Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 GrafS
голосовал за Магата Хицфельда, прочих буржуинов.
ну вот не верю я в чудеса от ВГГ.
плевался от игры с мясом, порадовался как раскатали шотландцев...
предсказуемо почти равнодушно созерцал игру с рубином.
очередной провальный сезон.
переключаюсь на шайбу. Знарок наше всё.
 koSyak
Skinner, сейчас мы больше на прошлогодний Нальчик похожи, чем на претендентов на медали.
SJ писал(а):Это кто считает Красножана сильным тренером? :shock: Если только сам Красный Жан.
Он всегда скромно себя ведет в общении с прессой. Такого про себя он сказать не мог.
Почему-то сразу вспомнились мистер пельменный Кобелев - не учите меня жить, учите жену щи варить, и мистер самоуверенность Божович - я всех и всё знаю, я всё умею.
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
 Rock
GrafS писал(а): предсказуемо почти равнодушно созерцал игру с рубином.
очередной провальный сезон.
стандартное чувство болельщика "Динамо", боялся что я один такой плохой болельщик))))
 Марко
Критик Силкина писал(а): Поддерживаю, ощущение что мою команДу хотят вывалять в очередном дерьме. :twisted:
Дык, так мы же уже в нём и находимся. Получается "масло масленное" :)
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Валера Газзай - лучшее из худших тренеров пост советского пространства :)
Кто сказал?)))
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rkaorus
МорДа писал(а):Если эти недоумки хотели бы сильное Динамо, то уже давно был бы СЭТ
Это что-то новенькое. Сильный эстонский тренер? Валерий Георгиевич-2 :?:
 ZLODEY
А я всё равно за Газзика!)) Может хоть толкового бразила в атаку подтянет или из конюшни кого толкового хапнет, того же Аланчика :roll:
 Dynamo-Moscow
Что пообещали Газзаеву, что он аж от Алании с РусГидро отказывается?
 МорДа
Rkaorus писал(а):
МорДа писал(а):Если эти недоумки хотели бы сильное Динамо, то уже давно был бы СЭТ
Это что-то новенькое. Сильный эстонский тренер? Валерий Георгиевич-2 :?:
Попутал буковку :oops: Ну в этом цирке может и валераверим придти. Один уже с свинарника приходил в трудный момент :mrgreen:
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):Что пообещали Газзаеву, что он аж от Алании с РусГидро отказывается?
Вот и мне интересно. Делиться властью с тренером - это не в духе Динамо. Наверное, бешенный оклад и денег на вагон бразильцев.
 s-ky
Сегодня весь день переваривал возможное назначение и могу сказать, что вариант с Газзаевым не так плох.
Вот почему:
1. Вариант с тренером-мотиватором сейчас единственно возможный для нас.
2. Не факт, что тренер-мотиватор не из России будет сразу обладать нужным авторитетом (вряд ли наши ребята смогут сейчас заманить Реднаппа, Магата или Хитцфельда)
3. Знает российский рынок футболистов. Знает как выйти на того или иного исполнителя, которого надо "хапнуть" (Дзагоев, Мовсисян, Щенников etc.) Также, кмк, всегда есть вариант с Вагнером.
4. Газзаев не пойдет в команду, где, условно, не "все зависит от него".

В общем, полагаю, что если не с точки зрения, дальнейшего развития, а с точки зрения "не просрать этот чемпионат", думаю, Газзаев вариант наиболее оптимальный.
 Allenatore
Если действительно будет Газа, то нетрудно догадаться что именно будут скандировать болельщики наших соперников на протяжении всего матча.
 Сафрон
KOK$ писал(а):
Сафрон писал(а): + пересмотр контрактов с игроками с жесткими условиями бонификации и большой премиальной составляющей при малой базе. Кто не согласен на пересмотр - на выход!
Уверен! Никто на это не согласится! А на выход???! Пожалуйста!!!
Заплатите, что положено по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ контракту, а дальше ... хоть трава не расти :)
При таком подходе к нам никто и не пойдет!!!
Вот в руководстве и сидят такие бздуны!
Как бы им вышестоящее руководство по шапке не надавало, если че не так.
Но если игрок не играет так, как от него ждут, что он есть за 2 ляма в месяц, что нет его, если нужен результат (а ведь ищут ГТ, чтобы ДАЛ результат), то зачем пустое место выпускать, лучше сразу в отстой. И взять хоть молодого, но амбициозного. Опять же новый ГТ все равно будет проводить чистку, и докупать тех, кто ему нужен.
Я практичеки уверен, что Люк, Береза, Рыков, Ломич, Лео, Джуджак, Мисимович, КК и даже Кокорин согласятся на такой пересмотр, а вот Шунин, Гранат, Семшов, Юсупов - нет. ;)
Произойдет естественное очищение от балласта.

