Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kurt
Сметанин писал(а):"Я вообще считаю, что зря Божовича назначили главным тренером "Динамо". Надо было дать доработать Кобелеву, он бы вывел команду на новый уровень. Но руководство ВТБ не захотело ждать. Поэтому так и произошло. Божович ничего хорошего с командой не сделал. Что он вообще мог сделать? Какое место он занял с "Динамо"? Считаю, что в такой ситуации команде могут помочь или Андрей Кобелев, или Игорь Добровольский", — сказал Сметанин в интервью корреспонденту
 JayCee
Akyn писал(а):Поинтересуйтесь карьерой и исаева и степашина, какие бизнесс задачи, о чём вы...один мелкий коммерс который вовремя перебежал в чинуши, а другой пожарник, номенклатурщик, заваливавший всё что тока можно пока не пристроился на синекуру.
Проничев это другое дело, но по моему его руки не чуствуется в Динамо, спас он нас с ВТБ и всё...дальше сами.
ОК, я поставлю "бизнес-задачи" в кавычки, но сути это не меняет.
Даже владелец "Газели" кормит свою семью исходя из того, что у него есть, а не требует, чтобы ему срочно дали "Ивеко", иначе он никому ничего не гарантирует...
 SJ
Дон писал(а):Феликс Магат!!!!!!!!!!!!!!
Да, только он!!!
 JayCee
Kurt писал(а):
Сметанин писал(а):"Я вообще считаю, что зря Божовича назначили главным тренером "Динамо". Надо было дать доработать Кобелеву, он бы вывел команду на новый уровень. Но руководство ВТБ не захотело ждать. Поэтому так и произошло. Божович ничего хорошего с командой не сделал. Что он вообще мог сделать? Какое место он занял с "Динамо"? Считаю, что в такой ситуации команде могут помочь или Андрей Кобелев, или Игорь Добровольский", — сказал Сметанин в интервью корреспонденту
В 2008 г. "новый уровень" АНК уперся в потолок... А за летний перерыв 2009 г. команда под шуточки ГТ о том, что им в Новогорске прекрасно работается мол, и нечего ездить по Австриям, полностью развалилась. За все последующее время единственное светлое пятно - гол Кокорина (sic!)в Глазго... Но есть ли в этом заслуга АНК? И есть ли заслуга МБ в 9-ти голах КК в сезоне 2010? Если начиная с лета 2009 на поле выходили игроки, элементарно не понимающие, что и как им нужно делать в ближайшие 90 минут.
 Kurt
JayCee - это вопрос мне или Сметанину??
 Aii
Справедливости ради надо отметить,что отнести Степашина С.В. к "пожарникам" можно только при наличии очень бурного воображения.
Он самый что не на есть МВД -шник,так как закончил Ленинградское ВПУ им.Лен.Комсомола ВВ МВД СССР.
 JayCee
Kurt писал(а):JayCee - это вопрос мне или Сметанину??
Да это и не вопрос... Так, комментарий
 JayCee
SJ писал(а):
Дон писал(а):Феликс Магат!!!!!!!!!!!!!!
Да, только он!!!
"Подготовку к сезону 2008—2009 Магат начал отправив игроков тренироваться на нудистский пляж, желая побудить своих игроков к тренировкам, а во время одного из занятий, Магат увидел на берегу лодки, после чего заставил игроков делать заплывы по гребле, по 4 футболиста на лодку. После этих предсезонных сборов, Вольфсбург очень сильно провёл сезон, сделав ставку на атаку. Клуб долгое время шёл в группе лидеров, но лишь в 26-м туре, 4 апреля, разгромив со счётом 5:1 бывший клуб Магата, мюнхенскую «Баварию», команда вышла на 1-е место в бундеслиге, при этом Магат продолжал успокаивать всех, говоря, что цель «волков» — место в 5-ке. 23 мая «Вольфсбург» разгромил со счётом 5:1 одного из ближайших своих преследователей, клуб «Вердер» в последнем туре, обеспечив завоевание чемпионского титула, ставшего для Магата третьим в его тренерской карьере." (из Википедии)
Т.е., возвращаясь к нашим любимцам, цель на сезон ставилась верная, только не тому...
 Dynamo-Moscow
К Силкину в тренерский штаб Гонтарь войдет или нет?
 Александр63
Честно говоря, мысли враскаряку. Уходить черногорца, кмк, должны были раньше, я уже не говорю, что после прошлого сезон, всё-таки он, до этого ,не проводил предсезонку с командой, и капля надежды, что команда всё же заиграет - была. Уходить его должны были после НиНо, но не рискнули и получили то, что получили.
Что делать сейчас и кого ставить хз. АНК обратно не хочется, сомневаюсь, что за год он стал опытнее и мудрее. БАФа? Тоже особого желания нет. ВГГ - не знаю, не знаю. Может быть и да, несмотря на кучу косяков по отношению к Динамо, всё-таки завести и заставить играть команду он может.
Вопрос - пойдёт ли? У него в Осетии, как я понимаю, сейчас всё в шоколаде. Иностранец? Те кто уже были в России - спасибо не надо (ну может быть кроме Хидинка, но он подняв бабла со сборной, второй раз к нам, в Россию, вряд ли сунется). Те кто не был? Пока притрётся, пока освоится, да ещё не всякий поедет. Так что - кот в мешке, какие бы заслуги не были до этого( я конечно не имею в ввиду монстров типа Маура и САФа, эти за любые деньги к нам не поедут).
Вчера возникла мысль, а может быть просто нанять братков с бейсбольными битами и приставить к каждому футболисту? Тогда Коко и Смол не будут шляться во время сезона по клубам и выкладывать свои довольные рожи в сеть. Ворона перестанет обсуждать с прессой где и сколько по времени он должен играть. И вообще мы не увидим, как вчера, команду гуляющих пешком по полю, 80 минут из 90, миллионеров, зарплаты которых превышают наши с вами (наверно, к сожалению, единственных настоящих Динамовцев) в десятки раз.
Как-то вот так. Все конечно ИМХО. :(
 KVB
Aii писал(а):Справедливости ради надо отметить,что отнести Степашина С.В. к "пожарникам" можно только при наличии очень бурного воображения.
Он самый что не на есть МВД -шник,так как закончил Ленинградское ВПУ им.Лен.Комсомола ВВ МВД СССР.
Тема диссертации Степашина: "Партийное руководство противопожарными формированиями…". Отсюда и его прозвище "Пожарник"
 JayCee
Александр63 писал(а):Вчера возникла мысль, а может быть просто нанять братков с бейсбольными битами и приставить к каждому футболисту? :(
Мне кажется, что перспективнее нанять тренера (тренеров), который исходя из плана на игру расскажет своим футболистам, что и когда они должны делать, в каких случаях применять заранее наигранные комбинации и стандарты, когда можно поимпровизировать, и что их ждет в случае невыполнения поставленных задач (вот тут - см. цитату!). А мы уже много лет видим ситуацию, когда опытный полузащитник Х отдает длинный выверенный пас коллеге У, в то время, как У со всех ног мчится в противоположную сторону, расчитывая, что его зону подстрахует Z, который в свою очередь... и до бесконечности
 Сафрон
Для бывшего главного тренера "Динамо" Андрея Кобелева отставка его преемника Миодрага Божовича стала неожиданностью, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей Маврин.

