Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
Юсупов: увы, даже расстаться цивилизованно не удалось
http://www.championat.com/football/news ... dalos.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот очередной игрок Динамо отвесил поклон Аджоеву. Доколе?!
Последний раз редактировалось DennyDynamo 04 июн 2015, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
 and87
Из интервью Смолова:
"Да, "Краснодар" еще год назад предлагал перейти к ним. Хотел выкупить меня у "Динамо". Предпоследний тур, я еще в аренде в "Анжи", и как раз против "Краснодара" игра. Мы уступили 0:1, я неплохую игру показал, после матча подошел Владимир Хашиг, сказал, что они во мне заинтересованы. Сказал, что они готовы обсудить переход с Германом (Ткаченко, ведет дела Федора Смолова – ред) и сделать предложение "Динамо"."

Почему не продали, хоть что-то могли получить.
 Dmitry79DM
Зачем продавать смолова когда можно договориться с агентом что его подопечного отпустят свободным агентом и все в плюсе кроме Динамо. за смолова не надо платить, он получает выгоднее контракт, агент бабло за свободного агента и делятся с мамуками за то что одному он был позарез нужен, а другой что тянул с контрактом.
 Критик Силкина
И Смолов и Юсупов очень средненькие футболисты, играющие по настроению. Ни характера, ни мастерства, зато гонора выше крыше. Психологически неустойчивы. Такими же, скорее всего, и останутся."Разлука будет без печали!"
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):."Разлука будет без печали!"
Верно. Зато нас ждут радостные встречи!
 sever
Наблюдатель писал(а): Верно. Зато нас ждут радостные встречи!
Это сарказм или у вас есть интересная информация?
 timoha
Сколько Федя у нас был-лет девять , сколько забил мячей-4 , сколько денег за это время получил ?
Не совсем понимаю кто и кому спасибо говорить должен за такую хрень.
По Юсупову , думаю , спасибо где-то от агента своего услышать должен , когда он "пилить" будет, ну и от остальных "плотников". От себя скажу Артуру спасибо , не самых плохой игрок ,не выступал никогда, но почему-то все-таки остался в памяти каким-то "средним" и кмк , что это его потолок , но все-равно удачи в будущем , хотя похоже "полировать" ему одно место.
 ZLODEY
Римовичу спасибо за годы в Динамо. Запомнится не только его игра, но и симинение ножек по полю и хватание футболок соперника руками. Но про него слова плохого не скажу, в отличии пид***са фархада.
 Veselyi_Rodger
and87 писал(а):Из интервью Смолова:
"Да, "Краснодар" еще год назад предлагал перейти к ним. Хотел выкупить меня у "Динамо". Предпоследний тур, я еще в аренде в "Анжи", и как раз против "Краснодара" игра. Мы уступили 0:1, я неплохую игру показал, после матча подошел Владимир Хашиг, сказал, что они во мне заинтересованы. Сказал, что они готовы обсудить переход с Германом (Ткаченко, ведет дела Федора Смолова – ред) и сделать предложение "Динамо"."

Год назад интересовались? Так у него тогда контракт заканчивался, после чего его продлили на год. Разве нет?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 июн 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
 Leon
Хламарю, спасибо и прощай. Никогда не считал Артура, каким то ликвидным (чемодан без ручки), однако со всей сворой шабашников: мамук, гурамов и тд., становится немного жаль.
Удачи, куда бы не перешел, слов пока дурных на "Д" не кидает, а то что говорит о менеджменте команды - так это всем итак известно
Последний раз редактировалось Leon 05 июн 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
И этому губошлепу Динамо должно сказать "спасибо" ?
А кто ты такой и что сделал для Динамо ?
Чумаход :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Kurt
Федя насчёт спасибо, загнул, конечно. Он должен благодарить Динамо в каждом интервью. А Артуру удачи желать не буду, но спасибо скажу.
 prapor
ФУТБОЛ 5 июня 2015, пятница. 11:04
«Зенит» объявил о подписании контракта с Юсуповым

«Зенит» и полузащитник Артур Юсупов достигли договорённости, что с 1 июля 2015 года игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых. Срок соглашения рассчитан на четыре года.

«Футбольный клуб «Зенит» приветствует Артура Юсупова и желает удачи в составе сине-бело-голубых», — говорится на официальном сайте петербургского клуба.

В завершившемся сезоне футболист провёл в Российской футбольной Премьер-Лиге за «Динамо» 21 матч, в которых забил один гол и сделал три результативные передачи.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
 PontiyPilat
Не считаю, что Юсупов такой уж неликвидный товар. Если Динамо умудрялось платить деньги за Нехайчика, то почему нельзя было толкнуть Артура за какие-то деньги?

По Смолову ситуация схожая. Учитывая, что рано или поздно он должен был хоть как-то заиграть, хотя бы 2-3 млн евро за него можно было заполучить, а может и все 5-6.

Но менеджмент, как всегда, на высоте. Очередные два игрока ушли бесплатно. Все это говорит о том, что Динамо содержат налогоплательщики. А начальникам похрен на клуб, денег море, чтобы еще думать, как их зарабатывать.
 Valerich73
Kurt писал(а):Федя насчёт спасибо, загнул, конечно...
как с фк уралом он попрощался?...со слезами?
 and87
Veselyi_Rodger писал(а):
and87 писал(а):Из интервью Смолова:

Год назад интересовались? Так у него тогда контракт заканчивался, после чего его продлили на год. Разве нет?
Возможно Вы правы, я ориентировался на его слова.
 Koliok
«В Санкт-Петербурге хочу доказать всем и прежде всего себе, что я готов к новым вызовам. У меня есть желание быть частью сильного клуба с великой историей. В меру сил собираюсь помочь „Зениту“ выиграть трофеи, в том числе добиться успеха в Лиге чемпионов», — приводит слова Юсупова ТАСС.

http://www.championat.com/football/news ... oriej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 prapor
Вот и вылезла его настоящая суть,иудушка((
 Kurt
А что он должен говорить?? Меня загнобили в Динамо, пришлось идти в бомжатню, хотя я ненавижу этот клуп??
 prapor
Иногда лучше молчать,чем говорить.А если серьезно,то скромнее надо быть,а то великий клуб.с великой историей((тьфу...
  • 1
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 751