Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Вратарь
vasilev писал(а):
Наблюдатель писал(а):Кто завтра выведет команду на товарняк, тот и тренер /народная примета/ :)
Кости(н).
я бы обратил внимание, что румын не один, он "свалит со всем табором", и никто не поможет и никто не подскажет новому :( тут не вопрос тренера, тут вопрос всего ТШ.
я бы предпрложил, что Хохлова попросят приютить основу в молодежке до нормального назначения. Кстати Капелло почти свободен: новый контракт не подписан, можно торговаться о разрешении совмещении должностей прямо сейчас, и осталось то несколько тованяков и сам ЧМ.
Последний раз редактировалось Вратарь 16 ноя 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
а какой результат показал Черчесов, что его уволили?
 Ekomissarov
Неосталинист писал(а):Она будет не совсем уместной в этом вопросе. Сколько проводилось чемпионатов СССР? Больше 50. Естественно за 50 с лишнем чемпионатов найдётся пара-тройка примеров. Но если бы Вы смогли привести пример провинциальной команды, сходу сумевшей подняться на 8 союзную строчку, я бы слегка призадумался.
Ну что же, призадумайтесь... :)
90 год - ЦСКА - 2 место, - не провинция, но все же 2 место.
88 год - Локо - 7 место, - хоть и не провинция, но клуб не самый сильный.
84 год - Кайрат - 8 место, - явная провинция.
83 год - Жальгирис - 5 место, - наверное провинция :).
81 год - Днепр, 8 место, - провинциальнее некуда!
Еще искать? Кстати, статистика практически такая же, как и в ЧР. Примерно 4 случая за 10 сезонов.
Неосталинист писал(а): Так, что, как не крутите, а достижения Дана надо признать.
Ладно, чего спорить. Хотите, - признавайте. Для меня это не очень высокое достижение!!!
 DinamoTv
Наблюдатель писал(а): Либо вы не внимательно и до конца прочитали мой пост, либо я был косноязычен. Суть в последнем предложении.
Согласен, что не всегда.
Именно про Петреску начал говорить пару(?) месяцев назад (когда появился "призрак" Адвоката).
Тогда высказал свое мнение, что Дан останется (пока) и свое видение - почему.
Про результат в следующих трех турах (7 и более очков - остается, 5-6 - будут большие сомнения у руковоДства, меньше - однозначно, после зимы его не будет. ИМХО) тоже недавно высказался.
Сейчас же - именно неуверенность (Петреску) в результате приводит к его действиям.
А значит, что для команДы он уже не нужен. ИМХО.
Хотя, на СЕГОДНЯ, думаю, еще ничего не решено.
РуковоДство, действительно, сейчас принимает много "нетривиальных" решений.
Просто, думаю, что своими действиями Дан не прибавляет авторитета ни у болельщиков, ни у игроков.
Хотя... В случае чего, можно сослаться на Соловьева. Мол, мы же говорили: "Петреску тренер Динамо до 2015 года. И все разговоры - происки врагов".

