Если Еврокубки не профукаем, то сезон, для Динамо, на четвёрку будет. Медали очень жаль конечно, мы их реально проепали, всякому г сливали.
Но выход в европу для нас это достижение.
И сразуЕмеля писал(а):Если Еврокубки не профукаем, то сезон, для Динамо, на четвёрку будет.
Не увязывается как-то.Емеля писал(а):Медали очень жаль конечно, мы их реально проепали, всякому г сливали.
Я реально рад Еврокубкам, но и медалей хотелось.antonio писал(а):И сразуЕмеля писал(а):Если Еврокубки не профукаем, то сезон, для Динамо, на четвёрку будет.Не увязывается как-то.Емеля писал(а):Медали очень жаль конечно, мы их реально проепали, всякому г сливали.
Олег Иваныч, любезный. Твои обвинения всех и вся в приверженности и скрытой любви к "наротному клубу", напоминает мне латентное проявление сам знаешь чего.олежан писал(а):Такими темпами, ваш свиной фетиш и на 5-рку наработает.
А мне кажется, наоборот. Вы неадекватно реагируете на мои невинные подначивания.Александр63 писал(а):Олег Иваныч, любезный. Твои обвинения всех и вся в приверженности и скрытой любви к "наротному клубу", напоминает мне латентное проявление сам знаешь чего.олежан писал(а):Такими темпами, ваш свиной фетиш и на 5-рку наработает.Уж извини за сравнение. Просто твои нападки, честно говоря, уже основательно поддостали. Ты неадекватно реагируешь даже на невинные шутки.
antonio писал(а):Kudryavy,
По сути согласен, кроме одного. В 70% виноват не Аджоев и БР, а только БР. Аджоев решений не принимает, что очевидно, а винить говорящую голову в том что она говорит... Ну несерьезно. По сути-то понятно, что он почти бесполезный трутень, но только почти. Для БР он выполняет важную задачу по присмотру за остальными - чтобы не шалили, и функцию "говорящей головы". В общем, это свой человек от БР, считаю его винить особо не в чем, но конечно же не такого СД хочу видеть, а потому его ухода хотелось бы. )))