Вот, кстати, еще один "кандидат" нарисовался: ;)
Бывший нападающий московского футбольного клуба «Динамо» и немецкого «Карлсруэ» Сергей Кирьяков заявил агентству «Р-Спорт», что тренер Винфрид Шефер проявлял интерес к возможной работе в динамовской команде.

«У нас все реально и возможно. Понятно, что выбор стоит перед иностранными или отечественными специалистами. ... Что касается зарубежного, то тут широкий выбор, очень много специалистов, которые находятся без работы и которые с удовольствием приехали бы в нашу страну поработать. В частности, Винфрид Шефер, мой тренер в “Карлсруэ”, звонил мне и спрашивал про ситуацию в “Динамо”, в свое время про ситуацию в сборной, тоже намекая на то, что не против поработать в нашей стране. Это нормальное явление — заработать деньги и поработать в хорошем и сильном чемпионате», — сказал Кирьяков.

Шефер является тренером сборной Таиланда, ранее немец возглавлял команду Камеруна.
Последний раз редактировалось Сафрон 13 авг 2012, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Бывший нападающий "Динамо" и "Карлсруэ" Сергей Кирьяков рассказал, что наставник сборной Таиланда немец Винфрид Шефер проявляет интерес к ситуации вокруг московского клуба. По словам Кирьякова, Шефер не прочь поработать в России.
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а):Что пообещали Газзаеву, что он аж от Алании с РусГидро отказывается?
скорее как припугнули, что он уже готов все бросить...
счетная палата, может намекнуть... :D
 koSyak
Про наши беды уже и в Тайланде знают.
Тренер сборной Таиланда заинтересован в работе с "Динамо"
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Винфрид Шефер:
Изображение
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Кирьяков решил подзаработать :lol:
 МорДа
Винфрид Шефер :? Не когда о таком не слышал. Но судя по фотографии и цвета волос кого то он мне напоминает :D
 DimDin
koSyak писал(а): Изображение
ОМГ этож, Крис Кельми)))
 Новый Свет
Виктор Бондаренко: В африканском футболе приходится сталкиваться с шаманами.

В преддверие матча сборной России с Кот-д'Ивуаром маститый отечественный специалист Виктор Бондаренко рассказал о методах работы с командами в Африке.

- Никуда не денешься, в Африке вера в силу шаманов еще весьма велика. Поэтому с работой шаманов приходится сталкиваться и смотреть на нее сквозь пальцы. Еще на заре своей африканской карьеры в Мозамбике мне пришлось даже поучаствовать в ритуалах. Я тренировал «Мачедже», нам не везло в полуфинальной пульке. Три матча подряд сыграли вничью. В последнем туре победа нужна была как воздух – только она гарантировала выход в финальную пульку. Команда была армейской, и накануне игры мне скомандовали: поехать с футболистами в деревню к известной колдунье. Возражения не принимались в принципе. Президент клуба был убежден, что меня с игроками просто необходимо «расколдовать».

Колдунья завесила окна тряпками, что-то очень долго бормотала. Потом взяла курицу и свернула ей голову. Затем пришла моя очередь – слава Богу, сделали только четыре пореза на коленях.

В поединке против «Ферровиариу» мы забили победный гол после рикошета – мяч попал в защитника, изменил направление и влетел в ворота. Мы вышли в финальную пульку и стали чемпионами страны. Вскоре я был признан лучшим тренером года. Вот и не верь после этого в приметы, - поделился Бондаренко.
Не, ну точно тренер не нужен. Вообще....
  • 1
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 851