где пишут, простите?Zvezdan писал(а):Пишут что Мисси на тренировках творит, что матч с Тереком это цветочки, ягодки нас еще ждут! А его играть не ставят!

где пишут, простите?Zvezdan писал(а):Пишут что Мисси на тренировках творит, что матч с Тереком это цветочки, ягодки нас еще ждут! А его играть не ставят!
Слишком атакующий состав получается. К сожалению Миси в обороне ноль, Кока тоже.. но у последнего хоть скорость есть, щитом может выступать в своей штрафной. Если ставить Миси в старт, то потом что? Или мы хотим решить исход матча в первом тайме? В Москве согласен, но в Махачкале не уверен. Думаю каряга в старте будет.antonio писал(а):Мда, глядя на статистику Мисимовича в последнем матче будет удивительно, если тому снова места не найдется вместо Кокорина.
Ну судя по той же статистике, Мисимович чаще вступал в единоборства, отборов у них одинаково - принципиальной разницы не вижу. Разве только Кокорин в воздухе сильнее.Марко писал(а):Слишком атакующий состав получается. К сожалению Миси в обороне ноль, Кока тоже.. но у последнего хоть скорость есть, щитом может выступать в своей штрафной. Если ставить Миси в старт, то потом что? Или мы хотим решить исход матча в первом тайме? В Москве согласен, но в Махачкале не уверен. Думаю каряга в старте будет.
ОМГ, не нравится - не читайте.Вячеслав.РУ писал(а):Взялись судить Мисимовича по одному матчу.
Это НЕВОЗМОЖНО, он сегодня является лучшим снайпером нашей команды! И потом, действительно у него идёт, может этот сезон лебЯдиная песня его)))antonio писал(а): Чтобы в обороне не было провалов, необходимо сбавить атакующий порыв Семшова - пусть больше помогает обороне.
antonio писал(а): При всей медлительности Мисимовича онпрессинг на половине соперника поддерживает умело.
Глупость говоришь. Просто Мисимович должен играть строго на своей позиции. а если его шпынять туда сюда, а пример так и стоит перед глазами с Вороной, толка не будет от такой игры. Игроку надо предоставить максимально "комфортные" условия на поле. Мисимович, Воронин, Кураньи это мощный атакующий кулак. Вот если бы ещё в Самедову добавился условный Рибери))))Zvezdan писал(а):Уважаймый Марко, такое впечатление ты не хочешь чтоб Мисси, заиграл - постоянно противоречишь, за что ты так на него взьелся?
Я вот считаю, что Хиддинк все-таки умный мужик - он просёк ху из Семшов и перевел его в опорники.Марко писал(а):Это НЕВОЗМОЖНО, он сегодня является лучшим снайпером нашей команды! И потом, действительно у него идёт, может этот сезон лебЯдиная песня его)))
Пока у нас нет нормального игрока слева, можно играть без него.Марко писал(а):Антонио.
Но тогда надо играть в пять ПЗ. Семшова на лавку не посадишь. Когдо сажать? Юсупова? Сапету? если играть по схеме 4-4-2. Схему менять надо. Семшов не сможет играть единственного чистого ОПЗ. Он более атакующий всё же игрок. Либо играть в три защитника. Но такого уровня защитников у нас нет, ну если только Ферни и то сейчас он не очень. Вот если бы Колода вышел бы на прежний свой уровень, то тода можно,но это утопия. Самед, впринципе сможет отработать в обороне, тогда надо искать такого же ЛПЗ.
Ну не вижу я чёткого места Миси в схеме 4-4-2 с таким Симой и Вороной.
Всё ИМХО конечно.
Я полностью солидарен с тем, что имея 2-х Семшовых, опорника иметь не надо. Если играть 4-4-2.Akyn писал(а):Он универсал, двое таких в центре поля и не нужен чистый опорник, правда и чистый атакующих хав типа Миси тоже. Но держать такого зубра на скамейке глупо...надо выпускать на поле, а там разберутся главное что бы на себя одеяло не тянули.