Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Рустик
prapor писал(а):Что-то мне кажется,что к нам нормального и адекватного тренера калачом хрен заманишь сейчас.Остается или тех,кто ныне не у дел или молодого как говориться специалиста(только из молодых только Добрик хоть какой-то опыт имеет)
заманишь еще как! просто нормальному тренеру не предлагали, не предлагают и не предложат тренировать Динамо!
 SJ
Мне кажется, не все так просто с Газзиком. Миша факт переговоров подтвердил, Нобель подтвердил. И если бы переговоров не было или Газзай сразу же отказался бы, то ВГГ сам бы об этом заявил в стиле: я не брошу аналию и т. д.
 Obninsk345
SJ, согласен.
Я думаю, что переговоры как раз в самом разгаре и все эти левые заявы сторонних людей - это давление на противоположную сторону с целью выбить более лучшие условия.
 KOK$
Сафрон писал(а):... Я практичеки уверен, что Люк, Береза, Рыков, Ломич, Лео, Джуджак, Мисимович, КК и даже Кокорин согласятся на такой пересмотр, а вот Шунин, Гранат, Семшов, Юсупов - нет. ;)
Произойдет естественное очищение от балласта...
НИКТО НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ! Особенно Кевин! Он же тогда должен будет :lol:
Ну сами подумайте: вот, допустим, Вы пашете, выкладываетесь на 100%, а какой-то "условный Шунин/Березовский" пару "бабочек" пустил и Вы в ж..., т.е. без денег, а Вам это надо??? И им тоже!!!
Лирика все это! К сожалению :(
 Сафрон
Рустик писал(а):
prapor писал(а):Что-то мне кажется,что к нам нормального и адекватного тренера калачом хрен заманишь сейчас.Остается или тех,кто ныне не у дел или молодого как говориться специалиста(только из молодых только Добрик хоть какой-то опыт имеет)
заманишь еще как! просто нормальному тренеру не предлагали, не предлагают и не предложат тренировать Динамо!
Вот именно!
Как раз сейчас для сильного, опытного и амбициозного тренера задача ясна, т.с. в чистом виде, потому как начинать надо в прямом и переносном смысле с НУЛЯ! ;)
Любой тренер, как и игрок всегда желает иметь хороший и долгосрочный контракт, с ясными задачами и полномочиями.
ИМХО поставить ему задачу с горизонтом планирования в 3 года, например, примерно к сдаче нового стадиона, если будет, конечно, задать рамки бюджета, наделить соответствующими полномочиями, посоветоваться относительно правильных, мотивирующих игроков контрактов, поставить условия относительно связи с дублем, т.е. создания единой системы подготовки с обязательным привлечением способных игроков в основу и т.д. и т.п
Написал, и подумал, что это практически в точности совпадает с задачами для РФС и сборной :lol:
Не суть. Пусть будут амбициозные цели в 3-х летней перспективе, например, чемпионство, а пока, для начала, скажем, локальные на этот сезон-привыкания к команде: в чемпионате - 5-8, но с игрой, выход в ЛЕ через Кубок, минимум половина очков в групповом этапе ЛЕ, на следующий год - задачи более жесткие и т.д. и т.п. с непременной бонификацией за "перевыполнение плана" ;), и штрафными санкциями за невыполнение.
И в каждом сезоне отдельной строкой мини-макси важные цели, типа выиграша в дерби, победа, наконец, над камнями, победа в пидербурге и т.п.
Многое, если не все, упирается, конечно, в руководство.
В этой связи хотелось бы, наконец, узнать полную структуру управления, включая попсовет, или это тайна за семью печтями? Если обрывочно мы худо-бедно знаем членов Совета, еще ряд фигур, то остальное - тайна.
KOK$ писал(а):....НИКТО НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ! Особенно Кевин! Он же тогда должен будет :lol:
Ну сами подумайте: вот, допустим, Вы пашете, выкладываетесь на 100%, а какой-то "условный Шунин/Березовский" пару "бабочек" пустил и Вы в ж..., т.е. без денег, а Вам это надо??? И им тоже!!!
Сразу видно - слова "бюджетника"! :)
И какая связь между бабочками Шуни/Березы и Кевином. За победу вся команда бонусы, наверное, получает, как и за проигрыши не получает. Речь преимущественно идет об индивидуальных показателях, как индекс РФПЛ, который может считаться как на тренировках, так и в играх.
Как раз Кевину, кмк, это только на руку, как человеку ответсвенному и дисциплинированному.
Два-три раза пробежал мимо мяча, не вступил в единоборство - минус, подстраховал партнера,исправил за него ошибку - плюс. Совершил самый скоростной рывок при выходе из обороны - плюс, отдал пас стоящему в 5 метрах партнеру в живот - минус, играешь точно в одно касание - плюс, принимаешь мяч, точно катящийся к тебе на свободное прострнство, в два-три касания - минус. Примерно так ;)
Это я так для примера все, профессионалам точно известно, что должно идти в плюс, а что в минус, все считается и все имеет свою цену и ценность.
Последний раз редактировалось Сафрон 14 авг 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Утром на радио Спорт цитировали президента Северной Осетии , сначала он от своего имени ,потом исправился , сказав ,что ВГГ не будет принимать наше предложение.
 KOK$
Сафрон писал(а):... В этой связи хотелось бы, наконец, узнать полную структуру управления, включая попсовет, или это тайна за семью печтями? Если обрывочно мы худо-бедно знаем членов Совета, еще ряд фигур, то остальное - тайна.
