- 08 авг 2012, 01:13
Продублирую свой пост здесь, пожалуй, ибо получился он в большей степени о Сергее Николаевиче, нежели о заявлении КБ.
...При этом ни в коем случае не "канонизирую" Николаевича. Наоборот, имею свою теорию, чего ему не хватило для успеха, чего он не умел, чего не смог. Ни про какие заговоры и сливы не знаю, и потому о них не говорю. И фееричную игру в его личные заслуги не записываю.
Но его заслуга в той игре есть, я в этом уверен. Поэтому спасибо.
Как метко выразился Mikluho, емнип, "это не должность, это эшафот". Поэтому спасибо.
Жив в памяти банер справа от меня - "Спасибо за такое Динамо", с огромным портретом, пусть не совсем портретного сходства, но от души, по-детски счастливой души динамовского болельщика. Поэтому спасибо.
Моя девушка впервые решилась посмотреть, как "22 дурака гоняют один мяч", да ещё на стадионе, где страшные "фанаты" (поездка на матч с Тереком вообще отдельная история) - и ей понравилось, и ходили мы ещё не раз. Поэтому спасибо.
Я не понимал его решения, много ругался во время матчей, много думал после них, в том числе выливал критику здесь.
Но теперь, когда время произносить, так сказать, "прощальные слова"... Просто по-человечески не могу сказать ничего иного, кроме как "Спасибо за всё хорошее, Сергей Николаевич. Жаль, что не получилось больше."