Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 myemerys
олежан писал(а):Так эта мясная сволочь и ушла отдав свинарнику 9 из 9-ти очков...
скоро вова гранат нам подарит эти очки обратно. Алаверды, так сказать))
dennydynamo писал(а):myemerys, Ниссан Гранат!? это как Лада Гранта что ли?
:lol: :lol: :lol: блин, а я и не заметил даже)))))
Последний раз редактировалось myemerys 14 июл 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
Я так понял они с Аленичевым теперь автомобили продают.
Херовое занятие в кризис, надо признать)))
nemetc писал(а):Слушок пошел что шансы черчесса на сборную выросли :shock:
А Аджоева - на пост гендиректора РФС.
 Defo
интересно вызовет ли он борис борисыча, матч за финнов был товарняком, а значит шанс сыграть за россию у него остается)
 kaa72
олежан писал(а):Так эта мясная сволочь и ушла отдав свинарнику 9 из 9-ти очков...
Предлагаешь вернуть и исправить?
 myemerys
dennydynamo писал(а):
myemerys писал(а):
Я так понял они с Аленичевым теперь автомобили продают.
Херовое занятие в кризис, надо признать)))
Зато новая модель, ест много, срет много, падка на звездочки :D
Красно-бело-голубой эксперт в области ТТД(и не только, как он сам считает) про отставку Черчесова, приход Кобелева, ситуацию в Динамо(с самого начала записи).
Бонус на 30-й минуте для терепливых.

Противопоказания:
1) Повышенная черчесофилия
2) Острая кобофобия
3) Хроническая непереносимость рекламы

[youtube]FGymvgJQ2as[/youtube]
Последний раз редактировалось Alter 15 июл 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
Как я могу такое предлагать, если это уродливое чмо не способно исправить по определению? Нет уж, пусть давится своем куем, или аджоевским, подальше от Динамо.
 kollynp!
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
Как я могу такое предлагать, если это уродливое чмо не способно исправить по определению? Нет уж, пусть давится своем куем, или аджоевским, подальше от Динамо.
А когда Саламыч тренеровал Терек или Амкар, Вы как к нему относились ( профессиональные качества) ?
 олежан
kollynp! писал(а):
А когда Саламыч тренеровал Терек или Амкар, Вы как к нему относились ( профессиональные качества) ?
По большому счету - никак. Если бы тогда спросили, сказал бы неплохой тренер для говнокоманд. Да он и щас, наверное, любой говнокоманде подойдёт, амкару, спартаку, тереку.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
По большому счету - никак. Если бы тогда спросили, сказал бы неплохой тренер для говнокоманд. Да он и щас, наверное, любой говнокоманде подойдёт, амкару, спартаку, тереку.
сборной России...
 antonio
Gerasim писал(а):Разве только желаю обосраться Божевичу, но это заслуга Антонио.
Эх, какие зарцбы были, сколько банов, сколько раз темы закрывались. ))))
 kollynp!
Черчесов — основной кандидат на пост главного тренера сборной России

Бывший наставник «Динамо» Станислав Черчесов является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на источник, близкий к руководству РФС. Отмечается, что до недавнего времени фаворитом на пост, ставший вакантным после отставки Фабио Капелло, был главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Однако после отставки Черчесова из «Динамо» в РФС всерьёз рассматривают кандидатуру Черчесова, который готов прийти до конца отборочного цикла Евро-2016. Стороны уже провели предварительные переговоры.

«Главный плюс Черчесова, помимо профессиональных качеств, — это его статус освобождённого тренера. Помимо этого, всем известны способности Черчесова мотивировать команду, что в свете тяжёлой ситуации в квалификации Евро-2016 может сыграть решающую роль в его пользу при выборе главного тренера», — сообщил источник.

http://www.championat.com/football/_eur ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Так,так....
 олежан
Самое место. Пусть там орёт до усрачки.
 antonio
Мда, Игорьку-то тогда аукнется его демарш. :lol:
 Schultz
Это надо рфс подтвердить статус конченых мудаков, поставив черчесова гт сР, надеюсь, этого не произойдет...
 Max909
kollynp! писал(а):Черчесов — основной кандидат на пост главного тренера сборной России
Из грязи в князи...вот что блат и продажные журналюги делают :mrgreen:
 kaa72
Было бы интересно посмотреть на Черчесова в роли тренера сборной.
  • 1
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 751