Отличный вопрос, сораДник :!: :!: :!:
А может нам на него кто-нибудь ответить :?:
А какова структура (организационно-штатная) управления ФК "Динамо" Москва???
А то мы все: семь генералов, Степашин и т.д.
А можно обрисовать всю вертикаль управления???
Вопрос скорее к Михаилу и людей обладающей данной информацией!!!
ХОЧУ ЗНАТЬ!!!
 timoha
Сафрон , у нас помимо очень ветвистой структуры управления ,есть еще советники, есть еще попечительский Совет , и все они имеют определенное влияние на принятие тех или иных решений , теперь как Вы думаете можно у нас выстроить то ,что Вы предложили ,кмк не реально.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):SJ, согласен.
Я думаю, что переговоры как раз в самом разгаре и все эти левые заявы сторонних людей - это давление на противоположную сторону с целью выбить более лучшие условия.
а мне кажется, что не может ВГГ отказать в резкой форме Степашину, слишком настойчиная и серьезное предложение, это не в сборную в шот-лист и не возглавить РФС, тут личные отношения.... с счетной палатой... поэтому наверное решение принял в пользу алании, там он серьезно подставит людей. спонсор у нх есть, от помощи ВТБ на Аланию все равно не хватит.
 seka
Согласился Дмитрий (Булыкин) и прокомментировать ситуацию в московском "Динамо", в котором провёл шесть лет. По мнению Булыкина, ситуация в клубе сложилась плачевная. "Вроде команда начала выигрывать, всё стало хорошо, но опять кому-то понадобилось всё развалить. Моё мнение таково: проблема "Динамо" в том, что у клуба слишком много советников. Это не единственная причина, но одна из основных", — считает нападающий.
http://www.championat.com/football/arti ... nikov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):Мне кажется, не все так просто с Газзиком. Миша факт переговоров подтвердил, Нобель подтвердил. И если бы переговоров не было или Газзай сразу же отказался бы, то ВГГ сам бы об этом заявил в стиле: я не брошу аналию и т. д.
Сегодняшнее.
Газзаев пока окончательного ответа не дал.
 Вратарь
KOK$ писал(а):
Сафрон писал(а):... Я практичеки уверен, что Люк, Береза, Рыков, Ломич, Лео, Джуджак, Мисимович, КК и даже Кокорин согласятся на такой пересмотр, а вот Шунин, Гранат, Семшов, Юсупов - нет. ;)
Произойдет естественное очищение от балласта...
НИКТО НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ! Особенно Кевин! Он же тогда должен будет :lol:
кстати когда Исаев пришел, он первым делом хотел замотивировать игроков деньгами, составить грамотные контракты... но был сильно удивлен и ошарашен ситуаций в клубеи и футболе в целом, изменить ничего нельзя в отдельно взятом клубе, замотивировать можно только молодых игроков, у многих средних футболистов условия такие которым сами топ менеджеры ВТБ завидуют. может потолок зарплат поможет если он будет распространятся на все клубы... хотя тогда пострадают наши в ЕК... может мировой кризис, но рынок диктует свои условия и клуб не может играть по воим правилам с известными футболистами, максимум что можно подписывать долгосрочные контракты на кабальных условиях со своими воспитанниками... но это уже перебор....
 vitik
vkolokol писал(а):
...кстати когда Исаев пришел, он первым делом хотел замотивировать игроков деньгами, составить грамотные контракты... но был сильно удивлен и ошарашен ситуаций в клубе и футболе в целом, изменить ничего нельзя в отдельно взятом клубе...
Полностью согласен - начнешь "мотивировать рублем" останешься без игроков - разбегутся в другие клубы... Систему нужно менять полностью, а это, увы, невозможно...
 s-ky
airbus писал(а):А Палыч подойдёт? По первым трём пунктам, вроде проходит...
Ну Шпалыч не тренер-мотиватор. Единственная мотивация, которую я от него помню – это "Сними варюжки!"
Ну и конечно, трансферы Семина -- это что-то с чем-то. Трансферы периода ПСА в конюшне – феерия.
 SJ
Марко писал(а):http://www.soccer.ru/articles/307420.shtml
Понравились вот эти строки. Всё по делу:
Там ( в Динамо) отправной точкой главный тренер не является. Это не голословное заявление, а результат нехитрых вычислений – у москвичей тренеры меняются, как в бразильских клубах. А результата как не было, так и нет.
Спасибо, КЭП (это я автору)! Только вот парадокс. Ты согласен с этими строками, однако, как только команду постигают неудачи, то ты всю помойную массу выливаешь именно на тренера (это я тебе). Так жить что ли проще?
Последний раз редактировалось SJ 14 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
vitik писал(а):Полностью согласен - начнешь "мотивировать рублем" останешься без игроков - разбегутся в другие клубы...
А никто не задумывался, как в других командах мотивировано играют?
Чтобы не далеко идти -- те же парагвайцы в Куйбышеве.
Их как замотивировали?
vitik писал(а):Систему нужно менять полностью, а это, увы, невозможно...
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
 Емеля
Из наших ни кого не надо, пусть уж лучше Хохлов будет, разницы нет.
 vitik
А если к кривой, как Вы изволили выразиться роже, добавляется еще и отвратительно кривое зеркало?
 Алекс01
Может нам лучше Михалкова позвать?Будут по сценарию играть :lol:
Последний раз редактировалось Алекс01 14 авг 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 851