДу много лет. Лично я, видел чемпионство весны 76.
И по моим воспоминаниям - не насладился им.
Школа (до нее кому расскажешь, что мы чемпионы?), новый чемпионат... И... Опять-25 (может, и не прав. Но свои ощущения).
Думаю, что сейчас именно Петреску "банкует". Никто, наверное, не был готов к такому его шагу именно в эту маленькую паузу.
Останется до конца чемпионата (хотя бы)...
Думаю, что будет не хуже, чем, если сейчас придет любой звездный тренер. ИМХО.
"Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен". Особенно, когда они неожиданные.

Хотя... Уже не удивлюсь, если его уговорят остаться с обещаниями работать. А зимой сменят.
Слишком уж дела отличаются от слов у руковоДства. На сегодня.
 Вячеслав.РУ
Если Дан хочет уйти, то пусть уходит. Хоть сейчас. Людей, которые хотят свалить не нужно удерживать.

Если Дан не собирается никуда уходить, то нужно присечь эту антидинамовскую пропаганду накануне ответственных матчей.

Если Дана хотят уволить, то... тут сложно что-то сказать. Тут неплохо бы послушать нашу верхушку, которая почему-то отмалчивается пока что.
 Waldai66
В конце концов, кто-нибудь видел статью Daily Mirror из-за которой здесь столько шума? Дайте ссылку :!:
А то сейчас облазил весь их сайт, в том числе и так называемый gossip - сплетни (газета, вообще, типа наших Известий, что неудивительно, ибо: "Изначально The Daily Mirror задумывалась как газета для женщин, издаваемая женщинами, и должна была стать «отражением женской жизни»."), и никакого Петреску не нашел.
Может кому-то больше повезет, попробуйте
http://www.mirror.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Waldai66 18 ноя 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Veselyi_Rodger писал(а): Я надеюсь на Кобелева или Силкина, на остальных мне как на Петреску.
Главное, не Коба и не Силкин.Иначе Динамо боюсь уже и не поднимется никогда.
ИМХО, это будет мучительная смерть клуба.
 Waldai66
DinamoTv, сейчас банкуют те, кто всеми правдами и неправдами протаскивают своих на теплые места в нашем клубе. Те, кто либо добрался уже до тренерского места, что сомнительно, либо специально спровоцировали этот скандал, чтобы отвлечь внимание от себя.
 Veselyi_Rodger
пал писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я надеюсь на Кобелева или Силкина, на остальных мне как на Петреску.
Главное, не Коба и не Силкин.Иначе Динамо боюсь уже и не поднимется никогда.
ИМХО, это будет мучительная смерть клуба.
Это всё вкусовщина и ИМХО ;)
У Вас одно видение, у меня другое.
Гвардьол и Мауриний к нам не заманить, а остальные ничем, ИМХО конечно, не лучше.
Кобелев ИМХО, состоявшийся специалист, уважаю его как спеца, как к человеку у меня сложилось нормальное отношение.
Силкин больше подкупает как человек и как патриот - второго просто такого патриота Динамо нет. Как специалист до конца не зарекомендовал себя, но далеко не безнадёжен (хребет у него есть)
Оба Динамовцы и знают всю нашу кухню изнутри. Пригласи любого "Мауриньо", тому как минимум год нужен, чтобы въехать, а через год сам сбежит, ещё и контракт выкупит.
 nemetc
Waldai66 писал(а):В конце концов, кто-нибудь видел статью Daily Mirror из-за которой здесь столько шума? Дайте ссылку :!:
А то сейчас облазил весь их сайт, в том числе и так называемый gossip - сплетни (газета, вообще, типа наших Известий, что неудивительно, ибо: "Изначально The Daily Mirror задумывалась как газета для женщин, издаваемая женщинами, и должна была стать «отражением женской жизни»."), и никакого Петреску не нашел.
Может кому-то больше повезет, попробуйте
http://www.mirror.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... al-2800822" onclick="window.open(this.href);return false;

Есть там про него
Переводите знатоки....что пишут
Последний раз редактировалось nemetc 18 ноя 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Вообще так никто не делает. Сначала нужно найти нового тренера, а потом уже отпускать Петреску.
А если он сейчас уйдет, то кто будет тренировать?
Это же не логично просто.
 узурпатор
mikluho

ну почему ты похожь на лисёнка?

