Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Финт
Емеля писал(а):Боря особо плох паспортом. Тут уж не тянет ни как.
Вот это сораДник верно подметил! А в остальном согласен со статьей Миши, Боря конечно не золото, но нынешнему состоянию Козлова не уступает.
 Fil
albicelestes62 писал(а):Ни каких аналогий.

Сын Каддафи провел лишь один матч в итальянском чемпионате,
хоть в наставниках был и Диего Ормандович, и покупал акции клубов серии А.
http://subscribe.ru/digest/sport/footba ... 53925.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol:

Конспирация : +8
Уровень Штирлица пройден .
 Zhigaloff
Дожили до момента когда в серьез обсуждаем что Ротенберг лучше Козлова :shock:
 олежан
Zhigaloff писал(а):Дожили до момента когда в серьез обсуждаем что Ротенберг лучше Козлова :shock:
Ну если Козлов настолько плох, то что же ещё поделать то? :(
 vitik
Я не знаю, какое давление на ССЧ оказывают некоторые ревнивые радетели "семейных" ценностей, а знаю только то, что Бориска ни разу не футболист клуба, претендующего на высокие места в чемпионате. И никто меня не убедит в обратном. За те 50 с гаком лет, что я смотрю футбол, такого слабого игрока в основе нашей команды я не видел.
 Zhigaloff
А в чем Козлов хуже Ротенберга ? :shock: Фамилией ? Или то, что мяч ему в руку в недавнем матче попал ?
 олежан
Zhigaloff писал(а):А в чем Козлов хуже Ротенберга ? :shock: Фамилией ? Или то, что мяч ему в руку в недавнем матче попал ?
Я бы по другому несколько поставил вопрос. Чем Козлов на данный момент лучше Ротенберга? Тем, что ему дают мяч, а Ротенбергу нет? Так Козлов засирает всё, толку ему давать?
Насчет мяч попал в руку. Для меня более показателен момент до этого, когда Козлов угловой привез. Сразу было видно, что он просто не готов, деревянен. Матч смотрели сидели - сразу сказал, несмотря на то, что его только что выпустили - надо менять. Не поменяли и "мяч попал в руку".
 Марко
Zhigaloff писал(а):Дожили до момента когда в серьез обсуждаем что Ротенберг лучше Козлова :shock:
Мир меняется ("кто бы никем, тот станет всем"), помните? Похоже ситуация в Динамо очень сильно напоминает и следующие строки "хита :( "
 Zhigaloff
Ну угловой когда он привез это было первое касание после выхода на замену , а сколько Боря в аут пулял?
Вы вчера Атлетико-Реал смотрели ? Помните момент когда Рамос привез момент -отдав мяч Гризману прямо перед штрафной ? Что теперь говорить , что Рамос плох и его надо на лавку?
 albicelestes62
vitik писал(а):Я не знаю, какое давление на ССЧ оказывают некоторые ревнивые радетели "семейных" ценностей, а знаю только то, что Бориска ни разу не футболист клуба, претендующего на высокие места в чемпионате. И никто меня не убедит в обратном. За те 50 с гаком лет, что я смотрю футбол, такого слабого игрока в основе нашей команды я не видел.
Да , ладно что о Борисе,
в нем импонирует- парень знает, что подвергается сарказму болел ,
но продолжает вьяб.вать на тренировках, что хоть на пару минут выЙти на зеленый газон..
Другой при его возможностях - давно бы прожигал время в ночных клубах.

А что есть Черчесов- младший, и Аджоев- младший !??
Кто-нибудь имеет об них какое-то предствление?
 vitik
albicelestes62 писал(а): Да , ладно что о Борисе,
но продолжает вьяб.вать на тренировках, что хоть на пару минут выЙти на зеленый газон..
Так мы для того, чтобы уберечь дидятко от разгула должны терпеть это чудище в основе?
А что эти парни уже тоже а основе играют?
Последний раз редактировалось vitik 15 апр 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Козлов вроде после травмы же, потеря формы, так то по любому он не плохой игрок, а для Россиянина даже хороший.
 Zhigaloff
Может потому что Боре 28 лет , а этим двум 21 и 20 соответсвенно ?
 albicelestes62
vitik писал(а):
albicelestes62 писал(а): Да , ладно что о Борисе,
Так мы для того, чтобы уберечь дидятко от разгула должны терпеть это чудище в основе?
А что эти парни уже тоже а основе играют?
Сомневаетесь!? При продолжении такой политики!?
По- моему- да, места уже забронированны
Последний раз редактировалось albicelestes62 15 апр 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Если они будут играть так как их родители, то я буду только рад. Аджоев старий, кстати, был отличным футболистом.
 олежан
Zhigaloff писал(а):Ну угловой когда он привез это было первое касание после выхода на замену , а сколько Боря в аут пулял?
Вы вчера Атлетико-Реал смотрели ? Помните момент когда Рамос привез момент -отдав мяч Гризману прямо перед штрафной ? Что теперь говорить , что Рамос плох и его надо на лавку?
Я смотрел Ювентус-Монако.
Первым угловой, вторым пенальти...

Давайте проще. Вам нравится игра Козлова? Реально видите, что сейчас он лучше Ротенберга?
Емеля писал(а):Козлов вроде после травмы же, потеря формы, так то по любому он не плохой игрок, а для Россиянина даже хороший.
Причем эту фразу можно писать в любой момент его карьеры в Динамо.
Мне, честно говоря, кажется, что Динамо просто не клуб Козлова. Надо его продавать, а правого защитника, разумеется, покупать.
 Superdrum
Наверное есть проклятье правого фланга обороны Динамо:
1. Кисенков, Козлов - часто травмируются
2. Шитов, Чичерин, Ротенберг - бревна, Люк почти исключение (но по факту он тоже не супер техничен был и кпд в атаке от него был низкий очень)
 Сафрон
Когда несколькими страницами выше в шутку писал про "возлюби сына.....", не думал, что это так близко от того, что в каждой шутке есть лишь доля шутки.

– Позволите Денисову участвовать в матчах молодежного первенства?

– Я бы позволил, а почему нет. Решение будет принимать президент, но я высказываю свое мнение: я бы не запрещал, пусть тренируется, играет.

– Возможно ли возвращение Денисова в главную команду?

– Как может все развернуться, один господь знает, – сказал Соловьев.

И там же коммент:
15 апреля 09:28
liver04
Ну знаете ли, называть Ротенберга старшего господом богом, это уже слишком

Да, уж, семья. Хош не хош, а нужно любить, и не только игрокам и ГТ.... :(
 Zhigaloff
А чего ж Боря раньше не выходил ? Например против Наполи на фланг Мертенса закрыть ?
Вот многие говорят Ротенберг не хуже Козлова , время расставит все на места , посмотрим кого наш ГТ будет ставить в матчах ЛЧ и ЛЕ
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 52