Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
На данный момент достойное выступление в ЛЧ. Карпен все время по лезвию балансирует. Сейчас покрепче, завтра похуже.
 tigerol
Карпин уже по-моему сам понял, что количество потраченных нервных клеток не восполняется суммой в его кошельке и удовлетворением от достигнутого резалта, так можно плохо кончить, Коба же в этом смысле кмк более устойчивый.
 tigerol
Кстати, ничто так не унизит Динамо, как выигрыш первого места Кобы с мясом....К чему это я. Перебор...
 tigerol
Gerasim писал(а):Не вижу связи. Какое отношение потенциально возможная успешная работа АНКа в мясе может повлиять на Динамо?
Почему воообще уход из Динамо должен ставить крест на игроке или тренере???
Герасим, я щас застрелюсь от твоего поста. :)
 Новый Свет
tigerol писал(а):Герасим, я щас застрелюсь от твоего поста. :)
Не надо! Нас и так не очень много!
 tigerol
Gerasim писал(а):Реально не понимаю. Почему от успеха Бескова не стреляются?
Наоборот, мне приятно, что как бы они себя не любили из говна их вытащил именно Динамовец.
Тогда были они в говне, а сейчас мы :shock: вот и вся разница.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Реально не понимаю. Почему от успеха Бескова не стреляются?
Наоборот, мне приятно, что как бы они себя не любили из говна их вытащил именно Динамовец.
А мне было бы приятнее, что бы он нас, а не их тогда вытащил.
 Fil
Новый Свет писал(а):
А мне было бы приятнее, что бы он нас, а не их тогда вытащил.[/quote]
Жалко , если Коба повторит путь К.И.Бескова...
 Romul
Чтобы путь К.И.Бескова не повторялся, надо чтобы Динамовцы работали в Динамо.
Последний раз редактировалось Romul 20 ноя 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Здесь часто задавался вопрос о том кто такой "настоящий динамовец"?Настоящий динамовец-это человек,жизнь которого навсегда связана с Динамо.Чтобы не происходило,эти люди возвращаются,в роДные стены.Так не раз было с АНК.Бесков тоже не случайно вернулся.
 Captain
Директор писал(а):Здесь часто задавался вопрос о том кто такой "настоящий динамовец"?Настоящий динамовец-это человек,жизнь которого навсегда связана с Динамо.Чтобы не происходило,эти люди возвращаются,в роДные стены.Так не раз было с АНК.Бесков тоже не случайно вернулся.
Бесков никогда так ,как АНК не высказывался о ДИНАМО и не показывал палец Динамовским болельщикам,как это делал АНК,будучи игроком зенида.
 Serj1980
2 Captain
А Вы не с Гусевым его спутали?,не помню чтобы Кобелев такое делал :?
 Captain
Serj1980 писал(а):2 Captain
Гусев в зените не играл
 Romul
Что-то я не помню пальцев от АНК. А вот ПБ палец показывал будучи игроком Динамо, ну и где он теперь? Все кто из Динамо не очень хорошо уходили, пропадали с футбольного небосклона.
Последний раз редактировалось Romul 20 ноя 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Captain писал(а):Бесков никогда так ,как АНК не высказывался о ДИНАМО и не показывал палец Динамовским болельщикам,как это делал АНК,будучи игроком зенида.
1. Приведите пример высказываний с ссылками.
2. Во времена Бескова жанр интервью был в принципе не распространён и в принципе накаких его высказываний вы не можете знать в принципе.
3. Палец говорите...Приведите видео или фото.
 Serj1980
Captain писал(а):
Serj1980 писал(а):2 Captain
Гусев в зените не играл
Я знаю что Гусев в звените не играл,я "палец" помню :evil: - видел вживую в 2002 году.а вот "палец" Кобелева не помню,и как ушел Толстых,АНК сразу сказал,я возвращаюсь в родное Динамо,это интервью в "СС"тоже помню хорошо
 Георгий Викторович
не показывал палец Динамовским болельщикам,как это делал АНК,будучи игроком зенида.
Кошмары снятся,может сораДнику? :shock: Или я чего-то пропустил...
 Captain
Константин Динамович писал(а):
Captain писал(а):Бесков никогда так ,как АНК не высказывался о ДИНАМО и не показывал палец Динамовским болельщикам,как это делал АНК,будучи игроком зенида.
1. Приведите пример высказываний с ссылками.
2. Во времена Бескова жанр интервью был в принципе не распространён и в принципе накаких его высказываний вы не можете знать в принципе.
3. Палец говорите...Приведите видео или фото.
1.Примеров высказываний приводить не буду,читайте форум.
2.Видел лично по ящику,давно это было,и читал.Искать не собираюсь-скоро хоккей.
З.Ы. К.Д.,приведите хотя бы один пример,где АНК выражал свою любовь к ДИНАМО.Уверен,не найдете.
 Константин Динамович
Вот чем мне "нравится" этот форум, вот напиши любой бред выдуманный только что и не будет ни хрена...
Обычно ведь как делают, дают человеку допустим 12 часов, чтобы привести доказательства своих высказываний, не приводит - идёт в баню...

Насчёт "пальца". Гусева как то оскорбляли он и показал, но тот надо сказать во многом сам провоцировал болельщиков и показательным "отданием чести" (кстати к пустой голове) "цэесковским" и вообщем то некорректными интервью (без особого хамства, но обидными для нашего болельщика)...
 Captain
Константин Динамович писал(а):Вот чем мне "нравится" этот форум, вот напиши любой бред выдуманный только что и не будет ни хрена...
Обычно ведь как делают, дают человеку допустим 12 часов, чтобы привести доказательства своих высказываний, не приводит - идёт в баню...

Насчёт "пальца". Гусева как то оскорбляли он и показал, но тот надо сказать во многом сам провоцировал болельщиков и показательным "отданием чести" (кстати к пустой голове) "цэесковским" и вообщем то некорректными интервью (без особого хамства, но обидными для нашего болельщика)...
За что банить,за то,что сам видел?
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 751