Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
maximys11 писал(а):Сергей Силкин подтвердил нашему корреспонденту Александру МАРТАНОВУ информацию "СЭ" о том, что подал в отставку с поста главного тренера "Динамо".
- Я действительно подал в отставку и попрощался с командой, - сказал Силкин. - Решение это исключительно мое – и ничье более. Далось оно, конечно, непросто, но мне стыдно за тот футбол, который сейчас демонстрирует "Динамо". Коллективу необходима встряхнуться. Надеюсь, мой уход станет именно той самой встряской, которая пойдет только на пользу. Не раз говорил и готов повторить вновь: всегда и все делал в интересах команды. Настроение у меня, понятно, не из лучших, но я верю, что у "Динамо" все будет хорошо. Спасибо игрокам и руководству за ту работу, что мы проделали вместе. Желаю удачи своему любимому клубу.
Вот что значит Динамовец! Я уверен, что Николаич никогда говна не выльет на любимую команду. И не будет вью в стиле: Я Д'Артаньян, а все остальные - гомосеки - как у Мио, например.
 demetrio
albicelestes62 писал(а):Любят на Руси из неудачливых - героев делать .
Да , жалко Сергея Николаевича как человека .
Но не его это уровень , и ничего с этим не поделаешь . Не тянет .
А чей это уровень? :?
 nuance_che
Только уважение за такое решение.
В принципе этого я и ожидал. Оставить в структуре клуба - обязательно!
 albicelestes62
Субьективное мнение ,
даже с этим подбором клубу реально бороться за медали .
"Динамо" нужен тренер уровня Спаллетти .
 KOK$
lymonad писал(а):Нобоа СНС сам покупал, да при том эквадорец в запасе сидит безвылазно. ...
Ну это Вы маханули ... :? ... за весь 2012 год он не играл только в 34 туре!
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7392" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rock
albicelestes62 писал(а):Субьективное мнение ,
Это объективное мнение! Но Спалетти НЕ БУДЕТ!!!! Так что результат от смены тренера: снятие симптомов, но не излечение. Через год все повторится.
Последний раз редактировалось Rock 06 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
KOK$ писал(а):
lymonad писал(а):Нобоа СНС сам покупал, да при том эквадорец в запасе сидит безвылазно. ...
Ну это Вы маханули ... :? ... за весь 2012 год он не играл только в 34 туре!
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7392" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник, я имею ввиду этот, новый чемпионат, когда в команде не осталась никого из "банды саботажников" и по идеи, атмосфера должна была улучшиться, а команда не сплавлять тренера :)
 saneek-DM
SJ писал(а): Вот что значит Динамовец! Я уверен, что Николаич никогда говна не выльет на любимую команду. И не будет вью в стиле: Я Д'Артаньян, а все остальные - гомосеки - как у Мио, например.
Ну это бред, конечно же. Тут на самом деле всё просто: Божович - достаточно авторитетный тренер (в наших реалиях), на багаже которого, как, пожалуй, всё-таки показало время, выехало Динамо в 2011 году, на которого всегда будет спрос как минимум у наших середняков. Силкин же не нужен абсолютно никому. У нет никаких идей. Он не тренер. Ещё бы он что-то сказал. Слил лучших игроков команды, так хоть сейчас пусть не выступает.
 JayCee
nuance_che писал(а):Оставить в структуре клуба - обязательно!
Памятником? В назидание потомкам? ;)
 albicelestes62
Rock писал(а):
albicelestes62 писал(а):Субьективное мнение ,
Это объективное мнение! Но Спалетти НЕ БУДЕТ!!!! Так что результат от смены тренера: снятие симптомов, но не излечение. Через год все повторится.
Ну , если не будет :( .
Вновь , очередные "грабли" .
 Lancer
Я тут прикинул, сколько игроков прошло через нашу команду за последние 2 года, жесть какая получается!
