Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Gad писал(а):При всей моей нелюбви к Гранату из-за отношения к болельщикам Динамо...
Я что-то пропустил, чего там Вовка накосячил??
 kiel
Kurt писал(а):
Gad писал(а):При всей моей нелюбви к Гранату из-за отношения к болельщикам Динамо...
Я что-то пропустил, чего там Вовка накосячил??
Не поклонился в ноги GADу после финального свистка, за что GAD(как пользователь, а не модератор-уточняю), хочет чтобы такой же удар прилетел Гранату от болельщика Динамо

Цитирую:
viewtopic.php?p=658030#p658030" onclick="window.open(this.href);return false;
Gad писал(а):

После предпоследнего тура думаю, что кабы Гранату прилетело от нашего фана, я бы испытал определенное удовлетворение, как ни крамольно это звучит.
Последний раз редактировалось kiel 16 июн 2014, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
 Cherep
Да и на сборах в Турции он мягко говоря холодно к нам относился.А некоторым и претензии предъявлял...
 Емеля
[youtube]watch?v=Z3ovg7kVlTU[/youtube]
 Gad
Kurt писал(а):Я что-то пропустил, чего там Вовка накосячил??
Ну как относиться к капитану, демонстративно игнорирующему болельщиков своей команды не только дома, но и на выездах? Обиды начались после памятного визита болел на базу и спроецировались на подавляющее большинство поклонников Великого, посещающих стадионы.
 sergey-lyo
Gad писал(а):
Kurt писал(а):Я что-то пропустил, чего там Вовка накосячил??
Ну как относиться к капитану, демонстративно игнорирующему болельщиков своей команды не только дома, но и на выездах? Обиды начались после памятного визита болел на базу и спроецировались на подавляющее большинство поклонников Великого, посещающих стадионы.
Принципиальная позиция, не смотря на то, что Гранат является твоим астроблизнецом (однодневка). :)
 Kurt
Ну х.з. я на базе с Володькой нормально пообщался
Изображение
 Skinner
А с чего бы Гранату тепло относится к людям, которые первые сезоны его в основе обвиняли во всех смертных грехах на поле, а потом еще и из пейнтбольных ружей обстреливали? Я думаю Володя избирательно относится к фанам, понимая что среди них есть адекватные, а есть не очень.
 Obninsk345
Skinner писал(а):А с чего бы Гранату тепло относится к людям, которые первые сезоны его в основе обвиняли во всех смертных грехах на поле, а потом еще и из пейнтбольных ружей обстреливали? Я думаю Володя избирательно относится к фанам, понимая что среди них есть адекватные, а есть не очень.
сдается мне, что вы правы ;)
 Gad
Skinner писал(а):Я думаю Володя избирательно относится к фанам, понимая что среди них есть адекватные, а есть не очень.
Я вижу, особенно четко на гостевых трибунах, что он ко всем и "адекватным, и не очень"(с) стал относиться с пренебрежением, мягко сказать. Думается, что для капитана такое отношение к болельщикам своей команды неприемлемо.
 Defo
значит зазвездился просто.
 Людвиг Аристархович
Kurt писал(а):Ну х.з. я на базе с Володькой нормально пообщался
фотке 3 года уж скоро! Володья в то время звезд с неба не хватал,в сбродную не вызывался,не капитанил,зп получал маленькую,в Мск только обживался. вот и скромничал,наверное. Сейчас все по-взрослому. Модный причесон,брутальная щетина,сумка-рюкзак Луи Витон что сказать- говнюк,одним словом.... как и Жирков,впрочем. Такой же вечноспешащий и недовольный.
 Kurt
Может ты и прав.
 kurilka
Привёз, бедолага, аж две коробки из Бразилии - хоть не зря съездил.
 sergey-lyo
kurilka писал(а):Привёз, бедолага, аж две коробки из Бразилии - хоть не зря съездил.
Две коробки чего??? Изображение или Изображение
 kurilka
sergey-lyo писал(а):
kurilka писал(а):Привёз, бедолага, аж две коробки из Бразилии - хоть не зря съездил.
Две коробки чего??? Изображение или Изображение
Это загадка! Но привёз-таки: http://www.championat.com/photo/football/12850/.
Когда миллионер тащит из заграницы что-то коробками, как простой совслужащий, это уже патология. На мой, конечно, взгляд.
 Defo
ничто не поднимает настроение так как комменты к фото сборной россии :D
 kiel
Владимир Гранат рассказал, чему он хочет научиться у Игнашевича и Березуцкого, и поведал, как однажды ошарашил партнёра по «Динамо» Шунина.
http://www.championat.com/football/arti ... -zero.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
а почему Володя свой любимый 13ый номер отдал :?:
 Defo
судя по номерам в матче с айнтрахтом он не отдавал номер.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 85