Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vasilev
По звездным данным Фабио, если он возглавит наш клуб, то в 2015г
мы будем чемпионами.
А вот 2014г для него и его команд будет не очень удачным,
в плане призов.
 SJ
Patrick писал(а):SJ, Фишка в том, что топ тренер в Динамо не пойдет) Да и где его найти сейчас в разгар сезона, даже за большие бабки.
Ротенбергу надо подкатывать к Капелло с формулировкой: потренируй Динамо, заодно и сборников в порядок приведешь 8-)
А если серьезно, то в противном случае элементарно не вижу смысла менять шило на мыло. В итоге опять придется наблюдать эти мучения на поле.
 Неосталинист
vasilev писал(а):По звездным данным Фабио, если он возглавит наш клуб, то в 2015г
мы будем чемпионами.
в плане призов.
Вы открыли нам глаза. Мы то были все уверенны в медальном улове на ЧМ! Астрология - сильная штука!
 MuV
насчет Капелло у меня неоднозначное мнение. Зачем самому капелло это надо ? забивать себе мозги, нервничать, разбирать игру Волги или там Терека... он сейчас на другой совсем волне - мирового футбола если можно так сказать. вообщем я думаю что это будет не хорошо и кто -то (клуб либо сборная) будет по остаточному принципу. А вот кого я решительно против - это Адвокат и Хиддинк, причем и тому и тому отдаю должное, но не хотл бы их сейчас видеть тренерами Динамо. А также Силкина,Бышовца, Газзаева, и кстати Хохлова ... (это все ИМХО) Почему никто Бородюка всерьез не рассматривает ? я бы и Добровольского в структуру Динамо подтянул, и КАНа ...
 vasilev
Неосталинист писал(а):
vasilev писал(а):По звездным данным Фабио, если он возглавит наш клуб, то в 2015г
мы будем чемпионами.
в плане призов.
Вы открыли нам глаза. Мы то были все уверенны в медальном улове на ЧМ! Астрология - сильная штука!
Это один из способов получения информации, и не единственный к счастью :D
 nemetc
Но что-то мне подсказывает, что руководству нах не нужен этот авторитет.
У меня мысли те же :(
 albicelestes62
Но,что-то мне подсказывает, как писал один форумчанин,
Дан останется !
 antonio
LeonDM писал(а):Уважаемый сораДник, имхо не стоит участвовать в этой "пляске на костях", пусть даже косвенно. Тем более что и "костей" скорей всего нет. Пусть определенная часть форума повеселится всласть, пока есть возможность. Ну как это обычно бывает в промежутках матчей, где мы первые пропускаем и до того момента, пока не отыграемся или даже выйдем вперед.:)
День добрый!
Тяжело наблюдать всю эту вакханалию в данной теме.
Хочется хоть немного разбавить её.
Вон Обнинск за Кобелева ратует. А потом будет одним из первых, кто его будет в отставку отправлять.
Всё еще велика у нас вера в волшебника на голубом вертолете, который спустится с небес и сделает Динамо чемпионом за полгода.
Очень надеюсь, что всё это обсуждение на "липовой" информации, которая не подтвердится в итоге...
 SJ
С 1923.dm
Наставник московского "Динамо" Дан Петреску попросил руководство своего клуба отпустить его в "Кристалл Пэлас", информирует издание Daily Mirror. Сообщатся, что 45-летний румынский специалист известил боссов "бело-голубых", что намерен принять предложение лондонцев и решить вопрос со своим возвращением на Альбион в течение ближайших двух дней.
При этом Петреску ради того, чтобы стать тренером "Кристалл Пэлас", готов пойти на значительное сокращение зарплаты. Однако позиция "Динамо" такова, что московский клуб в принципе готов отпустить Дана в Лондон, но только в том случае, если англичане выплатят два миллиона фунта за разрыв соглашения румына с "бело-голубыми", который действует у него до середины 2015 года.
Как заявил представитель тренера "Динамо" Виктор Бакали, Петреску очень хочет возглавить "Кристалл Пэлас", и ясность по этому поводу может наступить до конца этой недели.
"Дану очень важно возглавить "Пэлас". Он хочет, чтобы это произошло, и я думаю, что это произойдет", - цитируют Бакали британские СМИ.
mikluho
Ну я же говорю, что знать хочет или нет может только он сам:) По данным на выходные, никому в "Динамо" он о желании уйти не заявлял. Возможно, на этой неделе заявит, в принципе для него это выход.
mikluho
Ну если слова его представителя они не сами выдумали, то выглядит вполне правдоподобно. Допускаю, что на днях Петреску договорится с КП и поставит вопрос перед ФКДМ ребром.
В принципе все логично.
 Kurt
А Дан тоже из-за мясного пидорка уходит??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):А Дан тоже из-за мясного пидорка уходит??
Нет. КП больше подходит под его имидж и от туда до Челси ближе... Если вытащит КП, будет хорошая пресса...
Динамо, ИМХО, для него тупик.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Нет. КП больше подходит под его имидж и от туда до Челси ближе... Если вытащит КП, будет хорошая пресса...
А Динамо - чемпион, не выход??
 Мэджик5
Теперь интересно фамилию преемника узнать
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а): А Динамо - чемпион, не выход??
А к этому есть какие-то предпосылки? Вы их видите? Если да, может поделитесь... :?
 SJ
Мэджик5 писал(а):Теперь интересно фамилию преемника узнать
Soap
 nemetc
Интересно бабки пляшут!
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
А к этому есть какие-то предпосылки? Вы их видите? Если да, может поделитесь... :?
А есть предпосылки к спасению КПР??
 Вратарь
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А Динамо - чемпион, не выход??
конечно нет, во-первых Динамо чемпион не совсем вопрос тренера, тут нужно согласие других клубов стоящих в очереди на чемпионство :) во-вторых, Динамо чемпион это для его повышения в Челси ничего не значит, а вот КП будет спасен и на виду и в прессе - тут многое буде зависить от Дана.
 nemetc
SJ писал(а):
Мэджик5 писал(а):Теперь интересно фамилию преемника узнать
Soap

:?:
 MuV
Kurt писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А есть предпосылки к спасению КПР??
по моему не QPR, a Cristal Palace .

ну что , открываем новую рубрику - кто будет тренером Динамо ?
с локо то новый тренер команду выведет, или Дан ?
  • 1
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 476