Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Sorgen58 писал(а):
mikluho писал(а):Это вполне в стиле "Динамо" - "уйти" основных игроков с согласия ГТ, которого собираешься "уйти" следом.
Ну тогда классно,начнем жизнь заново ;)
По этому показателю, Динамо ещё находится в нежном возрасте по сравнению с другими командами. Каждый год, как в первый раз :lol:

Миш,
а кто сомневался? как говорится "ровным слоем по всей плоскости" :D
нисколько не сомневаюсь, что СНС не доживёт в роли ГТ до конца дозоявочного периода :)
Последний раз редактировалось Марко 28 июн 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
господи помоги нам
 Марко
только с большой буквы))
 Gad
lymonad писал(а):господи помоги нам
Отставить панику). Ну а что хотели, чтобы Самед в качестве инициатора назвал Бородюка, Исаева, Костина...? По крайней мере в логическую цепочку укладывается, что ГТ у нас все-таки рулит. С Мишей, конечно, не поспоришь, что кредит доверия у СНС невеликий, остается надеяться, что попрет у него. Понятно же, что наш бывший правый край за всю весну, лично мне, запомнился ярким проходом к воротам паровозов, более и не упомнить...разве гол мясу. Вполне вписывается в компанию сплавляльщиков во главе с Вороной и активным "Симой". Только саботировал он по-тихому. На месте СНС я бы тоже думал о разрушении революционной "тройки". Поскольку, кмк, руководство решило оставить ИПСу, что следует из слов Исаева, то товарищей боевых пришлось без права выбора "в расход". Одного повстанца хватит, да и Семшов иногда за ум умел взяться. В общем тоже логично.
Все построение рухнет, как только команда (не дай Бог) повалится. Тут уж точно придется начинать новый затратный виток спирали, в этот раз особенно беспросветный из-за неспортивных целей все увеличивающегося числа паразитов вокруг Динамо.
Господи, помоги нынешнему Динамо!
Последний раз редактировалось Gad 28 июн 2012, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
 Борисыч
Всё, конечно, логично - но исходит из уверенности, что Команда посыпется.
Что, в свою очередь, базируется на мнении, что Силкин плохой Тренер.
А на самом деле оснований для низкой оценки способностей Силкина нет.
И даже так называемые бунтари, оспаривая его тактические и стратегические решения, в низкой квалификации Тренера не упрекали.
В отличии от некоторых сораДников на Форуме.
 Gad
Борисыч писал(а):... базируется на мнении, что Силкин плохой Тренер.
.
На мой верящий взгляд, Силкин - "непонятно какой тренер". Мне хочется, чтобы у него получилось, но говорить о его силе? Пока нет стабильных результатов,... хотя есть надежда).
 Марко
Говорить, что у Силкина нет "стабильных результатов", по меньше мере смешно, у него нет вообще никаких результатов.
Последний раз редактировалось Марко 28 июн 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А я вот не вижу логики. У Силкина вообще нет кредита доверия. Исаев с Засранией спят и видят избавиться от него. При этом в уходе Самедова "виноват лишь один человек - Силкин". Какая-то не состыковка. Тренеру явно не доверяют, но дают возможность рубить с плеча, расставаться с лидерами.
А ведь всем известно, не попрет в начале сезона - турнут Николаича сразу же!
Грустно все это :(.
 Волхв
mikluho писал(а):Это вполне в стиле "Динамо" - "уйти" основных игроков с согласия ГТ, которого собираешься "уйти" следом.
Да уж, ничего не скажешь - метко. :(
Устоявшийся стиль управления футбольным клубом "Динамо" называется просто - ахинея. :mrgreen:
Марко писал(а):Говорить, что у Силкина нет "стабильных результатов", по меньше мере смешно, у него нет вообще ни каких результатов.
И не будет.
Последний раз редактировалось Волхв 28 июн 2012, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Волхв писал(а):И не будет.
степашка с тобой бы поспорил. Он один в него верит :D
 Новый Свет
Я не реалист по образу жизни, не оптимист по состоянию разума, не пессимист по душевному равновесию, я - пох.ист во всём, кроме семьи, друзей, любимой команды и любимых женщин...
Самедов, при неплохой статистике не стал Лидером Динамо, ни по духу, ни по стилю...
Силкин, сейчас, похоже имеет карт-бланш( по крайней мере по устранению неугодных ему) и то, что этим пользуется - плюс.
Николаич работает так, как видит. Я ему верю.
 Борисыч
Gad писал(а): На мой верящий взгляд, Силкин - "непонятно какой тренер". Мне хочется, чтобы у него получилось, но говорить о его силе? Пока нет стабильных результатов,... хотя есть надежда).
