- 08 сен 2012, 14:05
После этого интервью я начал верить , что вылет Динамо возможен!
Вокруг сгущаются тучи
Вокруг сгущаются тучи
– Рома Реут спрашивает, собираетесь ли вы вернуть из аренды Епуряну, Смолова и Воронина?
– Если я задержусь в «Динамо» до того момента, когда это будет возможно, тогда и поговорим. Да, я хотел бы взять Воронина, но это невозможно.
Начинает осознавать куда попалАлександр63 писал(а):Как-то смутили меня вот эти слова из вью на главной.
– Рома Реут спрашивает, собираетесь ли вы вернуть из аренды Епуряну, Смолова и Воронина?
– Если я задержусь в «Динамо» до того момента, когда это будет возможно, тогда и поговорим. Да, я хотел бы взять Воронина, но это невозможно.
Ну вот! А я что говорил....Valerich73 писал(а):СораДники, подскажите, ДП сегодня в игре с лохо показывал свою импульсную натуру: сколько разбил телефонов, бегал под трибуны … ну и так далее?)
Ок, тогда ждём матч в Ростове).... шучуDynamo-Moscow-Fan писал(а):Valerich73, нормально реагировал, он знал, что это товарняк и задачи другие...![]()
Короче... без разрушений)
без комментариев)Patron писал(а):Говно с верхушки клуба счистить и тогда получится, кмк.
Из поста одного из сораДников:ДП писал(а):"... И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду. Я гарантирую."
Волхв писал(а):... и чемпионом бы Динамо сделал за 2-3 года гарантированно (голову дал бы на отсечение, при чём не только иносказательно), и постоянным участником плей-офф Лиги Чемпионов (то есть уровень авторитета нашего ФК в ЛЧ хотя бы как у Лиона времён Поля Ле Гуэна, срок 4-5 лет)...
Петреску не волшебник.SJ писал(а): Посмотрим наболтал ли румын на победу с Ростовом.