Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 rolandvm
УЕФА .[/quote]
Трансферы запретить нельзя, можно запретить регистрацию новых игроков в еврокубков, но если нас оттуда исключат - это просто физически невозможно)[/quote]
Михаил!
Ну это как бы тоже пугает! Если нам допустим разрешат играть в ЛЕ (оштрафовав и запретив регистрировать новых игроков в заявке на ЛЕ!!), то, прикину, возникла такая мысль - а кто у нас из последней заявки ЛЕ остается? - ушли Нобоа, Манолев, Гранат, уходят Юсупов, Кураньи, Денисов. Кто там остается? В нападении - один Кокорин? Я, не знаю твердо правил УЕФА, но думаю, наверное нашу молодежь по списку Б заявить будет можно - но это же, если честно, н е с е р ь е з н о!
 олежан
mikluho писал(а):
олежан писал(а):В свинарнике - срался, в амкаре - срался, в Динамо - срался. Уже три. Срун какой-то, а не тренер.
Ну это вообще самый бредовый аргумент. Что, есть клубы, где не случаются конфликты игроков и тренеров?

Слуцкий - с Мамаевым и Дзагоевым срался, АВБ - с Кержаковым, в Челси с Лэмпардом и Терри, Якин - Дзюба, Широков, Мовсисян, Озбилис, Билл-ст - вообще половина команды.