Команда без спадов в игре не обходится. Вряд ли их можно считать отсутствием стабильных результатов. Сезон состоял из трёх отрезков, и если приглядеться, в каждом из них были и спады и подъёмы - а конечный результат при этом примерно одинаковый - на 3-4 место. Самый нервный был последний - скорее всего Силкин перестраховался, имея целью закончить в пятёрке любой ценой. И потерял при этом в игре. Судя по "разгону демонстрации" сейчас, он поставит целью место в тройке в начале Чемпа - и имхо будет прав.
Снова имхо, этой цели он добьётся. Но легко и беззаботно Команда играть не будет - ибо будет работать на результат любой ценой - т.к. от этого зависит судьба Силкина. Т.е. результат будет, красоты не будет, критиканство польётся выше крыши - и неизвестно, поможет ли результат сохранить нам нашего Динамовского ГТ.
Такой вот у меня предполагаемый ход событий :roll:
 олежан
Результат и только результат поможет нам сохранить Динамовского гт.
 Новый Свет
олежан писал(а):Результат и только результат поможет нам сохранить Динамовского гт.
Какой? До зимы? В ЛЕ? В итоге ЧР? личто тебя, Олеж устроит? Будет ли при этом рассматриваться вектор развития с привлеченим молодых игроков?
 AlSkywalker88
Как не прискорбно это будет признать некоторым, но СНС со стороны выглядит куда мудрее и дальновиднее всех марковолхвов вместе взятых, ну и меня для кучи. Пример ХК не показал (как ни странно), что Футбольные Менеджеры на PC далеки от реальности, хотя у самых талантливых ХК в подписи. И самое печальное что этика на нуле. Ладно мозгами Бог обделил, так где же воспитание? Тот ничтожество, тот урод... и это про людей добившихся многого, на фоне их и меня в том числе, огромных успехов - их знает весь мир - с чего бы это...
 Fil
Новый Свет писал(а):Я не реалист по образу жизни, не оптимист по состоянию разума, не пессимист по душевному равновесию, я - пох.ист во всём, кроме семьи, друзей, любимой команды и любимых женщин...
Самедов, при неплохой статистике не стал Лидером Динамо, ни по духу, ни по стилю...
Силкин, сейчас, похоже имеет карт-бланш( по крайней мере по устранению неугодных ему) и то, что этим пользуется - плюс.
Николаич работает так, как видит. Я ему верю.
+1
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):Результат и только результат поможет нам сохранить Динамовского гт.
Какой? До зимы? В ЛЕ? В итоге ЧР? личто тебя, Олеж устроит? Будет ли при этом рассматриваться вектор развития с привлеченим молодых игроков?
Плевать на вектор. 3 турнира, ЧР, ЛЕ, КР.

Один, но трофей, пусть КР, место в тройке, группа ЛЕ. Без софийских коней, волгарей и прочей нечисти. Ну и Карфа....спартак должен быть дважды обыгран.
 Новый Свет
Олеж, я понимаю - это максимализм... Финал КР, серебро ЧР, и 1/8 ЛЕ, например, тебя не устроят?
 олежан
Новый Свет писал(а):Олеж, я понимаю - это максимализм... Финал КР, серебро ЧР, и 1/8 ЛЕ, например, тебя не устроят?
Максимализм желать выиграть любой трофей с 95-ого года? :shock:
Хотя по той же причине приведенный тобой расклад устроит. Причем добиться его сложнее, чем моего. ;)
 _Vladimir_
олежан, ну разве Вы "максималист"? :)
Вот "настояшие максималисты", это... а никогда ничего они не сравнивают (что было, что есть) и ничего не подсчитывают (что бывает, чего не бывает), а исключительно только - высоко и благородно мечтают. Признаюсь ой устал я от наших максималистов. У наших армейских "самых настоящих" (не преувеличу а вот встречаю и таких вот масштабов благородства максимализм), минимумом бывает примерно это: красивая игра + золото ЧР + кубок России + не обсираться играя по весне в плей-офф ЛЕЧ + красавец-стадион со всякими "обогревами" и "раздвижными крышами", и не менее чем на 50.000 (что-был он минимум не хуже чем у "Спартака" и "Динамо"), и что-бы играли на нём уже в 2013 а не всё ждали пока Гинер наконец построить соизволит... А иначе, если того счастья нет, тогда так: игрочил наших кривоногих да почти всех разогнать + тренеров на кол + Гнидера что за все эти наши нынешние безобразия прежде всего отвечает из клуба под зад... и вообще я не буду ходить на этот позорный, всего то 30 тысячный Гнидеровский стадион.
:)
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 28 июн 2012, 06:16, всего редактировалось 6 раз.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39