Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
А нечего в футболке северстали ходить по базе.
 Anjey
Больше напалма)))!!!
А то как то грустно :D
 олежан
Anjey писал(а):Больше напалма)))!!!
А то как то грустно :D
на самом деле пришел в него только в этом году в команде бывшего спортивного директора Гурама Аджоева.
Пинками виписшиваем из клуба семейное гумно? :dinfan2:
 Марко
Может просто банально бабу не поделили? ;)
 airbus
— Игроки, может, и были бы не против разобраться с этими бумажками и решить все вопросы, но только после тренировки. Он же (Кузьмин. — Прим. ред.) заявлялся к ним до нее, портил настроение и лишал спортивного настроя. Не удивительно, что они пытались свести любые контакты с агентом до минимума, — отмечает экс-переводчик.

Переводчик жжот! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось airbus 27 июл 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
airbus писал(а):
— Игроки, может, и были бы не против разобраться с этими бумажками и решить все вопросы, но только после тренировки. Он же (Кузьмин. — Прим. ред.) заявлялся к ним до нее, портил настроение и лишал спортивного настроя. Не удивительно, что они пытались свести любые контакты с агентом до минимума, — отмечает экс-переводчик.
:lol: :lol: :lol:
Чувствуется аджоевская, "семейная" школа. Тот же большой стиль.
 C3CB
весьма показательная история с переводчиком, походу дела ВТБ два года кормил многих, очень хорошо кормил, на выходе НОЛЬ результата по большому счету в спортивном плане, и огромный минус в имиджевом, следующих ждем из клуба Тихомировых и Смертина.
 PontiyPilat
А Батурина не выгнали еще?
 Kurt
Вроде как выгнали.
 mikluho
На главной все есть.
 PontiyPilat
Ну вот тут, могу сказать, что ситуация радует. Выгнали всякую мерзость из Динамо. Другое дело, что где мерзость, там, наверное, и деньги. Пришли "старые добрые", но они зависимы, а деньги в нынешнее время решают многое, увы. :(

Так-то, конечно, Выборнов - это отличный вариант. И без всяких Тихомировых/Батуринов будет лучше. Другое дело, что будет ли лучше без самой верхушки - это хз, пока как-то неочевидно это. Но это итак было понятно, что все сомнительно относительно нашей перестройки.
 Patrick
Всегда кто то виноват, кроме руководства Динамо...
С 2009 года, каждый сезон, одни скандалы и провалы, браво ВТБ.
Последний раз редактировалось Patrick 27 июл 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Есть неписанные законы мироздания.
В них отражена суть происходящего с командой.
Что на верху, то и внизу.
Если руководство не может и не хочет, то какие вопросы к команде и тренеру?
Все ГТ выполняют и транслируют на команду идеи президентов и т.д.
Принцип последних лет анархия и деньги, получилось то что хотели верха-
попилить денег да пофеерить по европам ...а на большее извините ума не хватило.
 Patrick
Gerasim писал(а):с 2009?С 99....
Ну после португальской чехарды, вроде дела налаживатся стали, было что то похожее на вменяемую политику футбольного клуба. Потом пришли банкиры...
Последний раз редактировалось Patrick 27 июл 2015, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
 Лекс-Д
Вот что мы делали два года? сменили Петреску на Черчесова, а потом Черчесова на Кобелева. Ни та, ни эта смена ГТ, не выглядела 100% обоснованной. Вверх мы не шагнули, медали и кубок не взяли...Так и поверишь в закон диалектики-,, развитие по спирали", правда не сказал бы что на более высоком уровне. Единственное, что немного меня успокаивает, это темпы строительства( реконструкции) стадиона.Но ведь страшно подумать, со дня последней игры и до открытия стадио пройдет 9(!!!!!) лет....Вот это темпы...(((
 Aii
Gerasim писал(а):
Но, что-то мне подсказывает, что Вальбуйна-Ванкер-Вилла это новые Манише-Коштинья-Рибейру или кто там. Рано или поздно они взорвутся. Либо сейчас при Кобелеве, либо русские при следующем тренере. Наверное стоит убрать...
Встречное предложение - предлагается убрать Денисова.
Вреда принесет гораздо больше...
 Stalker
Aii писал(а):
Gerasim писал(а):
Но, что-то мне подсказывает, что Вальбуйна-Ванкер-Вилла это новые Манише-Коштинья-Рибейру или кто там. Рано или поздно они взорвутся. Либо сейчас при Кобелеве, либо русские при следующем тренере. Наверное стоит убрать...
Встречное предложение - предлагается убрать Денисова.
Вреда принесет гораздо больше...
интересно, какой же вред он принёс? пока я вижу только пользу, да и один из лучших в составе когда на поле!
или вы поверили усатому мясному шлаку, что Денисов виновен в чём то? :shock:
я-нет!
 Aii
Stalker писал(а):
интересно, какой же вред он принёс? пока я вижу только пользу, да и один из лучших в составе когда на поле!
или вы поверили усатому мясному шлаку, что Денисов виновен в чём то? :shock:
я-нет!
Я Вас умоляю, какую такую пользу он принёс, каким там он лучшим стал, где ????
Да мы оба матча, непосредственно с его участием середину поля проигрываем. Что в первом с бомжами Витсел в середине гулял как хотел, что во втором - игрок пол поля проходит никем не встречаемый и спокойно дает продольный пас на напа, которого заваливает Данилкин.
Да он в середине второго тайма с мордвой даже игрока своего не встречал, не то что уж бежать за ним.
Про организацию игры и не говорю - он бесполезен.
Таких опорников - динозавров уже в командах то нет, их поубирали все. Однотипного Тарасова, который может только ноги отрывать и больше ничего не умеет, даже в состав не ставят. Кони с Вернблумом играют, но над ним то Еременко - Натхо - Дзагоев, парни с мозгами, они с лихвой компенсируют безмозглость шведа.
Время Денисовых и им подобных прошло, поймите. Футбол шагнул вперед. Сейчас никто не станет держать опорника, весь прок от которого сломанные ноги соперника.

Ни в атаке, ни в защите (4 забитых мяча за 2 матча - навёл, блин, порядок) пользы от него нет.

Хотя тема то не про Денисова. Прошу прощения что офтопил. Больше на эту тему здесь писать не буду.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 410