Кстати, думаю, что варианты замены Дана у руковоДства есть. Только прямо ли сейчас (опять с ИО можем до перерыва играть)?
В любом случае, за результаты до перерыва довольно тревожно. ИМХО.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):а какой результат показал Черчесов, что его уволили?
вы, про мясо или про терег? хотя какая разница - он показал резултьтат ниже, ожидаемого руководством.
и это универсальынй ответ на любые отставки самодуров, когда хозяин всега прав!
 FanДорин
Valerich73 писал(а): Д.Дерунец в эфире тоже сослался на эту инфу, и по его мнению, переговоры действительно имеют место и скорее всего ДП покинет команДу в ближайшее время в свете перемен идущих в структурах клуба и желания ДП тренировать английские команды...
Если Дерунец сказал, то это уже серьезно. Любопытно, кто будет вести репортаж с завтрашнего товарняка. Если Дмитрий, то возможно выскажется поконкретнее, он обычно довольно откровенен.
 LeonDM
Емеля писал(а):Если так рассуждать, то Кубань в том чемпионате могла вообще вылететь и только то что команды разделили позволило ей остаться на восьмом месте, так как ниже уже опускаться было не куда. Петреску просто повезло, продолжили бы чемпионат в нормальном режиме и он бы вылетил обратно в пердив.
Это как, в нормальном режиме: еще 30 туров по схеме "каждый с каждым"? Так это был бы уже чемпионат следующий. Вообще-то после 30 туров Кубань была с 49-ю очками на 6-м месте, а в зоне вылета находился Нальчик с 21 очками и Томь с 20-ю. Это ж сколько надо было еще сыграть матчей и насколько больше Кубани этим двум тогдашних отстоям надо было набрать очков, чтоб Кубань вылетела? :?
 Неосталинист
Ekomissarov писал(а): Ну что же, призадумайтесь... :)
90 год - ЦСКА - 2 место, - не провинция, но все же 2 место.
88 год - Локо - 7 место, - хоть и не провинция, но клуб не самый сильный.
84 год - Кайрат - 8 место, - явная провинция.
83 год - Жальгирис - 5 место, - наверное провинция :).
81 год - Днепр, 8 место, - провинциальнее некуда!
Еще искать? Кстати, статистика практически такая же, как и в ЧР.
Простите, но я просил примеры провинциальных команд. В связи с этим:
1. Пример армейцев явно мимо.
2. Пример Локомотива в том же направлении.
3. Пример Кайрата
а) лишь повторение результата Дана
б) Алма-Ата хоть и была провинцией по отношению к Москве, но всё же являлась столицей ССР, на главную команду которой работала вся республика
в) казахстанцам всё по плечу :)
4. Пример Жальгириса свидетельствует о плодотворной работе литовских футбольных властей в то время, не случайно ведь вскоре ими были завоёванные бронзовые медали.
5. Пример Днепра признаю.
Т.к. Ваши примеры оказались не совсем теми, что я просил, думаю, для убедительности Ваших слов, их просто необходимо ещё поискать. Статистика, согласен, по существу практически такая же, как и в ЧР. 1 Бердыев=1 Днепру.
 Dynamo fan
в некоторых спортивных твиттерах уже мелькают новости что его могут назначить уже завтра , поди уже вещички собирает
 Павел23
Dynamo fan писал(а):в некоторых спортивных твиттерах уже мелькают новости что его могут назначить уже завтра , поди уже вещички собирает
Это про кого сораДник?
 Ekomissarov
Неосталинист писал(а): Простите, но я просил примеры провинциальных команд. В связи с этим:
1. Пример армейцев явно мимо.
2. Пример Локомотива в том же направлении.
3. Пример Кайрата
а) лишь повторение результата Дана
б) Алма-Ата хоть и была провинцией по отношению к Москве, но всё же являлась столицей ССР, на главную команду которой работала вся республика
в) казахстанцам всё по плечу :)
4. Пример Жальгириса свидетельствует о плодотворной работе литовских футбольных властей в то время, не случайно ведь вскоре ими были завоёванные бронзовые медали.
5. Пример Днепра признаю.
Т.к. Ваши примеры оказались не совсем теми, что я просил, думаю, для убедительности Ваших слов, их просто необходимо ещё поискать. Статистика, согласен, по существу практически такая же, как и в ЧР. 1 Бердыев=1 Днепру.
Не, искать больше не буду :) Тем более, что Вы все равно не примете ;)
Статистику я вывел. 3-5 случаев в 10 лет. Причем, как Москва, так и периферия. Причем статистика равна, как в России, так и в СССР. Значит Ваши "отмазки" о расстояниях, случайностях, бедности и прочем, не совсем актуальны. ;) Итог, - 8 место совсем не редкое достижение...

З.Ы. Что касается о плодотворных работах и главной команды республики...
Должен сказать, что на Кубани создали довольно интересную структуру. Так же можно сказать, что вся Кубань работает на футбол, есть довольно большие закладки в бюджете. Одновременный вход в вышку сразу 2 Краснодарских команд тому подтверждение. И места то они почти одинаковые заняли, - 8 и 9.

