Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Ekomissarov
Oscar писал(а):
turovs писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Игру при Дане все критикуют, но все же очки не с неба на голову падают. Предлагаю поискать хорошее в игре Динамо.
Не, ну бывают конечно шансы в дерьме золото поискать,но неохота как то в выходной-может завтра.
Дерьмом Вы назвали игру любимой команды? Это "здорово" :twisted: Это кстати по НЕдинамовски,это как то даже и НЕ по свински и НЕ по бомжовски...это вообще НИКАК!!!!
Спокойнее, сораДник!
Он же не команду обозвал. И не конкретных людей. Он так обозвал то, что они производят. А ОНО действительно на ЭТО смахивает.
З.Ы. Вы ведь тоже, не цветочки в туалете... выращиваете... :D Но это не мешает быть достойным человеком?!!!
 Мэджик5
Румын заслуживает возглавить хороший европейский клуб. Пожелаем удачи кристалу в борьбе за выживание
 ЗИЛ
Мэджик5 писал(а):Румын заслуживает возглавить хороший европейский клуб. Пожелаем удачи кристалу в борьбе за выживание
Под руководством Мунтяну. :D
 Dynamo fan
Oscar писал(а):
turovs писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Игру при Дане все критикуют, но все же очки не с неба на голову падают. Предлагаю поискать хорошее в игре Динамо.
Не, ну бывают конечно шансы в дерьме золото поискать,но неохота как то в выходной-может завтра.
Дерьмом Вы назвали игру любимой команды? Это "здорово" :twisted: Это кстати по НЕдинамовски,это как то даже и НЕ по свински и НЕ по бомжовски...это вообще НИКАК!!!!
Но он же назвал дерьмом игру а не любимый клуб и тд . Я например то же считаю игру при Петреску в большинстве матчей дерьмовой
 Dynamo fan
К огромному сожалению точно видимо знает только сам Петреску и руководство двух клубов
 DinamoTv
СораДники, давайте будем поспокойнее. Еще ничего, думаю, окончательно не решено.
А, если, вдруг, Петреску останется до перерыва, выиграет (что вряд ли. ИМХО) оставшиеся три матча и дальше попрет вместе с команДой?
Процентов 10-20 на это (на эту минуту) есть. ИМХО.
Думаю, что у него есть варианты (выбор, между бОльшим и мЕньшим. Что по работе, что по зарплате, ...).
Еще раз говорю, что лично мне, просто не понравилось поведение Петреску, если он хочет работать с Динамо - надо работать, а не ставить ультиматумы.
Хотя и то, что сейчас происходит с руковоДством и новыми назначениями - поддается логике только в одном случае (ИМХО) - большие разногласия между Ротенбергом и ВТБ (чем хуже сейчас, тем скорее может быть лучше). Опять же. Если выиграет тот, кто эту кашу заваривает. ИМХО.
 Банщик
antonio писал(а):
Банщик писал(а):А оперировать цифрами в отдельности от игры, без анализа и понимания, как и почему появились именно такие цифры и на основании только цифр делать выводы о такой неоднозначной и многогранной игре, как футбол, - это привычно для главного караванщика форума, не понимающего куда и зачем идёт караван.
Мда, для главного перегревшегося главное увидеть мой ник, и с полотенчиком наперевес он летит в гущу - без особого осознания и понимания: а кто и что написал.
Смотри, полотенце не потеряй, а то голая жопа светит на весь форум.
клик
У тебя очень сочные фантазии, вьюноша: так и вижу полёт с полотенчиком(!) в гущу. Озорно накрапал, небанально. Но сейчас не об этом.

Посмотрев твой клик, в очередной раз убедился в твоём немеркнущем с годами интересе к мужским оголённым телам.
А тут ещё в нете увидел заметку со знакомым именем. Зная твой интерес, сразу решил поделиться ею с тобой.
Да и вдруг прилагаемой фотки у тебя в архиве нет, а вполне возможно там кто из твоих друзей сфоткался, а может даже и ... Но не буду вслух предполагать, ты сам разберешься, нежно просматривая долгими осенними вечерами, подобные картинки.

