Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
koSyak писал(а):SJ, продумывать стратегию эпического выступления в кубке и еврокубках, когда "фашист уже под Москвой" и жопа в огне - это мягко говоря несвоевременно. Нет времени продумывать и принимать последовательные решения, нужен набор готовых решений и хороший специалист по их воплощению с хорошим знанием нашей действительности. В такой ситуации даже Кобелев - мана небесная. Нам бы в пердив не угодить, не до кубков нынче.
Ну что теперь делать, сливать все кубки? Кубок страны, даже гипотетический финал - это самый короткий путь в Европу, причем прямо в групповой этап. А то, что с таким проваленным началом сезона мы не попадем в 5-ку - я абсолютно уверен. Нужно чудо. Такое, как в ЦСКА при Долматове в 1998 году.
 Skinner
Aii писал(а): Если нет возможности пригласить СЕТа,или не так - есть возможность,но руководство делать этого не намерено,если действительно рассматриваются только 2 кандидатуры ВГГ и Красножан,то чего "зубами то скрежетать".
Ну из этих двух кандидатур как тренер ВГГ для Динамо гораздо предпочтительнее самого настоящего (в отличии от СНС) физрука Красножана. ВГГ имеет длительный опыт работы со звездными по меркам нашего футбола футболистами и опыт выступления в Еврокубках. А Красножан уже облажался в попытках "построить" звездный легион кратовского клуба им. бабок Керимова.
Но моральные качества ВГГ меня тоже напрягают. Тогда Толстыха еще надо взять для уравновешивания фигуры ВГГ. ;)
 Skinner
Сафрон писал(а): К тому же можно сдельно-премиальные условия для ГТ предусмотреть:
базовый оклад - место не ниже 5 по итогам сезона, выход в ПО ЛЕ и финал Кубка страны = USD5 M, если ниже 12-го места - тренеру бесплатный билет на родину ;) вместо зарплаты за полгода.
премиальные: по USD1 M за каждое место выше пятого и отдельно по ляму за Кубок и первый раунд ПО ЛЕ
+ трансферный бюджет ~ USD25-30 M
+ пересмотр контрактов с игроками с жесткими условиями бонификации и большой премиальной составляющей при малой базе. Кто не согласен на пересмотр - на выход!
ИМХО так хоть деньги будут потрачены, м.б. с толком
Боюсь на такие условия даже тренер Горняка Учалы В. Силованов к нам не пойдет, не то что Лоран Блан :D
 doctor d
mikluho писал(а):Примерно так. Мне кажется, сейчас самая удачная формулировка - 50% на Газзика, 50% на любой другой вариант развития событий включая сохранение Хохлова.
а вторые 50% не включают случаем в себя вариант с АНК? ;)
 Марко
Критик Силкина
Из серии "Вы хочИтИ песен, их есть у меня" :D
Так вот, я считаю настало время, когда и нам надо послушать эти осетинские "напевы".
То, что Валера (не путать с "Валера верим" :) ) наведёт порядок и построит жёстко игроков, я не сомневаюсь. Он вполне способен сколотить боеспособную дружину если ему не будут мешать. Авторитет у него в футбольном мире (России как минимум) колосальный. Глотку ему мало кто сможет заткнуть, включая и генералов. Я насколько понимаю весь вопрос в трансферном бюджете стоит и возможности на него влиять. Ну тут кто кого Костя или Валера. Сейчас думаю, что у Валеры есть некий гандикап.
 Сафрон
Skinner писал(а):Боюсь на такие условия даже тренер Горняка Учалы В. Силованов к нам не пойдет, не то что Лоран Блан :D
Из-за билета на родину? :)
Однако же при любом исходе свои-то 2,5 ляма уже в кармане ;)
Марко писал(а):.... Глотку ему мало кто сможет заткнуть, включая и генералов. Я насколько понимаю весь вопрос в трансферном бюджете стоит и возможности на него влиять. Ну тут кто кого Костя или Валера. Сейчас думаю, что у Валеры есть некий гандикап.
Про генералов ИМХО это Вы зря :) Валера трусоват по натуре, это я еще по ЦСКА знаю, правда, с тех пор немного приобрел респектабельность, насколько это возможно для него, вес, какой-никакой, но ....природу ведь не обманешь. Если что не так, ведь сразу спрыгнет, на ходу, невзирая ни на что. Другое дело, что настоящего, ОДНОГО, хозяина у нас нет, поэтому полне сможет пролавировать, он мылкий. :)
Последний раз редактировалось Сафрон 13 авг 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Сафрон писал(а): Однако же при любом исходе свои-то 2,5 ляма уже в кармане ;)
Это я стормозил, думал только билет. За 2,5 Силованов может и согласится ;)
 turovs
Нам сейчас не моральные качества надо обсуждать-а выйти на 14 место,а лучше на 13- к весне.Для этого годятся Дед и Жан\более хитропопый\.Последнему выделяются суммы для темных дел и вперед.Зима-мы 13-е .Ищем СЕТа+
трансферы.Если нет-опять все трансферы-Жану-и мы в десятке.С ЛЕ конечно надо сниматься,но это думаю не проблема-подмазывать швабов смысла нет-а то угодим лет на десять в опалу от уефа,а Кубок-купить.И мы в группе.
Как то так-а то опять только время потеряем.При данном положении в команде там не до футбола-ну вот зачем играть Кевину,Миси,Лео и т.д.-в чем смысл-второй фартовости не будет,а пенсия рядом.По идее команду как в армии надо разгонять и собирать других-но под какими лозунгами?В общем времени осталось мало-до зимы думать.
Имхо.