- Сразу же после увольнения черногорца пошли разговоры, что вы можете вернуться на пост наставника бело-голубых. Насколько они соответствуют действительности?
- А что, Божович уже в отставке?

- Да, он уже сам это подтвердил.
- Мне про это ничего не известно.

Да, такой молодой, но какой желчный! Настоящий "Динамовец"?!
 ЗИЛ
KVIN писал(а):Только Магат,Только Динамо!!!
Перефразируя
Только Феликс! Только Динамо! :dinfan2:
Один Феликс основал, второй Феликс возродил былую славу.
 Akyn
2 Зил
"работникам штаба войск ГПУ Павлу Уральцу, Михаилу Лаврентьеву, Дмитрию Иванову и Кириллу Кузьмину, а так же начальнику политотдела войск ГПУ Леониду Недоля-Гончаренко пришла в феврале идея создания спортивного общества среди чекистов и в долгих спорах было выбрано имя этого общества."
Феликс ясно дело визировал где надо, но........Паша, Миша, Дима и Кирилл с Леней!!
 shuka041970
ЗИЛ писал(а):
shuka041970 писал(а):Тем временем нарисовались четыре кандидата.http://www.championat.ru/football/news-791904.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так это мясо.
Извеняюсь!!! :oops: Блин,после вчерашнего матча ещё бардак в голове.
 ЗИЛ
Akyn писал(а):Феликс ясно дело визировал где надо, но........Паша, Миша, Дима и Кирилл с Леней!!
Руку-то всетаки приложил. И если вдруг при новом Феликсе начнем выигрывать, то и Антон, Володя, Лео, Люк и т.д., а руководит он Железный Феликс.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 851