Изображение
 kurilka
Там в заголовке главная мысль:
Dan Petrescu so eager to manage Crystal Palace that he's willing to take a 60% pay cut
The Romanian is currently paid around £90,000 per week at Dinamo Moscow, but he's happy to take a huge pay cut for Palace
Петреску так жаждет тренировать Кристал Пэлас, что готов работать за 60%.
Румын сегодня получает в "Динамо" 90 тыс фунтов в неделю...
Последний раз редактировалось kurilka 18 ноя 2013, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
nemetc писал(а):
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... al-2800822" onclick="window.open(this.href);return false;

Есть там про него
Переводите знатоки....что пишут
Пусть пишут. Это пена.
Хорошо бы услышать его версию или нашу официальную.
Для нас важно знать почему Дан уходит и кто его сменит на мостике.
 tigerol
kurilka писал(а): Петреску так жаждет тренировать Кристал Пэлас, что готов работать за 60%.
Англия быстрее добралась до коммунистических идеалов, чем мы думали- от каждого по способностям, каждому по потребностям. Вряд ли в России кто-нибудь готов поверить в это, ну если только не повышенный бонус за сохранение места КП в АПЛ.
 FanДорин
kurilka писал(а):Там в заголовке главная мысль:
Dan Petrescu so eager to manage Crystal Palace that he's willing to take a 60% pay cut
The Romanian is currently paid around £90,000 per week at Dinamo Moscow, but he's happy to take a huge pay cut for Palace
Точно "женская газета" и желтая, наверное. Это что ж Дан у нас получает где-то 4,5 млн. фунтов или 5,5 млн. евро? Да, за такие деньги и Пранделли пойдет, и Капелло на совмещение.
 Вратарь
kurilka писал(а):Там в заголовке главная мысль:
если читать первоисточник, то не "готов работать за 60%", а готов на сокращение оплаты на 60% (значит готов рабртать за 40% !!!) хотя это сути не меняет.
если верить в £90,000 per week а это £4,680,000 в год ! что равно USD 7 500 000. по-моему, можно найти за такие деньги тренера. а если добавить то очень хорошего.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 ноя 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Он видимо так хочет в Кристальные Палаты, что за пару пинт пива согласен тренировать
 koSyak
Попеску: Петреску не перейдёт в "Кристал Пэлас", он сам сказал мне об этом
http://www.championat.com/football/news ... jetom.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Всё, угомонитесь. Никуда он не собирается.
 Waldai66
nemetc, да, спасибо
Спасибо, сораДникам, подсказавшим как лучше искать
Нашел аж 4 статьи, посвященные Дану

Вот первая, от 12 ноября
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ld-2785801" onclick="window.open(this.href);return false;

Суть в том, что Дан вошел в круг интересов "орлов" в их поисках тренера.
Ссылка на нового директора клуба Iain Moody.

Вторая от 13 ноября
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ls-2788921" onclick="window.open(this.href);return false;

Суть: Дан согласен при условии долгосрочного контракта.
Ссылок на источник нет

Третья, от 16 ноября

Суть: Дан согласен перейти с понижением зарплаты
Ссылка на репортера Алана Никсона из Sunday People. Sunday People являются воскресным приложением к той же Daily Mirror (типа нашей "комсомолки-толстушки). То есть, ссылка на самих себя.

И, наконец, четвертая, от 17 ноября
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... us-2803293" onclick="window.open(this.href);return false;

Суть: Петреску готов принять Пэлас.
Ссылка на его агента Victor Bacali . Как его прямая речь приводится фраза: "Это очень важно для Дэна взять на себя Пэлас. Он хочет, чтобы это произошло, и я думаю, что это будет." Ссылки на источник интервью нет

Резюме. 1. Дан безусловно входит в круг интересов Кристал Пэлас и предложение ему делалось. Это подтверждается и другими, в том числе спортивными английскими изданиями (я в субботу приводил парочку).
2. Все остальное предлагает нам принять на веру английский аналог Известий (напомню еще раз, "Изначально The Daily Mirror задумывалась как газета для женщин, издаваемая женщинами, и должна была стать «отражением женской жизни»".) Ни одно спортивное английское издание ничего подобного не опубликовало.

Как дальше вести себя, и как реагировать на изложенную информацию, пусть каждый решит сам. Лично я предпочту подождать более достоверных данных.
Последний раз редактировалось Waldai66 18 ноя 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vkolokol писал(а):...если читать первоисточник, то не "готов работать за 60%", а готов на сокращение оплаты на 60% (значит готов рабртать за 40% !!!) хотя это сути не меняет.
Это Вам так кажется: нельзя переводить всё в лоб. Тем более с языка жёлтой газеты. Это Вам не "Таймс"!
  • 1
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 476