Stalker писал(а):
интересно, какой же вред он принёс? пока я вижу только пользу, да и один из лучших в составе когда на поле!
или вы поверили усатому мясному шлаку, что Денисов виновен в чём то?
я-нет!
Я Вас умоляю, какую такую пользу он принёс, каким там он лучшим стал, где ????
Да мы оба матча, непосредственно с его участием середину поля проигрываем. Что в первом с бомжами Витсел в середине гулял как хотел, что во втором - игрок пол поля проходит никем не встречаемый и спокойно дает продольный пас на напа, которого заваливает Данилкин.
Да он в середине второго тайма с мордвой даже игрока своего не встречал, не то что уж бежать за ним.
Про организацию игры и не говорю - он бесполезен.
Таких опорников - динозавров уже в командах то нет, их поубирали все. Однотипного Тарасова, который может только ноги отрывать и больше ничего не умеет, даже в состав не ставят. Кони с Вернблумом играют, но над ним то Еременко - Натхо - Дзагоев, парни с мозгами, они с лихвой компенсируют безмозглость шведа.
Время Денисовых и им подобных прошло, поймите. Футбол шагнул вперед. Сейчас никто не станет держать опорника, весь прок от которого сломанные ноги соперника.
Ни в атаке, ни в защите (4 забитых мяча за 2 матча - навёл, блин, порядок) пользы от него нет.
Хотя тема то не про Денисова. Прошу прощения что офтопил. Больше на эту тему здесь писать не буду.