Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Max909
Банщик писал(а):
Max909 писал(а):Усатый экспэрт на нтв, ща будет умничать!
Да, многим умничанье противно. То ли дело, когда другие идиотничают - вот это то, что надо! К ним и самому можно иной раз присоединиться, правда?
Ну а кто здесь идиот? Если вы про тех кто позорит черчеса то я лучше присоединюсь к ним чем к таким мудрецам как вы.
 poterr
Если бы не лимит то для глубины состава можно было бы вернуть.
Саранская «Мордовия» рассматривает возможность расставания с защитником Марко Ломичем.

— Ситуация с Ломичем неоднозначная, конкретизировать я не буду, — отметил директор клуба Владимир Бибиков. — Будущее Ломича в «Мордовии» туманное и под вопросом. Причины? Это внутренние вопросы.

Напомним, что в прошлом сезоне серб провел за «Мордовию» 17 матчей в премьер-лиге.
 antonio
Max909 писал(а):
Банщик писал(а):
Max909 писал(а):Усатый экспэрт на нтв, ща будет умничать!
Да, многим умничанье противно. То ли дело, когда другие идиотничают - вот это то, что надо! К ним и самому можно иной раз присоединиться, правда?
Ну а кто здесь идиот? Если вы про тех кто позорит черчеса то я лучше присоединюсь к ним чем к таким мудрецам как вы.
Конечно присоединишься, своего-то мнения, как я помню, у тебя нет. Главное, что "авторитеты" скажут. :lol:
 Авест
[quote="poterr"]Если бы не лимит то для глубины состава можно было бы вернуть.

А где нам мешает лимит!?Умудрились в матче с зеней вообще закончить матч без легов :)
 Veselyi_Rodger
poterr писал(а):Если бы не лимит то для глубины состава можно было бы вернуть.
Сколько вчера в старте вышло россиян? Сколько иностранцев осталось на поле в конце матча?
 Авест
Veselyi_Rodger писал(а):
poterr писал(а):Если бы не лимит то для глубины состава можно было бы вернуть.
Сколько вчера в старте вышло россиян? Сколько иностранцев осталось на поле в конце матча?
Вопрос зачем?Мы на проблемные позиции никого не берем,а тут ни так не нать ,ни задаром :D
 Veselyi_Rodger
Не берём, потому что не можем, пока Дугласа не продадим.
Ну а так да, тзачем нам, если мордеру не нужен. Правда почему мордер с ним расстаётся - понятно и дело не в том что он не слаб для их "великой" команды..
 Лекс-Д
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Сафрон писал(а):А вот и новый СД и селекционер в одном флаконе нарисовался! :lol:
Игорь Семшов: «Мне кажется, что мог бы принести пользу на должности селекционера или спортивного директора»:
Бывший полузащитник «Динамо» Игорь Семшов заявил, что не против поработать в руководстве какого-либо футбольного клуба.

– Бывшие футболисты частенько становятся тренерами. У вас таких мыслей пока не возникало?

– Если бы было конкретное предложение, то я бы безусловно задумался. Вот, например, Егор Титов только сейчас поступил в Высшую школу тренеров – после того, как Дмитрий Аленичев позвал его в тренерский штаб «Спартака».

А учиться для корочки мне бы не хотелось. Еще будучи футболистом я видел, сколько человек проходит через ВШТ… Да у нас столько команд нет! Поэтому, повторюсь, будет предложение – задумаюсь.

Вообще мне кажется, что мог бы принести пользу на должности селекционера или спортивного директора, так как поиграл в хороших клубах и видел, как строится футбольная структура. Хотя кто знает, может, моя деятельность и вовсе не будет связана с футболом.

– Насколько мне известно, вы неплохо ладили с Андреем Кобелевым в «Динамо». Сейчас он вновь занял пост главного тренера московской команды, а вы – безработный. Понимаете, к чему я веду?

– Здесь нет ничего такого – у него есть свой тренерский штаб. Одно дело, когда я играл в «Динамо», и другое – сейчас, когда я уже закончил карьеру. Конечно, не бывает ничего невозможного, но главный тренер – Кобелев, и ему выбирать свое окружение, – сказал Семшов.

Опубликовал Юрий БогдановИсточник — Sportbox.ru
Я за Симу, АНК бы он помог, они по характеру схожи.
Если честно то он мне более симпатичен в Динамо, чем Смертин...не могу забыть его слова, что переход к нам' большая ошибка...
 Азамат-Д
Божо вчера наконец одержал победу,пусть и с трибуны :) Очень рад за него и желаю дальнейших успехов в продвижении сексуального футбола :D
 Сафрон
Екарный бабай! :shock: Какой же все-таки законченный недалекий и высокомерный индюк: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897990/" onclick="window.open(this.href);return false;
Там еще много чего аналогичного в 90+, про Матье - это вааще смех :)
 Zhigaloff
Зобнин : На данном этапе Кобелев лучше для "Динамо", чем Черчесов.
черчесов : Зобнин ? Я могу простить футболиста сказавшего глупость
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как хорошо что его нет . Вот пусть там в 90+ сидит с такими же кретинами понты колотит
Последний раз редактировалось Zhigaloff 20 июл 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Все-таки черчесов мерзоидный человек. Гниль и говно вся его составляющая.
Последний раз редактировалось Joker 20 июл 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Бедные,
Представляю как бы вы окуевали, стань Моур нашим ГТ. Там такие закидоны. :lol:
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):Бедные,
Представляю как бы вы окуевали, стань Моур нашим ГТ. Там такие закидоны. :lol:
Только между ними есть огромная разница - Маур всем все доказал в лучших клубах Европы, И все его закиданы можно стерпеть
 antonio
Это конечно же полностью меняет дело, даже милее становится, прям одуванчик! )))
В чемпе 2013/14 он тока бронзу вытащил, однако лаял огого как.
 kaa72
Азамат-Д писал(а):Божо вчера наконец одержал победу,пусть и с трибуны :) Очень рад за него и желаю дальнейших успехов в продвижении сексуального футбола :D
Пока руководил со скамейки, команда проигрывала ОФК 0-2, как только выгнали, шесть штук забили. Уже футболисты просят убрать этого шарлатана.
 Patron
antonio писал(а):Это конечно же полностью меняет дело, даже милее становится, прям одуванчик! )))
В чемпе 2013/14 он тока бронзу вытащил, однако лаял огого как.
Ему можно. Остальным нет, пока не добьются того же, чего и Моур. Я его до Интера терпеть не мог. Во время его тренерства кардинально изменил мнение.
 Банщик
Max909 писал(а):j Если вы про тех кто позорит черчеса то я лучше присоединюсь к ним чем к таким мудрецам как вы.
- Позорить имена тех, кто прорубал дорогу в евротурниры – работа, требующая самоотречения. ... Одни поднимают имидж клуба победами на евроарене, преображают прежде сыкливую игру команды в атакующую доминанту, другие позорят их имена...
Благодарю вас за то, что отделили себя от меня. Меня это радует.
 antonio
Странные у нас люди всё ж таки...
Т.е. чем больше выиграл или добился, тем больше гонора разрешается? И эти же люди потом возмущаются депутатским беспределом в жизни и работе, наглости администрации и т.п.))))
 Емеля
При Черчесове мы о медалях думали, а сегодня думаем о пердиве, вау наконец то всё наладилось.
  • 1
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 751