З.З.Ы. Кроме того, интересное замечание для тех, кто боится смены ГТ. Та же Кубань, сменившая кучу тренеров, и казалось бы потерявшая свою игру, отстает от нас всего на 6 очков...
 Dynamo fan
Ну мы здесь только одного обсуждаем ;)
 antonio
Емеля писал(а):Играла, в восьмёрке, восьмое место заняла. :D Лучше бы Краснодар вышел, хоть поборолся бы.
Хоть бы голову включал. Ну хоть иногда.
А то напишет "шо попало" и хихикает.
Кубань не поборолась?
Т.е. для команды, умевшей на тот момент прозвище "лифт", за 14 матчей против команд 1-й восьмерки проиграть лишь 4 матча - это не поборолась?
Емеля писал(а):
LeonDM писал(а): Для команды, которая до той поры в первом же сезоне вылетала из ПЛ, восьмое место было что для нас место в ЛЧ.
Это понятно, что Кубань на равных играла с аля Аланиями и Томью, но ни какой феерии не было. Так же играл от обороны и всё. Но попав в восьмёрку сильных команд, Кубань ни какой интриги не внесла.
И эта команда, кстати, не проиграв в последнем матче нам, лишила нас бронзы. Ну да, чиво уж там, не поборолась, и интриги не внесла. Подумаешь всего-то повлияла на распределение медалей. Ага.
Последний раз редактировалось antonio 16 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Признавайтесь, кто на буржуйском форуме паласа под ником Dynamo? :lol:
 Dynamo fan
Да это я , у я уже заколебался над ними стебаться :lol: :lol: :lol:
 Waldai66
Кстати, если не секрет, то где и когда Дерунец сказал об уходе Петреску?

И еще момент. Со ссылкой на Sky Sports.
Я нашел две статьи о поисках тренера Crystal Palace.
Вот первая от 14 ноября.

http://www1.skysports.com/football/news ... by-weekend" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь говорится о том, что они очень расчитывали на Айтора Каранку, но в среду тот принял Мидлсбро, после чего поиск возможного тренера был расширен за границу.
Обратите внимание на видео на этой страничке. Там Steve Parish - сопредседатель клуба - говорит, что конкретные предложения пока никому не делались.

Теперь страничка от 15 ноября.

http://www1.skysports.com/football/news ... n-petrescu" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь и появляется фамилия Петреску. Что? Появилась новая информация? Нет, все цитаты из того же вчерашнего вью. Кроме того, выясняется, что Crystal Palace рассчитывал еще на Rene Meulensteen (опять этот Анжи), но тот на этой неделе пошел в Фулхэм (вроде же тоже говорили о Петреску, но нет ведь).
Откуда же взялся Петреску?
Оказывается в четверг вечером (когда он давал интервью на предыдущей странице) Steve Parish провел переговоры с Петреску, о чем доложил спортивному директору клуба Iain Moody и главному исполнительному директору Phil Alexander, который оказывается еще во вторник (когда, согласно предыдущим показаниям, вопрос о тренере из-за рубежа еще не стоял) вел переговоры с Петреску в Москве.
И все это журналистский текст не подтвержденный ни видео, ни даже цитированием. Все приведенные цитаты взяты из первой статьи и конкретикой мягко говоря не страдают. То есть перед нами в чистом виде журналистский инсайд.

Вывод. Даже если этот инсайд верен, я не вижу причин для львиной доли умозаключений, которые появились в этой теме. Даже если все сказаное, напомню, сказанное журналистом, правда, то это обычный рабочий процесс, который идет постоянно во всем футбольном мире, как в отношении игроков, так и в отношении тренеров. Поэтому предлагаю просто подождать. Инсайд в отношении Фулхэма не оправдался. Посмотрим, что будет с инсайдом по поводу Кристал Пэлас.
 Valerich73
Dynamo fan писал(а):Да это я , у я уже заколебался над ними стебаться :lol: :lol: :lol:
и не банят???
 Waldai66
Dynamo fan писал(а):Да это я , у я уже заколебался над ними стебаться :lol: :lol: :lol:
Мототок!!! :lol:
 Asgaroth
Что-то мне в лом регать почту на Гугле, на яндексе не принимает у них форум :(
  • 1
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 476