Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 Александр63
kurilka писал(а):А Павла - на выход.
Выведи такого, попробуй.((( Он уже корни пустил. В аренду отказывается, в состав попадать вряд-ли будет. Он, как в "Пиратах Карибского Моря" станет частью корабля, тьфу лавки.)))
 I love Dinamo
Что-то думаю, что до конца контракта никуда не уйдёт.
 kurilka
Александр63 писал(а):
Выведи такого, попробуй.((( Он уже корни пустил. В аренду отказывается, в состав попадать вряд-ли будет. Он, как в "Пиратах Карибского Моря" станет частью корабля, тьфу лавки.)))
Тут ведь в контракт глянуть надо, что там понаписано. В принципе, можно ведь заявить о понижении довольствия в связи с обстоятельствами непреодолимой силы. Хотя, прежний менеджмент оптимизм на внушает.
I love Dinamo писал(а):
Что-то думаю, что до конца контракта никуда не уйдёт.
Гриш, это зависит от цели. Если цель - деньги, то тут и говорить не о чем. Но вдруг он спортсмен?
Последний раз редактировалось kurilka 02 июл 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Ревизор
kurilka писал(а):В принципе, Погребняк игрок как раз для новой для нас лиги - потолкаться, продавить и т.п. Но вот как быть с тем, что Калитвинцев прививает игру в одно-два касания? Тут он явно не в тренде. Возможно, именно поэтому и Луценко взяли. А Павла - на выход.
Погребняк - игрок двух касаний и одного удара. Удар у него поставлен хорошо и неплохое голевое чутье, но больше ничего нет, один-в-один обфинтить/продавить защитника он не способен, скорость тоже не очень высокая, техника, кроме техники удара, тоже не на высоте. Поэтому он очень зависим от партнеров: если те создают моменты, играя затем на Погребняка, он их не плохо реализует, если команда не может создать моментов или не играет на него, то и Погребняк ничего создать не может. Луценко игрок того же плана, что и Погребняк, но слабее Погребняка в поставленном ударе (у Луценко он не поставлен), но сильнее его в технике. В отличии от Погребняка, Луценко и сам может создать момент и его реализовать.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Он уже корни пустил.
Надо вызывать бывшего дровосека, чтобы вырубил все корни.
 kurilka
Ревизор писал(а):
kurilka писал(а):В принципе, Погребняк игрок как раз для новой для нас лиги - потолкаться, продавить и т.п. Но вот как быть с тем, что Калитвинцев прививает игру в одно-два касания? Тут он явно не в тренде. Возможно, именно поэтому и Луценко взяли. А Павла - на выход.
Погребняк - игрок двух касаний и одного удара. Удар у него поставлен хорошо и неплохое голевое чутье, но больше ничего нет, один-в-один обфинтить/продавить защитника он не способен, скорость тоже не очень высокая, техника, кроме техники удара, тоже не на высоте. Поэтому он очень зависим от партнеров: если те создают моменты, играя затем на Погребняка, он их не плохо реализует, если команда не может создать моментов или не играет на него, то и Погребняк ничего создать не может. Луценко игрок того же плана, что и Погребняк, но слабее Погребняка в поставленном ударе (у Луценко он не поставлен), но сильнее его в технике. В отличии от Погребняка, Луценко и сам может создать момент и его реализовать.
Не соглашусь с оценкой Луценко (что слабее, что удар не поставлен). Ну никак не могу!
 Ревизор
kurilka писал(а):
Не соглашусь с оценкой Луценко (что слабее, что удар не поставлен). Ну никак не могу!
Голы Луценко

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Ревизор писал(а):
kurilka писал(а):
Голы Луценко

Ну и :?: :? На любой вкус.ИМХО Головой, ударом из-за пределов штрафной, на опережении, после дриблинга.
 pepper
Ревизор писал(а):
kurilka писал(а):
Голы Луценко

