Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 PontiyPilat
Ну только не надо Кобелева, плиз. Давайте быть последовательными. Кобелева уволили за мудовые, я извиняюсь, рыдания на поле при диком упрямстве. Это не тот специалист, который нам нужен, в моем понимании. Много в нем противоречий.

Впрочем, имея на руках сильные кадры он, вероятно, сможет что-то поставить. Но опять же в перспективе Кобелев крайне не очень - он не умеет безболезненно менять игроков в команде.
 Michael74
Если Петреску сливается , то наверное, оптимально на сегодня будет приход Капелло. Знает специфику чемпионата, просмотрел кучу матчей, вообщем адаптирован. Да и нашим бизонам, всё-таки нужен кто-то по-авторитетней.
 Fil
Dynamo fan писал(а):Признаюсь честно я не особо люблю Петреску , все таки я оцениваю тренера прежде всего и как человека который должен давать результат но и ставить мало мальски нормальную игру , которую хочется и можно смотреть, а не так что бы от нее тошнило , как это происходит в большинстве матчей сейчас. Лично я за Кобелева , хотя сомневаюсь что его поставят , скорее голландца назначат
А согласен с тем , что если мы будем в ЛЧ , при "гавноигре" ты будешь счастлив ?
 vitik
Michael74 писал(а):Если Петреску сливается , то наверное, оптимально на сегодня будет приход Капелло. Знает специфику чемпионата, просмотрел кучу матчей, вообщем адаптирован. Да и нашим бизонам, всё-таки нужен кто-то по-авторитетней.
Если придет Капелло, то Смолов в Динамо будет болтаться пожизненно...
 Fil
vitik писал(а):
Michael74 писал(а):Если Петреску сливается , то наверное, оптимально на сегодня будет приход Капелло. Знает специфику чемпионата, просмотрел кучу матчей, вообщем адаптирован. Да и нашим бизонам, всё-таки нужен кто-то по-авторитетней.
Если придет Капелло, то Смолов в Динамо будет болтаться пожизненно...
От чего же ?
Ответ , в принципе ясен, но не ужель Дон , так долго будет"ЭТО" терпеть ?
п.с. Капелло в Динамо ? Это -Радость ))))
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
Завтра «Кристал Пэлас» объявит имя нового главного тренера команды.

С большой долей вероятности английский клуб возглавит главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску. В данный момент румынский специалист ведет работу по расторжению контракта с бело-голубыми...
http://www.sports.ru/football/154433838.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Под заметкой стоит характерный комментарий мясного юзера:"Петреску надо уходить, Динамо слишком высоко забралось пора назад в подвалы!..(с)"
Я не знаю - утка ли это, либо "возня" перед уходом, но одно могу сказать - время для возможного ухода выбрано крайне неудачное.
Возможность что бы угробить команду, идущую на 5 месте и имеющуюю неплохие перспективы кмк вполне велика.

