Скорее конфликт здравого смыслаlampardo писал(а):Возможно, мы имеем конфликт интересов

Ну, Соловьев уже давно несет какую-то ахинею. Так что посмотрим, думаю он вообще не в курсе. У нашего генеральчика все хорошо, вернулись его любимки: Фархадишка и Ворончик.LeonDM писал(а):А как же тогда это?Кто из двух руководителей клуба лапшу на уши вешает?Спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин в эфире "Часа футбола" на Sovsport.ru прокомментировал трансферные планы и ситуацию в команде в целом. "Приобретения у "Динамо" будут - от 3 до 5 футболистов. Уже идут переговоры. В течение недели-двух будет первая информация", - сообщил он.
ПЗЦ! Просто клован! Ни суммы отступных за Ортурчега не знает, ни денег выбить у спонсора не может... Отличный президент футбольного клуба, просто мечта! Далеко пойдем...– «Динамо» точно покидают Дуймович, Кисенков, Давыдов и Соловьев. С кем-то еще клуб может расстаться?
– Посмотрим. То же самое касается приобретений. Почему-то все думают, что если команда никого не покупает, значит у нее все плохо, нет денег. Зачем нам громкие приобретения, если у нас и так все «громкие»? Кого мы, к примеру, можем сейчас купить сильнее Нобоа? Плюс и так возвращаются Смолов, Шитов, Воронин, – сказал Соловьев.
Да-да, Иванов был такой душка, при нем Динамо проводило каждое межсезонье мощную трансферную компанию и при этом всё бабло Иванов переводил в благотворительный фонд, именно так....Patron писал(а):Он сапог. Прошлый был мудаг, а этот сапог! Ни один, ни другой в футболе не разбираются, более того, срать им на Динамо по большому счету, главное бабла заработать!
Верните Д.Иванова! Или другого управленца, который знает футольную жизнь от а до я и которому небезразлично Динамо!
Не вина Кобелева, что Сарсания заплатил за игроков, которые через месяц и так становились свободными агентами (думаю, что в футбольных кругах это было известно). Да и опять же смысл во всех этих многомиллионных трансферных тратах? Занимать 7-ые места?iker писал(а):Исаев мало разбирался в футболе, о чем он не стеснялся говорить. Но надо признать деньги на трансферы он выбивал регулярно. В 2010 году трансферные расходы были весьма высокими.
Другое дело что у Кобелева хватило ума спустить эти деньги на Епурян с Ребками и Чеснаускисами. Да и Сима с Ворониным подарки той трансферной кампании. Повезло еще, что с Пашей Погребняком не сложилось.
Все верно сораДник,все верно!WARLOCK писал(а):Исаев деньги не выбивал, он их отмывал, выбивали деньги совсем другие люди, если вы не в курсе. Чтобы выбить деньги у ВТБ у него веса административного мало, других спонсоров он тоже не привлекал.
Как вы себе это представляете??? Даже при обанкротившемся клубе они ему принадлежат.Так как есть контракт.Не было возможности взять бесплатно!!!Dynamo-Moscow писал(а): Не вина Кобелева, что Сарсания заплатил за игроков, которые через месяц и так становились свободными агентами (думаю, что в футбольных кругах это было известно).
Кто конкретно в Динамо чем занимается тайна за семью замками. Сие неизвестно ни мне, ни Вам. (Если Вы конечно не имеете отношения к ФКWARLOCK писал(а):Исаев деньги не выбивал, он их отмывал, выбивали деньги совсем другие люди, если вы не в курсе. Чтобы выбить деньги у ВТБ у него веса административного мало, других спонсоров он тоже не привлекал.
Игроки при банкротстве клуба становились свободными агентами. Так было и с "Москвой"(Ребко же приходил как свободный агент), так и с Сатурном (Сапета).Anjey писал(а): Как вы себе это представляете??? Даже при обанкротившемся клубе они ему принадлежат.Так как есть контракт.Не было возможности взять бесплатно!!!