Если в команде не случается конфликтов игроков и тренера, то это пансион благородных девиц, а не команда.
Согласен насчет пансиона. Но только у ЧСС каждый срач заканчивался отлучением игроков от основы в каждой команде. Сраться можно по разному. И с разным итогом результатом команды. У ЧСС пока - срач -да, выполнение результата на сезон -нет. И так везде у него.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):я еще год назад оказался прав. Динамо бери меня спортдиром!
В чём? На счёт Черчеса?
По мне, так на его месте мог оказаться любой сейчас.
 mikluho
Сафрон писал(а):Вот, скоро, например, ВТБ прилетят штрафные санкции по ФФП, весьма крупные, потом куда-то придется прятать убытки по Базелю, и дальше по цепочке. И будет ему счастье.
Штрафные санкции вычитаются из еврокубковых премиальных. Что такое штрафные санкции в несколько миллионов на фоне 60-70 млн, которые ВТБ выбрасывает на ФК фактически в трубу ежегодно?
Сафрон писал(а):ВТБ, продолжая такую политику пофигизма в отношении социалки (ФК Динамо), порученной ему государством, получит такую же пофигистскую реакцию и от своих клиентов. Какой бы ни был мощный банк госбанк (за исключением ВЭБ), он все равно во многом зависим от розницы, и людей, желающих иметь дело с клоунами, будет становиться все меньше и меньше.
Еще раз - мы в России живем) В стране, где даже в 40 км от Москвы в день зарплаты или пенсии выстраиваются километровые очереди к банкоматам Сбера. А вы говорите - люди не будут иметь дело с клоунами)
 mikluho
олежан писал(а):Согласен насчет пансиона. Но только у ЧСС каждый срач заканчивался отлучением игроков от основы в каждой команде. Сраться можно по разному. И с разным итогом результатом команды. У ЧСС пока - срач -да, выполнение результата на сезон -нет. И так везде у него.
Ну и что?) Дзагоева и Мамаева тоже отстраняли, последнего даже продали. "Зенит" вообще зачехлил всех, конфликтовавших со Спаллетти, кроме Кержа. Кого ЧСС отлучил безвозратно? Титова с Калиниченко (дальнейшие их карьеры показали, что они уже ехали с ярмарки), ну сейчас вот Денисова. Всё. Болгары вернулись уже через неделю, решению задач "Амкара" это никак не помешало. В "Тереке" вообще какие конфликты были? Отказ ставить в состав Халида Кадырова?) Так что еще раз - это вообще не аргумент против Черчесова.
 олежан
mikluho писал(а):
Еще раз - мы в России живем) В стране, где даже в 40 км от Москвы в день зарплаты или пенсии выстраиваются километровые очереди к банкоматам Сбера. А вы говорите - люди не будут иметь дело с клоунами)
:shock: :shock:
Вот бы на такое посмотреть. Или это в 40-ка км от МСК есть очереди в банкоматы, в в 200 уже нету? :D
mikluho писал(а):
олежан писал(а):Согласен насчет пансиона. Но только у ЧСС каждый срач заканчивался отлучением игроков от основы в каждой команде. Сраться можно по разному. И с разным итогом результатом команды. У ЧСС пока - срач -да, выполнение результата на сезон -нет. И так везде у него.
Ну и что?) Дзагоева и Мамаева тоже отстраняли, последнего даже продали. "Зенит" вообще зачехлил всех, конфликтовавших со Спаллетти, кроме Кержа. Кого ЧСС отлучил безвозратно? Титова с Калиниченко (дальнейшие их карьеры показали, что они уже ехали с ярмарки), ну сейчас вот Денисова. Всё. Болгары вернулись уже через неделю, решению задач "Амкара" это никак не помешало. В "Тереке" вообще какие конфликты были? Отказ ставить в состав Халида Кадырова?) Так что еще раз - это вообще не аргумент против Черчесова.
Хорошо, пусть не аргумент, правда, я так и не вкуриваю почему. Исключительно конфликтный тренер. Вот есть пример бомжей и Спалетти. Разовый. А в других клубах у Спалетти были конфликты такие? А у Слуцкого до ЦСКА? На моей памяти - нет. У этого же - конфликт с лидерами - обязательно.
Последний раз редактировалось олежан 25 май 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
mikluho
А Нам могут запретить участие в Еврокубках на несколько сезонов или только на один ?
 mikluho
олежан писал(а):Вот бы на такое посмотреть. Или это в 40-ка км от МСК есть очереди в банкоматы, в в 200 уже нету? :D
Ну если город большой и банкоматов много... А так смотрите - банкомат на первом этаже "Щуки" (это вообще Москва), банкоматы в Коломне (центр.площадь), Кашире (Сбер у Оки), Ожерелье (гастроном), Мичуринск (вокзал). Это то, что в последние пару месяцев наблюдал лично) Или вы знаете какую-то другую Россию, где не бегут снимать нал с карточки строго в своем банкомате, чтобы не заплатить 70 рублей комиссии, и обязательно в день получки, и карты принимают в каждом гастрономе и даже на рынке?)
 rolandvm
kollynp! писал(а):mikluho
А Нам могут запретить участие в Еврокубках на несколько сезонов или только на один ?
Могут - лет на 10! (Мечта Ротенберга - выводим тогда Динамо во второй дивизион, делаем из него Динамо-Зенит - 2 и ждем лет 15, после чего начинаем плавное и уверенное восхождение к Лиге Чемпионов!)
 mikluho
kollynp!, а кто его знает, прецедентов-то пока не было. Формально могут и на несколько. Но считаю это маловероятным, потому что комиссия рекомендовала дискву на сезон.
 antonio
mikluho писал(а):
Сафрон писал(а):ВТБ, продолжая такую политику пофигизма в отношении социалки (ФК Динамо), порученной ему государством, получит такую же пофигистскую реакцию и от своих клиентов. Какой бы ни был мощный банк госбанк (за исключением ВЭБ), он все равно во многом зависим от розницы, и людей, желающих иметь дело с клоунами, будет становиться все меньше и меньше.
Кто кроме нас знает, что ВТБ - одни из организаторов всей этой клоунады?
Да, мы знаем, что у нас владелец ВТБ, а кто из других "смертных" об этом осведомлен?
Уверен, что 99% страны плевать на всё это.

