- 28 апр 2019, 22:34
Нуну себя очень сильно зарекомендовал в АПЛ, так,что думаю он там надолго.
(орфография сохранена)Уже ушел и попрощался с командой . Дмитрия Галямина не будет. Ожидается довольно калоритная фигура от которой у футбольного Динамо вырастет производительность труда вдвое )))
Время покажет, а звучит красиво !!!2-ДомосеД писал(а): ↑29 апр 2019, 14:42В комментариях в СЭ такой вот пост:
(орфография сохранена)Уже ушел и попрощался с командой . Дмитрия Галямина не будет. Ожидается довольно калоритная фигура от которой у футбольного Динамо вырастет производительность труда вдвое )))
Кто-то решил поиграть в крутого инсайдера?
Если не Галями то уже хорошо. Но для меня было бы осень интересно, кто принимает решение по назначению СД? Должен же быть самый главный и тот кто пригодности ему кандидатуры.2-ДомосеД писал(а): ↑29 апр 2019, 14:42В комментариях в СЭ такой вот пост:
Кто-то решил поиграть в крутого инсайдера?
Александр, рад Вам. Надеюсь на множество футбольных постов. Сегодня с этим туго у нас )Aii 2 писал(а): ↑29 апр 2019, 14:20https://bobsoccer.ru/user/4079/blog/?item=491764 здесь так же, но чуток смягчено "по собственному желанию" и "не стал ждать увольнения". Неоднозначная фигура. Никаких симпатий не вызвал. П. С. Пока выкладывал запись удалили, вот шустряки))
Нет, не согласен, просто хуже уже не куда !!! Да и не желание это мое, просто, мысли вслух, не мне решать !!!Неосталинист писал(а): ↑29 апр 2019, 17:33СораДник, что бы Ваше желание осуществилось, нужны как можно более худшие результаты. Вы согласны на такую цену? "Чем хуже - тем лучше"(с.)?