Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):Нет сомнений, что Дана надо убирать!!!
Но только не во вред клубу. Если руководство нашло ГТ, а потом предложило Дану подыскивать себе другой клуб, то честь и хвала руководству.
Если же Дан "кидает" клуб, то отпускать его пока не след. Пусть работает, пока замену не найдем. И всеобщая обструкция в каждом матче!!!
А смысл?
Результат улучшится от этого?
Решил уходить - на выход. Ну, а замену не так сложно найти, пусть временную (правда которая может стать постоянной :D )
 Сафрон
Но только не во вред клубу....
Ага, как некоторые целочки: плевру надо убирать, но только не во вред будущему мужу, так, чтобы выйти замуж девственницей
:lol:
 Serj1980
Если сам Дан решил перейти в АПЛ,то удерживать его всеми силами смысла нет,отпустить с миром и отступными клубу и искать нового специалиста,а оставшиеся матчи пусть Хохлов рулит
 nemetc
Alfa_Meo писал(а):омг, я уже вижу слитый матч девкам, бултыхание в середине таблицы, слова нового (кто бы то ни был) ГТ о становлении команды :mrgreen: как итог очередной год просран впустую. шло бы оно все на йух! как же надоело. замкнутый круг из года в год

+100500
:twisted: :twisted: :twisted:
 Емеля
А вот это гражДане и есть настоящее счастье. Давай до свидания. Закрывайте тему скорей.
 Ekomissarov
Serj1980 писал(а):Если сам Дан решил перейти в АПЛ,то удерживать его всеми силами смысла нет,отпустить с миром и отступными клубу и искать нового специалиста,а оставшиеся матчи пусть Хохлов рулит
Так в отступных то все и дело. Это и удерживало Дана, еще с истории с шейхами. Если заплатят, то от нас ничего зависеть не будет.
Сафрон писал(а):
Но только не во вред клубу....
Ага, как некоторые целочки: плевру надо убирать, но только не во вред будущему мужу, так, чтобы выйти замуж девственницей
:lol:
СораДник, не понял сравнения.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 ноя 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Все-таки есть на форуме те, кто просит замены исключительно ради замены. Ничего удивительно: они первые же погонят нового "физрука" прочь :lol:
 Наблюдатель
Пошли круги по воде: уйдет-не уйдет, а осадок останется. Причина ухода? Сам или не сам?
 Вратарь
antonio писал(а):И чем "кидалово" от Петреску будет хуже кидалова от Силкина, загнавшего команду "на дно океана"?
Результат Вам плохой? Неудивительно, я ж говорю, Вам и чемпионство со 100% очков не угодит, пока Вы не увидите свою эфемерную "игру". Вот только что это значит для Вас - Вы не пояснили.
по-моему, кидалово от Дана не хуже чем кидало от Силкина, но разве от этого кому-то легче? а верующих в Дана обижать не стоит, они тут есть мы это уже проверяли, а что они не все молятся, то видимо, среди них есть атеисты :)
про "игру" говорить нет сил... Вы либо футбол не любите, либо про нашу хоккейную команду не в курсе... Вот Вы на хоккей ходили? если будут "Смоловы и Шунины" биться и вытаскивать игры как парни у Знарка, любое место прощу! я, лично, ну очень терпеливый, если есть доверие к тренеру и команде.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 ноя 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Пускай Кристал Пелас нам подгонит какого нибудь игрока, а мы им Пeтреску(бесплатно)
Кого от туда взять можно?
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):А смысл?
Результат улучшится от этого?
Решил уходить - на выход. Ну, а замену не так сложно найти, пусть временную (правда которая может стать постоянной :D )
Не улучшится, это да. Но ухудшится может. Игроки, - мальчишки еще. Им присмотр нужен, иначе может хаос возникнуть. Поэтому лучше Дан, чем никто. Хохлов? Не знаю, не уверен. Сам еще мальчишка, на тренерском поприще.
З.Ы. Вы вспомните прошлый год. Проиграли 3 игры, но играли то неплохо. А после ухода ГТ, вдруг оказалось, что физики нет. ИМХО, но игроки, оставшись без присмотра, стали халявить...
 Емеля
Алекс01 писал(а):Пускай Кристал Пелас нам подгонит какого нибудь игрока, а мы им Пeтреску(бесплатно)
Кого от туда взять можно?
Надо подождать просто, кого Петреску первого выгонит из команды, тот и самый хороший, у него на них нюх.
 Patrick
SJ, А че за издание? случаем не румынский лайв ньюс? :D :cry:
Последний раз редактировалось Patrick 18 ноя 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Patrick писал(а):SJ, А че за издание? случаем не румынский лайв ньюс? :D :cry:
Хз, если честно.
Не уверен насчет этой недели, но почему-то уверен, что в след. части сезона тренировать на будет новый "физрук". Недолго, правда 8-)
Последний раз редактировалось SJ 18 ноя 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
SJ писал(а):http://www.ziuanews.ro/sport/dan-petres ... asa-108043
Если я ничего не путаю, то Петреску подписал контракт на 3 года. Но это румынская пресса 8-)
Мне так показалось на основе гугль-румынского перевода, что Дан никуда из Динамо не обирается, даже несмотря на чумачедшие для Англии 2.1 млн. фунтов и предложенный контракт в СР на 3 года.
 Наблюдатель
SJ писал(а):почему-то уверен, что в след. части сезона тренировать на будет новый "физрук". Недолго, правда 8-)
Но плохо.
 nemetc

Мне так показалось на основе гугль-румынского перевода, что Дан никуда из Динамо не обирается, даже несмотря на чумачедшие для Англии 2.1 млн. фунтов и предложенный контракт в СР на 3 года.
[/quote]

И мне так показалось :idea:
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а):А вот это гражДане и есть настоящее счастье. Давай до свидания. Закрывайте тему скорей.
Не спугните.
 SJ
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):http://www.ziuanews.ro/sport/dan-petres ... asa-108043
Если я ничего не путаю, то Петреску подписал контракт на 3 года. Но это румынская пресса 8-)
Да, ошибся. Гугл-переводчик выдал что-то наподобие "Барсук остается" :lol:
  • 1
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 476