14 ноября
ГЕЙ СВАДЬБА В ИТАЛИИ
В свадебной индустрии Италии существует целое направление, посвященное однополым союзам.
Ищут возможность пожениться в Италии и российские, украинские, белорусские геи, выбирающие себе псевдонимы Mario, Angelo, Antonio.
А раз так, мы решили помочь им осуществить эту мечту.
Read more: http://from-italy/vad-vitalii.rf" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
 Ekomissarov
DinamoTv писал(а):СораДники, давайте будем поспокойнее. Еще ничего, думаю, окончательно не решено.
Вроде ранее была информация, что он не может просто так уйти. Сумма выкупа большая. Такая, что и шейхи не потянули. Соответственно, если он уходит, значит руководство дало добро. А это может означать, что замена уже есть.
А скорее всего наоборот, уже подобрали замену и предложили ему искать новый клуб, чтобы договориться по-любовно... Все, ИМХО.
 Dynamo fan
На англицких сайтах проскальзывала информация что англичане пытаются договориться с руководством Динамо по снижению суммы компенсации за расторжение контракта
 Alfa_Meo
назвать переход в Пэлэс повышением - язык не поворачивается. надеюсь все же останется, пусть показывает "свое" Динамо после перерыва, а там уже решим
 lymonad
Петреску приходил в Кубань, когда она в пердиве была. Вытащил в рфпл чуть ли не в зону еврокубков и к нам свалил, бросив Кубань. Мы на последнем месте, сча в зоне еврокубеов. Теперь история с Кристалл Пэлас, который тоже таблицу занимает. Может румыну интересно команды со дна вытаскивать просто, а потом мотивацию теряет?
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow писал(а):
Завтра «Кристал Пэлас» объявит имя нового главного тренера команды.

С большой долей вероятности английский клуб возглавит главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску. В данный момент румынский специалист ведет работу по расторжению контракта с бело-голубыми.

Напомним, что Иан Холлоуэй покинул пост главного тренера «Кристал Пэлас» в конце октября.
http://www.sports.ru/football/154433838.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Будет смешно,если Дан уйдёт из Великого,а не в команДе скажут ему спасибо,да и ещё в самый ненужный момент.
Если неАдеквааааат придёт,будем письма писать?)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 ноя 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Ekomissarov писал(а):
DinamoTv писал(а):СораДники, давайте будем поспокойнее. Еще ничего, думаю, окончательно не решено.
Вроде ранее была информация, что он не может просто так уйти. Сумма выкупа большая. Такая, что и шейхи не потянули. Соответственно, если он уходит, значит руководство дало добро. А это может означать, что замена уже есть.
А скорее всего наоборот, уже подобрали замену и предложили ему искать новый клуб, чтобы договориться по-любовно... Все, ИМХО.
ИМХО. Петреску постарался сиграть на опережение (не дожидаясь результатов до перерыва).
Именно поэтому, за результаты мне очень не спокойно.
Особенно, если Петреску останется, у него будет желание уйти после перерыва и с ним не договорятся о работе хотя бы до конца чемпионата. ИМХО.
Своими действиями Петреску на сегодня (результат по окончании чемпионата никто не отменял. А ситуация у нас не самая хорошая (если учесть домашние и гостевые матчи)) всех поставил раком.
Но это же говорит, что он прежде всего думает о себе. И в этом смысле действует очень рационально. ИМХО
 PontiyPilat
Заставляет задуматься развивающаяся ситуация. На сегодня фигура самого Петреску для меня уже лично не имеет той важности, которую значила вчера.

Сейчас для меня омерзительным является вообще целиковое поведение руководства. Массажист с сомнительной репутацией из бомжатни, мясной пидор, теперь вот Петреску.

Оцениваю ситуацию ни с точки зрения самого тренера и человека Петреску - в обоих качествах он мне неприятен, а скорее в последующих шагах. Кто, если Петреску уйдет, займет его место.

Приход Адвоката, и я думаю, что решения Оли в Локо покажутся мне абсолютно нормальными во благо...
 lymonad
Сегодня Хиддинк заявил между делом, что опять готов тренировать. Может это, полный Анжи у себя соберем?
 Dynamo fan
Признаюсь честно я не особо люблю Петреску , все таки я оцениваю тренера прежде всего и как человека который должен давать результат но и ставить мало мальски нормальную игру , которую хочется и можно смотреть, а не так что бы от нее тошнило , как это происходит в большинстве матчей сейчас. Лично я за Кобелева , хотя сомневаюсь что его поставят , скорее голландца назначат
 Alfa_Meo
lymonad писал(а):Сегодня Хиддинк заявил между делом, что опять готов тренировать. Может это, полный Анжи у себя соберем?
да, это прибавило бы смеха над нами про 2й анжи у всяких чертей еще больше, однако стоит признать Гус - не самый плохой вариант, тем более что в первый свои сезон в анжи он показал сразу 3е место и финал кубка
Последний раз редактировалось Alfa_Meo 17 ноя 2013, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Ребята, какой Гус, какой результат? Хиддинк - это капучино в лобио 5-ти звездочного отеля. Какая тренировочная работа, вы что?
 Serj1980
Не надо Гуса,если Дан уйдет нужен хороший европейский специалист,который сможет вывести команду на новый качественный уровень
  • 1
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 476