Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 dolbano
Kudryavy писал(а):
svercosh писал(а):Доброе устро, бело-голубые!
Как ваше настроение?
Всё отлично...Танцуем перед Арсеналом Лизгинка

Изображение

А на лице широкая улыбка

Изображение
Никто не находит, что улыбка придурковатая? Если что, то я лично, не нахожу. :lol: :lol: :lol:
 Емеля
Если Еврокубки не профукаем, то сезон, для Динамо, на четвёрку будет. Медали очень жаль конечно, мы их реально проепали, всякому г сливали.
Но выход в европу для нас это достижение.
 antonio
Емеля писал(а):Если Еврокубки не профукаем, то сезон, для Динамо, на четвёрку будет.
И сразу
Емеля писал(а):Медали очень жаль конечно, мы их реально проепали, всякому г сливали.
Не увязывается как-то.

ИМХО, если на 4 месте останемся, то твердая "троечка".
 antonio
Ну тада надо на 5-е место "падать". ;)
 олежан
Такими темпами, ваш свиной фетиш и на 5-рку наработает. :mrgreen:
 dolbano
Четвёртое место совсем не гарантировано.
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Если Еврокубки не профукаем, то сезон, для Динамо, на четвёрку будет.
И сразу
Емеля писал(а):Медали очень жаль конечно, мы их реально проепали, всякому г сливали.
Не увязывается как-то.
Я реально рад Еврокубкам, но и медалей хотелось.
 Емеля
Если сольём кубки, его точно выгонят.
 Александр63
олежан писал(а):Такими темпами, ваш свиной фетиш и на 5-рку наработает. :mrgreen:
Олег Иваныч, любезный. Твои обвинения всех и вся в приверженности и скрытой любви к "наротному клубу", напоминает мне латентное проявление сам знаешь чего. :oops: Уж извини за сравнение. Просто твои нападки, честно говоря, уже основательно поддостали. Ты неадекватно реагируешь даже на невинные шутки.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Такими темпами, ваш свиной фетиш и на 5-рку наработает. :mrgreen:
Олег Иваныч, любезный. Твои обвинения всех и вся в приверженности и скрытой любви к "наротному клубу", напоминает мне латентное проявление сам знаешь чего. :oops: Уж извини за сравнение. Просто твои нападки, честно говоря, уже основательно поддостали. Ты неадекватно реагируешь даже на невинные шутки.
А мне кажется, наоборот. Вы неадекватно реагируете на мои невинные подначивания.
Причем, ни а какой любви к свинрнику я не говорю. Просто искренне не понимаю, что вы нашли в слабейшем нетренере, который ещё и насквозь мясной. Не "играл в спартаке", а именно насквозь мясной, по их пресловутому духу.

ЗЫ, А невинная шутка это твоё постоянно долбление, по типу дятла, извини за сравнение, "Олег Иванович" с нескрытым подтекстом?
 Александр63
Ладно. Всё равно "эта музыка будет вечной" (с). пока не "заменят батарейку" (с)))).
 олежан
Ну вот и славненько, а то у самого "рыльце в пушку"(с) извини за цитату, а всё туда же, морали читать...
 Kudryavy
Всё исключительно ИМХО...
Лично для меня вина Черчесова в провальности сезона процентов на 30% Да были обсолютно им проваленые игры, да сыграл злую шутку дебильный конфликт с Денисовым, да не умение вытащить максимум из игроков которые одной ногой стоят на выход а тем более дебильный перевод в дубль но были и матчи где этот сабж реально вытаскивал.
70% вины я кладу на г-на президента и г-на шашлычника и ко. Я не понимаю как могло так сыграть очко у этих людей после декабрьский известий о ФФП. Люди просто наложили в штаны по полной программе, 2 месяца зимнего перерыва занимались йухнёй, делая параноидальные попытки уменьшить затраты, освободившись от игроков и ведя переговоры ни о чём с Юсуповым, Кевином и оставив решение вопросов на период разгара сезона когда игрок должен думать об игре а не о том какой контракт он получит.Кто мешал решить вопросы по контрактам либо прошлым летом либо за 2.5 месяца зимнего перерыва. Кроме этого из-за этого сыгранного очка забили на усиление которое крайне напрашивалось и которое требовал ГТ и спохватились лишь под дэд лайн ТО и в конечном итоге от безгамотности просрали и его. Кто мешал зимой забить на решение вопроса с ФФП т.к дураку было понятно, что за пол года его всё равно не решить а идти по намеченному курсу на старте сезона. А так не получив усиления, отпустив нескольких игроков, доведя до конфликтной ситуации переговоры с другими и этим понизив не только их мотивацию но и почти всей команды, оставив ГТ с 12-13ю игроками для борьбы за медали наши руководители просто собственным лёгким безмозглым движением руки убили сезон который ещё к зимнему перерыву имел все шансы быть самым удачным за последние лет 20.
Поэтому смена одного ГТ нам не поможет. Начинать нужно с головы тогда глядишь и жопа страдать перестанет.
 олежан
Kudryavy писал(а): но были и матчи где этот сабж реально вытаскивал.
Можно конкретику?

А по Аджоеву и Ротенбергу согласен. В утиль.
 Aii
Все воюете ? Выгнать так выгнать, я уже на все соглсен, предлагаю только сохранить в черновиках шаблоны постов, с пробелами, для вставления инициалов нового «физрука». Нафига через пол года заморачиваться, вставил прошлогодний шаблон, в пробел вписал инициалы нового ГТ и готово дело — ежегодный традиционный срачь в действии.
 antonio
Емеля писал(а):Я реально рад Еврокубкам, но и медалей хотелось.
Вот за них-то "твердая тройкая".)))
 kollynp!
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Я реально рад Еврокубкам, но и медалей хотелось.
Вот за них-то "твердая тройкая".)))
За деревянные медали - Нам еще предстоит борьба.
 antonio
Kudryavy,
По сути согласен, кроме одного. В 70% виноват не Аджоев и БР, а только БР. Аджоев решений не принимает, что очевидно, а винить говорящую голову в том что она говорит... Ну несерьезно. По сути-то понятно, что он почти бесполезный трутень, но только почти. Для БР он выполняет важную задачу по присмотру за остальными - чтобы не шалили, и функцию "говорящей головы". В общем, это свой человек от БР, считаю его винить особо не в чем, но конечно же не такого СД хочу видеть, а потому его ухода хотелось бы. )))
 kollynp!
antonio писал(а):Kudryavy,
По сути согласен, кроме одного. В 70% виноват не Аджоев и БР, а только БР. Аджоев решений не принимает, что очевидно, а винить говорящую голову в том что она говорит... Ну несерьезно. По сути-то понятно, что он почти бесполезный трутень, но только почти. Для БР он выполняет важную задачу по присмотру за остальными - чтобы не шалили, и функцию "говорящей головы". В общем, это свой человек от БР, считаю его винить особо не в чем, но конечно же не такого СД хочу видеть, а потому его ухода хотелось бы. )))

А в чем вина Ротена ( Не считая Бори в основе ) ?
  • 1
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 450