KOK$ писал(а):Сафрон писал(а):
+ пересмотр контрактов с игроками с жесткими условиями бонификации и большой премиальной составляющей при малой базе. Кто не согласен на пересмотр - на выход!
Уверен! Никто на это не согласится! А на выход???! Пожалуйста!!!
Заплатите, что положено по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ контракту, а дальше ... хоть трава не расти

При таком подходе к нам никто и не пойдет!!!
Вот в руководстве и сидят такие бздуны!
Как бы им вышестоящее руководство по шапке не надавало, если че не так.
Но если игрок не играет так, как от него ждут, что он есть за 2 ляма в месяц, что нет его, если нужен результат (а ведь ищут ГТ, чтобы ДАЛ результат), то зачем пустое место выпускать, лучше сразу в отстой. И взять хоть молодого, но амбициозного. Опять же новый ГТ все равно будет проводить чистку, и докупать тех, кто ему нужен.
Я практичеки уверен, что Люк, Береза, Рыков, Ломич, Лео, Джуджак, Мисимович, КК и даже Кокорин согласятся на такой пересмотр, а вот Шунин, Гранат, Семшов, Юсупов - нет.
Произойдет естественное очищение от балласта.
Вот, кстати, еще один "кандидат" нарисовался:
Бывший нападающий московского футбольного клуба «Динамо» и немецкого «Карлсруэ» Сергей Кирьяков заявил агентству «Р-Спорт», что
тренер Винфрид Шефер проявлял интерес к возможной работе в динамовской команде.
«У нас все реально и возможно. Понятно, что выбор стоит перед иностранными или отечественными специалистами. ... Что касается зарубежного, то тут широкий выбор, очень много специалистов, которые находятся без работы и которые с удовольствием приехали бы в нашу страну поработать. В
частности, Винфрид Шефер, мой тренер в “Карлсруэ”, звонил мне и спрашивал про ситуацию в “Динамо”, в свое время про ситуацию в сборной, тоже намекая на то, что не против поработать в нашей стране. Это нормальное явление — заработать деньги и поработать в хорошем и сильном чемпионате», — сказал Кирьяков.
Шефер является тренером сборной Таиланда, ранее немец возглавлял команду Камеруна.