Кто-то надолго не задержался, но деньжат срубил: Ребко, Чеснок, Якубко. Кто-то еще висит на контрактах и не нужны клубу на данный момент: Ропотан, Дуймович, Колодин, Воронин, Шитов, Епуряну, Каряка(по нему че-то я так и не понял до конца). А еще и молодые игроки, которые у нас не играют по разным причинам: Смолов, Гатагов, Кириллов. А еще ведь были и хорошие, так сказать ликвидные, игроки, проданные по разным причинам, но не без участия главных тренеров на тот момент: Комбаровы, Габулов, Самедов.
Это ж ужас, не должно такого быть в нормальной команде! Ведь многие из этих игроков не ужились по разным причинам именно с Силкиным!
 SJ
saneek-DM писал(а): Ну это бред, конечно же. Тут на самом деле всё просто: Божович - достаточно авторитетный тренер (в наших реалиях), на багаже которого, как, пожалуй, всё-таки показало время, выехало Динамо в 2011 году, на которого всегда будет спрос как минимум у наших середняков. Силкин же не нужен абсолютно никому. У нет никаких идей. Он не тренер. Ещё бы он что-то сказал. Слил лучших игроков команды, так хоть сейчас пусть не выступает.
Вот и я считаю, что бред. "Достаточно авторитетный тренер, на которого всегда будет спрос у середняков" в том говноинтервью много какого бреда нагнал.
Последний раз редактировалось SJ 06 авг 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
lymonad писал(а):СораДник, я имею ввиду этот, новый чемпионат, когда в команде не осталась никого из "банды саботажников" и по идеи, атмосфера должна была улучшиться, а команда не сплавлять тренера :)
ЧР 1-й тур 21.07.2012 16:30 Волга - Динамо 1:0 0 - 86
ЧР 2-й тур 28.07.2012 13:30 Зенит - Динамо 2:0 0 - 90
ЧР 3-й тур 05.08.2012 21:00 Динамо - Спартак 0:4 55 - 78
Все равно много отыграл ...
Нам что Нобоа, что Юсупов, что Сапета ...
Результат "0" :(
"А вы, друзья, как ни садитесь…(Всё в музыканты не годитесь)" (с) :(
Последний раз редактировалось KOK$ 06 авг 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Жаль, что так все вышло... Тем не менее, Сергей Николаевич, спасибо за те минуты счастья и эйфории, которые Настоящие Болельщики Великого испытали прошлым летом! Спасибо за Еврокубки! Спасибо за работу и своевременный и достойный уход!!! Так поступают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ и ДИНАМОВЦЫ! Я верю, что Вы хотели клубу и команДе только лучшего! И еще раз жаль, что не вышло...
А мы посмотрим кто придет на смену СНС. Хотелось бы надеяться, что это будет более сильный и опытный тренер, и при этом не менее достойный Человек!
 SJ
Думаю, тему можно закрывать.
 Алекс01
Помойму всем давно известно что в бедах Динамо виноват не Силкин а руководство
Именно оно должно было подавать в отставку
Последний раз редактировалось Алекс01 06 авг 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
SJ писал(а):Думаю, тему можно закрывать.
SJ, ну по негласным правилам нашего форума тема закроется после подтверждения отставки на офи.
 SJ
Gad писал(а):
SJ писал(а):Думаю, тему можно закрывать.
SJ, ну по негласным правилам нашего форума тема закроется после подтверждения отставки на офи.
С другой стороны, что-то я реально тороплю события. Быть может и.о. станет Хохлов, а Силкина отправят в дубль.
 turovs
Можно дать еще шанс до конца первого круга-мне кажется,что есть что то ,чего мы еще не видели-типа штрафбата,только золотого.Все равно никто не знает,что далее будет .
 lymonad
Замена Силкина на Хохлова или Бородюка, это замена шила на мыло. Нужен опытный тренер, который сможет вытащить нас из этой ямы и поставить игру
  • 1
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 380