 Mad Max
Не думал что это напишу, но если не СЕТ , то тогда лучше Кобелева звать на второй приход
 Марко
Москва писал(а):Не думал что это напишу, но если не СЕТ , то тогда лучше Кобелева звать на второй приход
Да, чувствуется Вас сильно тряхануло (сорри).
Последний раз редактировалось Марко 13 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Москва писал(а):Не думал что это напишу, но если не СЕТ , то тогда лучше Кобелева звать на второй приход
Кстати вполне сопоставимая кандидатура с ВГГ и Красножаном. Крыльям вон худо-бедно игру поставил.
 koSyak
КМК, на счет УБ у некоторых сораДников присутствуют какие-то странные стереотипы:
- будет много бразилов. Можно подумать что Газик лично их привозил в конюшню, а Гинер молча на это смотрел, позволяя лезть кому бы то ни было не в свое дело.
- низкие моральные качества. Стоит признать что насолил он нам немало за что и презираем почти всеми сораДниками, в том числе и мной. Но для тех же коней и осетинов он образец высоты морального духа. Плюс уже все признают что Динамовском бардаке любому тренеру не сладко, тогда Газику не было смысла оставаться в Динамо, тем более что он никогда не позиционировал себя образцовым Динамовцем.
- Газзаев хороший; Газзаев плохой; Газзаев не самый плохой; могло быть лучше/хуже. Думается мне что Газзаев никакой варинат, или точнее не вариант вообще, а унылое хождение по кругу с граблями. Нам бы вперед двигаться, а у нас никак не получается прошлое оставить в прошлом.
 Марко
Сафрон писал(а): Другое дело, что настоящего, ОДНОГО, хозяина у нас нет, поэтому полне сможет пролавировать, он мылкий. :)
Это нам и нужно. :)
 Вратарь
Skinner писал(а):
Сафрон писал(а): К тому же можно сдельно-премиальные условия для ГТ предусмотреть:
....
ИМХО так хоть деньги будут потрачены, м.б. с толком
Боюсь на такие условия даже тренер Горняка Учалы В. Силованов к нам не пойдет, не то что Лоран Блан :D
Согласен !
ну предусмотреть можно, но тут мы без тренера точно будем !
нет таких условий.
вот даже вонючий дик и тот обиделся на предложение подписать новый контракт после ЧЕ. а вы кого хотите на кабальные условия подписать ? думаю таких только назначить из Динамовской школы можно. Силкин уже был кто следующий на расстрельную должность? ...
 Skinner
vkolokol писал(а): Силкин уже был кто следующий на расстрельную должность? ...
Хохлов, Чикишев, К. Новиков, А. Точилин.... Запас большой
 Сафрон
Skinner писал(а):
.. Кобелев, Силкин, Хохлов....
 koSyak
SJ писал(а):Ну что теперь делать, сливать все кубки? Кубок страны, даже гипотетический финал - это самый короткий путь в Европу, причем прямо в групповой этап. А то, что с таким проваленным началом сезона мы не попадем в 5-ку - я абсолютно уверен. Нужно чудо. Такое, как в ЦСКА при Долматове в 1998 году.
Быть в пердиве, но с Европой - это пир во время чумы. Не то чтобы сливать кубки, но использовать их ради поиска игры и лидеров считаю весьма резонным. У нас вместе с заматеревшим дублем набирается более трёх составов, и среди этой толпы мужиков наверняка есть новые лидеры, и неплохо было бы в кубковых и еврокубковых матчах посмотреть ху из ху, чтобы не терять очков в чемпионате из-за экспериментов.
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
koSyak писал(а):КМК, на счет УБ у некоторых сораДников присутствуют какие-то странные стереотипы:
- будет много бразилов. Можно подумать что Газик лично их привозил в конюшню, а Гинер молча на это смотрел, позволяя лезть кому бы то ни было не в свое дело.
- низкие моральные качества. Стоит признать что насолил он нам немало за что и презираем почти всеми сораДниками, в том числе и мной. Но для тех же коней и осетинов он образец высоты морального духа. Плюс уже все признают что Динамовском бардаке любому тренеру не сладко, тогда Газику не было смысла оставаться в Динамо, тем более что он никогда не позиционировал себя образцовым Динамовцем.
- Газзаев хороший; Газзаев плохой; Газзаев не самый плохой; могло быть лучше/хуже. Думается мне что Газзаев никакой варинат, или точнее не вариант вообще, а унылое хождение по кругу с граблями. Нам бы вперед двигаться, а у нас никак не получается прошлое оставить в прошлом.
Уважаемый сораДник koSyak да я во многом согласен с Вами,правильно всё Вы пишете.
Но есть алтернатива то ВГГ ? Не у пишущих на форуме(тут то понятно вариантов хоть отбавляй),а именно у руководства ?
А раз руководства (хорошее - плохое не суть дело) безалтернативно ВГГ ,то чего фантазировать то,куда нам надо бы двигаться,а куда нет.

Да.. и по бразилам.Опять Вы правы.Но только маленькая ремарочка - ВГГ то же ведь не в носу ковырял когда их в конюшню везли,вряд ли без него обошлось.
А потом,в Динамо Чиев разве ситуация с покупкой бразилов изименилась?
А в Аналии ? Даже играя в ФНЛ их везли туда...
ИМХО конечно,может и не прав...
Последний раз редактировалось Aii 13 авг 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Skinner писал(а):
значит по списку следующий Хохлов, хорошо пишем - Хохлов Дмитрий.
кстати предложения с премиальными можно отставить - Хохлов готов работать за зарпату тренера молодежки ! Опа ! пусть у него всегда будет одна задача - выиграть ближайшие игры и все. отлично получилось !
 Марко
Кстати, тут подумалось, что новым местом работы нашего кандидата - краснобая, будет в скором времени Ростов)))
Последний раз редактировалось Марко 13 авг 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 851