Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 PRAPOVEDNIK
После этого интервью я начал верить , что вылет Динамо возможен!
Вокруг сгущаются тучи
 Александр63
Как-то смутили меня вот эти слова из вью на главной. :?
– Рома Реут спрашивает, собираетесь ли вы вернуть из аренды Епуряну, Смолова и Воронина?
Если я задержусь в «Динамо» до того момента, когда это будет возможно, тогда и поговорим. Да, я хотел бы взять Воронина, но это невозможно.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Как-то смутили меня вот эти слова из вью на главной. :?
– Рома Реут спрашивает, собираетесь ли вы вернуть из аренды Епуряну, Смолова и Воронина?
Если я задержусь в «Динамо» до того момента, когда это будет возможно, тогда и поговорим. Да, я хотел бы взять Воронина, но это невозможно.
Начинает осознавать куда попал :D
 Борисыч
Всё пока идёт к логичному итогу:
в который раз "Динамо" будет спасать Кобелев.
 Sorgen58
АНК самому бы спастись от вылета из прокладок :D
 Oscar
Нормальный Человек говорит нормальные слова,а куча.... на Форуме чешет языком.
 Valerich73
СораДники, подскажите, ДП сегодня в игре с лохо показывал свою импульсную натуру: сколько разбил телефонов, бегал под трибуны … ну и так далее?)
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73, нормально реагировал, он знал, что это товарняк и задачи другие... ;)
Короче... без разрушений)
 Oscar
Valerich73 писал(а):СораДники, подскажите, ДП сегодня в игре с лохо показывал свою импульсную натуру: сколько разбил телефонов, бегал под трибуны … ну и так далее?)
Ну вот! А я что говорил.... :twisted:
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Valerich73, нормально реагировал, он знал, что это товарняк и задачи другие... ;)
Короче... без разрушений)
Ок, тогда ждём матч в Ростове).... шучу

Говорит во вьюшках честно, надеюсь у ДП получится построить в фкД играющую команду, подымающуюся в турнирной таблице выше и выше!!!
 Patron
Говно с верхушки клуба счистить и тогда получится, кмк.
 Valerich73
Patron писал(а):Говно с верхушки клуба счистить и тогда получится, кмк.
без комментариев)
 demetrio
http://football.sport-express.ru/reviews/24466/" onclick="window.open(this.href);return false;

Дан, крепись...
Ему просто обязаны дать время...
Если уволят его сейчас или зимой, то руководство в очередной раз распишется в том, что они ОЛУХИ.
И призываю болельщиков, ЖДАТЬ и ТЕРПЕТЬ, а не требовать от Дана чудес здесь и сейчас...
 KOK$
Из вью ДП на главной:
ДП писал(а):"... И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду. Я гарантирую."
Из поста одного из сораДников:
Волхв писал(а):... и чемпионом бы Динамо сделал за 2-3 года гарантированно (голову дал бы на отсечение, при чём не только иносказательно), и постоянным участником плей-офф Лиги Чемпионов (то есть уровень авторитета нашего ФК в ЛЧ хотя бы как у Лиона времён Поля Ле Гуэна, срок 4-5 лет)...
:? :D :lol:
 SJ
Опять интервью?) Да сколько можно уже!
Посмотрим наболтал ли румын на победу с Ростовом.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): Посмотрим наболтал ли румын на победу с Ростовом.
Петреску не волшебник.
Пока что все, чего у меня получилось добиться, - "Динамо" в матчах против "Локомотива" и "Кубани" играло чуть лучше, чем до моего прихода.
Давайте сравним, сколько километров пробежали команды в последнем матче.
У "Кубани" в общей сложности 117 км. У "Динамо" - 112, на пять меньше. Почему?
Потому что команда не готова.
За две недели я не могу сотворить чудо и заставить "Динамо" бегать больше и быстрее.
(с)
 turovs
Надеюсь,что большая часть словоблудия Дана направлена на заманивание вероятных противников в пердив и является частью его секретного плана.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не вижу словоблудия в словах Петреску, в отличие от предыдущих тренеров. Всё четко, откровенно и конкретно.
 KOK$
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не вижу словоблудия в словах Петреску, в отличие от предыдущих тренеров. Всё четко, откровенно и конкретно.
И так в каждом ежедневном интервью :?
Не люблю ГОВОРУНОВ!
 Dynamo-Moscow-Fan
Его спрашивают, он отвечает.
Неужели больше нравилось молчание и банальные ответы под копирку предыдущих? :?
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 476