Миша,
По Шпалычу утка, надеюсь? :oops:
 rolandvm
mikluho писал(а):kollynp!, а кто его знает, прецедентов-то пока не было. Формально могут и на несколько. Но считаю это маловероятным, потому что комиссия рекомендовала дискву на сезон.
Михаил!
А все таки если введут ограничение на регистрацию игроков в ЛЕ - мы остаемся с тем, что осталось от нашей последней заявки в ЛЕ + молодежь?
 олежан
mikluho писал(а):
олежан писал(а):Вот бы на такое посмотреть. Или это в 40-ка км от МСК есть очереди в банкоматы, в в 200 уже нету? :D
Ну если город большой и банкоматов много... А так смотрите - банкомат на первом этаже "Щуки" (это вообще Москва), банкоматы в Коломне (центр.площадь), Кашире (Сбер у Оки), Ожерелье (гастроном), Мичуринск (вокзал). Это то, что в последние пару месяцев наблюдал лично) Или вы знаете какую-то другую Россию, где не бегут снимать нал с карточки строго в своем банкомате, чтобы не заплатить 70 рублей комиссии, и обязательно в день получки, и карты принимают в каждом гастрономе и даже на рынке?)
Миш, честно, у нас карточки принимают практически во всех магазинах. Никакой привязки к определённому банкомату нет. Есть привязка к региону, но никак ни к банкомату. То, что ты пишешь, дикость какая-то))))
 antonio
Да какая дикость-то?
Если ты являешься участником зарплатного проекта в каком-то банке, то снять ты можешь везде эти деньги, но с комиссией в 70р.
Без комиссии только в банкомате конкретного банка, в котором у тебя карточка и в банкоматах его партнеров.
Оплата карточкой без комиссии, но большинство предпочитает сразу снимать деньги с карточки, в день поступления д/с на счет.
 олежан
В банкомате конкретного банка, или в конкретном банкомате?
Я понял Михаила так, что карточка привязана аж к банкомату.

ЗЫ, Я может слепой, но не вижу у нас очередей в банкоматы, ни в день зарплаты, ни в любой иной...
Последний раз редактировалось олежан 25 май 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
antonio писал(а): Миша,
По Шпалычу утка, надеюсь? :oops:
Он уже ответил:
Fcdin.com @fcdincom
· 47 мин. 47 минут назад
С новости про Семина в Динамо от души посмеялись. Ерунда это. И решение о смене тренера пока не принято.
 antonio
Нет, к конкретному банкомату привязки нет, но есть проблемы с банкоматами в некоторых местах. В городке где живут мои родители тоже до недавнего времени в банкоматы СБЕРа (всего 3 штуки на весь городок) выстраивались очереди из 20-40 человек, сам видел.
Сейчас понаоткрывали много где, очереди исчезли.
 antonio
LeonDM писал(а):Он уже ответил:
Fcdin.com @fcdincom
· 47 мин. 47 минут назад
С новости про Семина в Динамо от души посмеялись. Ерунда это. И решение о смене тренера пока не принято.
Благодарю!
Решение пока не принято. Скоро будет рЭволюционерам счастье. ;)
Вот только это счастье снова на несколько месяцев.
Кто хочет стать новым физруком? "Кто на новенького?" (с) :(
 олежан
Ну это другое дело. Дикость я писал про привязку к банкомату конкретному.
И насчет приема карточек. Деревня Стрелецкие Выселки. На трассе Рязань-Тула, близко к границе областей. Типа глухая провинция. Супермаркет, оплата по карточке. Я к тому, что не всё так плохо, хотя бы не везде.
 mikluho
antonio писал(а):Нет, к конкретному банкомату привязки нет, но есть проблемы с банкоматами в некоторых местах. В городке где живут мои родители тоже до недавнего времени в банкоматы СБЕРа (всего 3 штуки на весь городок) выстраивались очереди из 20-40 человек, сам видел.
Сейчас понаоткрывали много где, очереди исчезли.
Все так, как ты сказал:)

По Семину утка. До СД никаких кандидатур не будет, потому что нет решения по ССЧ.
  • 1
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 450