Как бы не получилось "Что имеем не храним, потерявши плачем...(с)".
Из трех мелькающих в теме вероятных кандидата: Адвокат, Хидинк и Капелло - не хотел бы никого. ИМХО.
 nemetc
Из трех мелькающих в теме вероятных кандидата: Адвокат, Хидинк и Капелло - не хотел бы никого. ИМХО.
Из трех "зол" выбираю меньшее- Капелло!
Последний раз редактировалось nemetc 18 ноя 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
А банщик то оказывается гомосват!
Капелло великий тренер конечно, но вряд ли он начнёт с такого уровня лепить гранда, ему на пенсию скоро мотивация небольшая.
 Вратарь
Я так думаю: Дан кинул кубань, кинет и Динамо. даже есть сейчас не уйдет, то сделает вторую попытку уже весной... держаться за него - путь в никуда. Если он решил уйти значит держать и просить смысла нет, уйдет!
нужен сильный тренер - возможно сейчас это Капелло. А сегодня- завтра - очень хорошее время договорится с ним и с РФс о совмещении постов.
 antonio
Банщик писал(а):14 ноября
ГЕЙ СВАДЬБА В ИТАЛИИ
Эвана какой осведомленный, наверное завсегдатай. Извиняй, но не надо здесь своей гомосятины выкладывать, не на тот форум ты пришел. :lol:
 pepper
В Кубани он был около 3 лет по-моему, а ушёл из-за обмана со стороны руководства (не давали нужные трансферы). Много ли тренеров востребованы столько времени в одном клубе?
Трудно оценить работу Петреску, вроде поднимаемся в таблице а игра не алё. Даже не знаю какой тренер бы нам наверняка помог. Но в голову приходят снова тренер и экс-тренер Кубани Гончаренко и Кучук.
 acid
Если Петреску покинет клуб, до конца сезона Хохлов будет и.о.
 antonio
Непонятно что происходит. Кто запускает все эти слухи в английскую прессу? И хочет ли сам Дан в команду, находящуюся на дне Премьер-лиги и имеющую мягко говоря сомнительный состав?
Всё же рассуждения юзеров о том, что он кинул команду из ЕК (Кубань) ради аутсайдера (Динамо) только лишь из-за повышения з/п - сомнительны. Не стОит забывать, что у Динамо намного больше ресурсов, есть определенный бренд, да и финансовые возможности интереснее - я уже не говорю о том, что клуб из Москвы, а не из провинции. Возможности Кубани ограничены и она вряд ли будет бороться за золото в ближайшее время. А Динамо теоретически могло бы это сделать.
В данном конкретном случае Дан сделал шаг назад, чтобы сделать в будущем шаг вперед. На месте Дана поступил бы точно так же, учитывая, что перед его уходом продали Траоре (хотя обещали, что не сделают этого).
 MuV
а кто знает, во сколько сегодня объявление Palace будет ? ну что, ждем отставки ? я все таки за Бородюка или Добровольского ... ну в крайнем случае КАНа . других не хочу. и Хохлова тоже кстати пока совершенно не хочу, считаю ему пока рано
Последний раз редактировалось MuV 18 ноя 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
antonio писал(а):Непонятно что происходит. Кто запускает все эти слухи в английскую прессу? И хочет ли сам Дан в команду, находящуюся на дне Премьер-лиги и имеющую мягко говоря сомнительный состав?
..........
Под последним сообщением: Опубликовал Юрий Богданов|Источник - твиттер румынского журналиста Эмануэля Рошу
Причем этот хер румынский ссылается на каких-то друзей Дана.
Румынский журналист знает больше наших и английских! Сомнительно.
MuV писал(а):а кто знает, во сколько сегодня объявление Palace будет ? ну что, ждем отставки ? я все таки за Бородюка или Добровольского ... ну в крайнем случае КАНа . других не хочу. и Хохлова тоже кстати пока совершенно не хочу, считаю ему пока рано
Забыли перечислить Точилина, Симутенкова и остальных 200 - 300 здравствующих Динамовцев! А может сразу смертина, он тоже играл за Динамо!
Последний раз редактировалось Joker 18 ноя 2013, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
 Sheva
Доброе утро всем сораДникам!

внесу свою лепту, немного цифр:
http://www.oddschecker.com/football/foo ... nt-manager" onclick="window.open(this.href);return false;
ставки на Дана уже просто мизерные. Думаю что сегодня обьявят.

Даже если это так, считаю что Дана гнобить не надо, а просто поблагодарить за то что он нас вытащил в прошлом сезоне из полного г..на. Он ИМХО тренер хороший для умирающих, тонущих команд. Так сказать тренер "спаситель". Но для того чтоб бороться за чтото серьёзное, он ещё не дорос.

А как нового ГТ - даже не знаю, главное чтоб не Бышовца))
 узурпатор
Из трех "зол" выбираю меньшее- Капелло!
яростно плюсую,вот тогда все увидят классную игру от обороны а не топорный тяп ляп от Дана
только не адвоката
Последний раз редактировалось узурпатор 18 ноя 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
MuV писал(а):а кто знает, во сколько сегодня объявление Palace будет ?
смешной вопрос !!! никто этого не знает. это что? официальное открытие Олимпийский игр или поздравление президента в новый год? ну кто вам скажет точное время, тут только предположения могут быть, и то возможно, все это нас не касается или сорвется в последний момент... могу сказать что разница с Лондоном у нас 4 часа и если будут какие-то новости то ближе к вечеру или ночью... я так думаю !
 lymonad
Sheva писал(а):Доброе утро всем сораДникам!

внесу свою лепту, немного цифр:
http://www.oddschecker.com/football/foo ... nt-manager" onclick="window.open(this.href);return false;
ставки на Дана уже просто мизерные. Думаю что сегодня обьявят.
Ну букмекеры вообще не показатель - они вон на матч Милан - Ливерпуль в 2005 до 50-ой минуты принимали ставки на Милан с кэффом 1,1 ;)
 Pups
Gerasim писал(а):Что, уже прощаемся?
Любопытно. Думаю, что если так случится, то Дана явно трудоустроили наши, и видимо уже известен человек который придёт на его место.
Исходя из нашей кадровой политики и общего лядства творящегося в руководстве - Дик Адвокат, Газаев, Сарсания. Вот те люди которые потащат нас вперёд.
Не удивлюсь, если все трое одновременно...
  • 1
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 476