Карпин уже по-моему сам понял, что количество потраченных нервных клеток не восполняется суммой в его кошельке и удовлетворением от достигнутого резалта, так можно плохо кончить, Коба же в этом смысле кмк более устойчивый.
Герасим, я щас застрелюсь от твоего поста.Gerasim писал(а):Не вижу связи. Какое отношение потенциально возможная успешная работа АНКа в мясе может повлиять на Динамо?
Почему воообще уход из Динамо должен ставить крест на игроке или тренере???
Не надо! Нас и так не очень много!tigerol писал(а):Герасим, я щас застрелюсь от твоего поста.
А мне было бы приятнее, что бы он нас, а не их тогда вытащил.Gerasim писал(а):Реально не понимаю. Почему от успеха Бескова не стреляются?
Наоборот, мне приятно, что как бы они себя не любили из говна их вытащил именно Динамовец.
Бесков никогда так ,как АНК не высказывался о ДИНАМО и не показывал палец Динамовским болельщикам,как это делал АНК,будучи игроком зенида.Директор писал(а):Здесь часто задавался вопрос о том кто такой "настоящий динамовец"?Настоящий динамовец-это человек,жизнь которого навсегда связана с Динамо.Чтобы не происходило,эти люди возвращаются,в роДные стены.Так не раз было с АНК.Бесков тоже не случайно вернулся.
1. Приведите пример высказываний с ссылками.Captain писал(а):Бесков никогда так ,как АНК не высказывался о ДИНАМО и не показывал палец Динамовским болельщикам,как это делал АНК,будучи игроком зенида.
Я знаю что Гусев в звените не играл,я "палец" помнюCaptain писал(а):Гусев в зените не игралSerj1980 писал(а):2 Captain
А Вы не с Гусевым его спутали?,не помню чтобы Кобелев такое делал
Кошмары снятся,может сораДнику?не показывал палец Динамовским болельщикам,как это делал АНК,будучи игроком зенида.
1.Примеров высказываний приводить не буду,читайте форум.Константин Динамович писал(а):1. Приведите пример высказываний с ссылками.Captain писал(а):Бесков никогда так ,как АНК не высказывался о ДИНАМО и не показывал палец Динамовским болельщикам,как это делал АНК,будучи игроком зенида.
2. Во времена Бескова жанр интервью был в принципе не распространён и в принципе накаких его высказываний вы не можете знать в принципе.
3. Палец говорите...Приведите видео или фото.
За что банить,за то,что сам видел?Константин Динамович писал(а):Вот чем мне "нравится" этот форум, вот напиши любой бред выдуманный только что и не будет ни хрена...
Обычно ведь как делают, дают человеку допустим 12 часов, чтобы привести доказательства своих высказываний, не приводит - идёт в баню...
Насчёт "пальца". Гусева как то оскорбляли он и показал, но тот надо сказать во многом сам провоцировал болельщиков и показательным "отданием чести" (кстати к пустой голове) "цэесковским" и вообщем то некорректными интервью (без особого хамства, но обидными для нашего болельщика)...