Корявость его голов не должна смущать. Его "подборы" за косяками защитников и вратарей часть голевого чутья.
 Александр63
pepper писал(а):
Корявость его голов не должна смущать. Его "подборы" за косяками защитников и вратарей часть голевого чутья.
Там не все корявые.)
 Ревизор
Александр63 писал(а):
Ревизор писал(а):
kurilka писал(а):
Голы Луценко

Ну и :?: :? На любой вкус.ИМХО Головой, ударом из-за пределов штрафной, на опережении, после дриблинга.
Ни одного поставленного удара: мяч скачет по земле, а не вонзается в сетку, даже там, где он забил из-за пределов штрафной. То есть, удар у него не сильный, не поставленный.
 Ревизор
pepper писал(а):
А вот про корявость я ничего не говорил, даже наоборот: забивает он технично и пару раз очень технично накрутил защей.
 I love Dinamo
Ревизор писал(а): Ни одного поставленного удара:
:shock: Вы это серьёзно? Скажите, а у ПО удар поставленный? Я считаю, что Луценко сильнее По и тут даже спорить не буду.
 kurilka
То ли я забыл на кнопку нужную нажать, то ли что ещё, но большой пост с моими возражениями пропал. Поэтому коротко. В моём представлении, поставленный удар - это тот, при котором мяч направляется в нужное место с нужной силой. (В расширенном варианте я предположил, что Вы считаете поставленным именно пушечный удар).
 Ревизор
I love Dinamo писал(а):
Ревизор писал(а): Ни одного поставленного удара:
:shock: Вы это серьёзно? Скажите, а у ПО удар поставленный? Я считаю, что Луценко сильнее По и тут даже спорить не буду.
Голы Погребняка.

Ревизор
kurilka писал(а):То ли я забыл на кнопку нужную нажать, то ли что ещё, но большой пост с моими возражениями пропал. Поэтому коротко. В моём представлении, поставленный удар - это тот, при котором мяч направляется в нужное место с нужной силой. (В расширенном варианте я предположил, что Вы считаете поставленным именно пушечный удар).
В нужное место - это технка удара, а поставленный удар - это именно сильный удар (хотя и точный тоже).
 I love Dinamo
Ревизор писал(а): Голы Погребняка.

Голы признаюсь честно хорошие, но не могу понять одного, что он за два года разучился забивать :? Скорей всего наш Русский менталитет такой. Лень вперёд него родилась, а тут ещё и зп в 2млн.Евро.
 Фальшборт
О чём спор непонятно.
С одной стороны вышедший в тираж Павел, которого видели и терпели почти весь прошлый сезон и который забил всего один мяч
А с Другой стороны Евгений, которого в составе ещё не видели и непонятно, как он ещё впишется.
Во втором случае хоть надежда есть.
А в первом?
 kurilka
Ревизор писал(а):
kurilka писал(а):То ли я забыл на кнопку нужную нажать, то ли что ещё, но большой пост с моими возражениями пропал. Поэтому коротко. В моём представлении, поставленный удар - это тот, при котором мяч направляется в нужное место с нужной силой. (В расширенном варианте я предположил, что Вы считаете поставленным именно пушечный удар).
В нужное место - это технка удара, а поставленный удар - это именно сильный удар (хотя и точный тоже).
Я знал только одного человека, который бил и сильно, и точно. И играл он в московском"Динамо".
 Ревизор
I love Dinamo писал(а):
Ревизор писал(а): Голы Погребняка.

Голы признаюсь честно хорошие, но не могу понять одного, что он за два года разучился забивать :? Скорей всего наш Русский менталитет такой. Лень вперёд него родилась, а тут ещё и зп в 2млн.Евро.
Я уже написал выше: он игрок двух касаний и одного удара. Он забивает тогда, когда ему создают моменты. Сам он их создавать не может, в силу невысокой технической подготовки. В Динамо периода предвылета команда была развалена, командной игры не было, создавать было некому, плюс моральная атмосфера ниже плинтуса от постоянных поражений и Паша поплыл. Ну а хорошая зарплата не создавала условий для того, чтобы биться до последнего в каждом матче.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 70